佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪猫

{看你长大,送你离开}致所有即将离开孕晚期的妈妈

感动
我生了都 1 年了,有时还会有肚皮在动的假象
有时早上起来时真的会有个感觉:如今妈妈已经不跟你连一体了,妈妈又回到了一个人的生活

有同感...宝宝已经离开肚子5个星期了,我开始怀念那段每天醒来有她在肚里翻滚的感觉.

但是我希望宝宝能平安出来,因为在我肚子我压力很大,血糖高不能乱吃东西怕害到宝宝。而且又怕自己生病传给宝宝,我之前有中手足口症,又曾出血。我还要照顾才一岁半的大宝,怕自己太劳累害到小宝。所以宁愿没有一体的感觉,只希望他平安的出来。

那些所谓 "训练" 宝宝戒夜奶的真残忍。。。喝夜奶又不是会喝很久,才几个月的宠爱也做不到。

因为,你不再只只只只只只……属于我一个人
這句有感觸

好感动,晚期虽然辛苦,但是属于我和宝宝最亲密的日子,就是那四十周了。一个人都不觉得寂寞,因为有宝宝也不会害怕一个人。

Follow Us
好感动,只有曾经怀孕过的女人才会了解这种感受。

害喜很嚴重但是看到這個帖子又覺得要好好珍惜這四十個星期。

btyrange 发表于 4-8-2013 07:57 AM
因为,你不再只只只只只只……属于我一个人
這句有感觸

对,他再也不是属于我一个人了~
加上,产妇也被忽略一旁了,好像没有价值酱~

今天38周了,看了这贴。。。“宝宝别那么快出来啊!”

好帖子。。......好感人

感恩上天,让我们有机会感受这辛苦的过程,让我们会更加爱我们的妈妈。

yisiew 发表于 5-8-2013 05:03 PM
感恩上天,让我们有机会感受这辛苦的过程,让我们会更加爱我们的妈妈。

认同。。。
我更加爱我的妈妈。。。
谢谢她生我出来,还有她无私的爱。。。

很好的帖子。。。。。谢谢搂主分享

我老婆还在孕中期,她看了也有很大的感触,谢谢分享。
我看了也想起自己的母亲。。。感触良多

baby, 明天就可以看到你了。。。

心里面有点矛盾,

一方面很开心可以见到你,摸到你了。。。。。
一方面很失落,因为你不再只只只只只只……属于我一个人了。。

agnes1437 发表于 5-8-2013 04:08 PM
对,他再也不是属于我一个人了~
加上,产妇也被忽略一旁了,好像没有价值酱~

在坐着月子的我,也有同感。。。
觉得自己的价值下滑。。。
大家的眼里只有宝宝。。

江夏 发表于 4-8-2013 01:33 AM
那些所谓 "训练" 宝宝戒夜奶的真残忍。。。喝夜奶又不是会喝很久,才几个月的宠爱也做不到。

医生说喝夜奶对宝宝不好,为了消化肚里的奶,宝宝晚上睡不好。间接影响宝宝的学习能力。因为宝宝都是在睡觉时复习他们醒时学到的知识。

这种亲密的程度只有孕妇才感受得到,比家人爱人还亲密。
因为连上厕所都和你在一起。这世上应该不会有人和你一起大便吧!

moon_light_bay 发表于 20-9-2013 08:08 PM
医生说喝夜奶对宝宝不好,为了消化肚里的奶,宝宝晚上睡不好。间接影响宝宝的学习能力。因为宝宝都是在睡 ...

那几个月的宝宝能有什么知识好在乎?
少了一餐奶的营养,脑都发展得慢一步,学知识也慢一步。