佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑奎妮

人气"淡斑"护肤牌子投选!!讨论分享,大家的用后心得!

chinsinyong 发表于 30-9-2013 03:12 PM
主要成分:
酯化C
是一种高效的抗氧剂,能让皮肤细胞中主要由脂肪组成细胞浆膜及细胞核内脂肪,迅速吸收 ...

可以PM我吗 ? 谢谢

serenenpeace 发表于 27-6-2014 10:42 AM
可以PM我吗 ? 谢谢

麻烦看看你的信箱!

楼主,推荐你Mary Kay美白淡斑精华液(Mary Kay-MelaCEP Whitening System Dark Sport Serum)
http://www.marykay.com.my/dark.aspx
http://www.marykay.com.sg/dark.aspx
http://www.marykay.com.tw/?PageID=16102

含有4种天然的配方 (Kakadu Plum, Ferula Foetida,Helianthus Annuus Seed Extract, Lactobacillus)
多種活性與淡斑成分
加強肌膚的亮白效果。
滾珠式筆頭設計
可以輕鬆地使用在可見的黑斑部位
讓膚色更均勻、明亮。

MY .JPG

谢谢分享。。。

我覺得韓國it skin牌子不錯!!
https://www.facebook.com/qiandu8
這裡有賣,你可以去找找店主

欢迎进来看看
》》  [现货] [商品] 一套护肤品解决所有皮肤问题》收毛孔/ 修复祛痘印/红痘疤/凹凸皮肤 。7到14天见效 [复制链接]
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D4

Follow Us
可以試用天然產品的療法,沒化學物,不會傷害你皮膚。。試用純天然皂和臉霜。。http://www.cristtee.com

Cristtee 的 產品我有用過。。 我朋友上次有送我兩塊Cristtee的美白手工皂,一個早上用,一個晚上用, 它挺有效的,不過要花一點時間給皮膚修復。。現在我臉上的黑斑消失了。。上次要買有點難,要托朋友買,現在終於可在網上訂購了耶!

还是使用那些天然认证usda, natrue 等产品慢慢好转和多喝红豆汤

我用着的眼精华,不只可以淡黑眼圈, 眼袋,淡痘印,还有一个特别的功能就是淡斑,去油脂粒,各大美容杂志都有报导了

chinsinyong 发表于 17-9-2013 04:13 PM
麻烦看看你的信箱!

hi,

i also interest for spot reducer product, can recommend me!

mistymiss 发表于 7-10-2014 07:12 PM
Cristtee 的 產品我有用過。。 我朋友上次有送我兩塊Cristtee的美白手工皂,一個早上用,一個晚上用, 它挺 ...

hi,

can advise how to buy Cristtee product online?you may reply in chinese also.

我目前用着genee 羊胚胎精华液 ,斑有明显的淡化了

昨天去买了kose的产品,2瓶加起来600++ 她说效果很快看到,我明天就开始try~~~
你呢LZ?买了吗?

推Lancome

只要水份足够,斑自然会减少

OKINAWA可以淡化疤痕,抚平凹凸洞,重要它能给我V脸。。。呵呵呵

推荐这个,日本的专利:-

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=765475166946987&id=764108420416995

summerkhor3 发表于 17-9-2013 01:15 PM
我也正在寻找淡斑和痘疤产品,只用过Naruko的苹果籽淡斑和Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel (据说可以帮助淡痘疤), 都没什么成效.

我们家的:-

日本 kiwi+

我两年前荷尔蒙问题突然长了30多颗痘痘,看医生也处理不好,之后使用平泰秀和Lumiere 的淡斑精华液完全处理好,现在完全恢复状况。目前就是努力的保湿,保养最基本!

平泰秀 :声称擦的肉毒杆菌, 当然这并非真的是肉毒杆菌,台北市立联合医院仁爱院区皮肤科医师劭湘德表示,一般肉毒杆菌是透过注射,施打在肌肉达到放松效果,借此抚平肌肤纹路,而这款商品属「类肉毒」,其中的成分六元胜肽成分可修护、紧致肌肤,但只能短暂维持一天。平泰秀除了脸部,颈项,妊娠纹,脚底干裂状态都可使用!

平泰秀主要功能:

✔ 减少深皱纹的出现
✔ 减少伸展线的出现
✔ 有助淡化妊娠纹
✔ 维护健康肌肤及肤色
✔ 促进胶原蛋白增生
✔ 明显的改善粉刺伤痕、烧伤伤痕、水痘痕迹和伤痕。
✔ 提拉以及紧致肌肤
✔ 有助减少肌肤黯沉不均的现象

一条马币RM350, 可用上3个月非常划算, 有效最重要。

用了平泰秀之后朋友有介绍我一个叫 Lumiere De Vie的淡斑精华, 针对老人斑也很有用 (妈妈用着)
主要功效 :

✔ 有助减少黑斑显现度
✔ 淡化黑斑及色斑,使肌肤呈现均匀剔透的肤色
✔ 使整体肌肤显现透亮光彩
✔ 有助舒缓皮肤泛红现象
✔ 有助淡化皱纹,让肌肤看起来更柔软光滑
✔ 帮助保湿,让肌肤看起来更光滑柔嫩

一支马币 RM272, 可用上2-3个月

#资料取自官方网站

我个人蛮推荐,主要是很多艺人也有在用,女人我最大,麻辣天后宫也有推荐过。
有兴趣可以找这个店主, 他可以提供第一次购货优惠 mys.shop.com/dfkenzo
wechat : kenzo_kobayashi