佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allfree

解读Holding Power 这个字眼。。看看现实的情况如何?

ball 发表于 29-6-2014 06:25 PM
令人懷念百花齊放,
百家爭鳴的日子。

假如现在房产价大跌,我想这位一直看跌的前辈马上会重现了。。。我的私心是想他继续潜水啦!

darienong 发表于 30-6-2014 09:38 AM
假如现在房产价大跌,我想这位一直看跌的前辈马上会重现了。。。我的私心是想他继续潜水啦!

不是說了2014 年樓價下跌的嗎?
我巳買了香檳鮮花等候老大浮面  

ball 发表于 30-6-2014 10:17 AM
不是說了2014 年樓價下跌的嗎?
我巳買了香檳蘇花等候老大浮面

今天刚好是2014年的一半了,还未有动静。。是暴风雨来临的时候特别的宁静吗?

darienong 发表于 30-6-2014 10:28 AM
今天刚好是2014年的一半了,还未有动静。。是暴风雨来临的时候特别的宁静吗?

老大浮面有機了,
不用等得花兒也謝了   

ball 发表于 30-6-2014 10:44 AM
老大浮面有機了,
不用等得花兒也謝了

波兄,你不好吓我啊。。虽然小弟有自知之明,投资不敢太急进,也多多少少有一些小准备去面对暴风雨,但是还是希望好的灵,不好的不灵,暴风雨不要来,还是那么快来!!你老兄闷,我陪你聊聊就是了,不用请你老大出山也无所谓。

darienong 发表于 30-6-2014 10:51 AM
波兄,你不好吓我啊。。虽然小弟有自知之明,投资不敢太急进,也多多少少有一些小准备去面对暴风雨,但是 ...

D 大,不用怕這裡是馬來西亞,
樓價如天氣不會有暴風雨的,
最多像小雨灑在胸口上醬的,
如果老大浮面時,
口中唸著"我不是我,我不是我"
醬好嗎?

Follow Us

分析师: 暴雨前的宁静依区房产过剩风险高

darienong 发表于 30-6-2014 10:28 AM

jbtalks.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1544422

货币市场和债市 - 无变动

房产成交量比去年同时期 - 预计减少

(不知道会不会有人跳出水面来瞎掰)

下星期 kitty 开会,会继续做 “预期管理” ~~大家安心啦

我关注明年4月恶性通膨 是否会被引发?

aidj 发表于 30-6-2014 05:57 PM
jbtalks.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1544422

货币市场和债市 - 无变动

相信今年是不会大变动的啦,静观其变,看看能否看出2015年一些蛛丝马迹。。

樓主是不是需要改下選項 隨便想想的話 至少需要考慮 貸款:現金流:收入 比例 不是嗎

話説 樓主自己的 貸款:現金:收入 比例是多少

蛮有意思的,
当初铺天蓋地的危机论,
今天回首,
是危言耸听??

i现钱-150k
没有屋子, 但有片2.5依挌地。
应该选 ~1~ 吧

i现钱-150k
没有屋子, 但有片2.5依挌地。
应该选 ~1~ 吧

如果还是有人进场房地产,但是还了很久为什么母金还是如如不动的话,每个月都还利息。。。房子拿来投资又没租出去,那么你就要找一个好的办法可以一半还母金另一半还利息(每下一个月换母金变越来越多,还利息越来越少,何乐不为),我有个朋友可以介绍给大家,不然每个月还80-90%利息真的是很吃力, 还有就是另一类的MRTA,功能一样有可以保有现金价值可以找我谈

allfree 发表于 14-7-2015 10:46 PM
如果还是有人进场房地产,但是还了很久为什么母金还是如如不动的话,每个月都还利息。。。房子拿来投资又没 ...

难道是传说中的Supex重现江湖?

评分

mchen3389 + 5 旧瓶新裝又上市。。

Holding power ?

如果用在產業方面的話就是流動資金。

例如,你有意見 500k 的房子(住家)多少holding power是最安全的?

我用最簡易的方法來說就是500k 屋子一個月供2.5k (30年計算),那麼你的holding power 就需要有6個月的子彈。

2.5k x 6個月 = 15k (這是最保守的計算)

如果是店鋪?

最少要有2年以上的儲備金才算安全哦~

allfree 发表于 14-7-2015 10:46 PM
如果还是有人进场房地产,但是还了很久为什么母金还是如如不动的话,每个月都还利息。。。房子拿来投资又没 ...

如果我有多餘錢, 我自然會去還母金.
如果我沒有多餘, 我也沒有辦法.

你有朋友可以幫忙... 就是你朋友可以幫我出錢還母金... 好唷.

hawkman 发表于 20-7-2015 11:48 AM
如果我有多餘錢, 我自然會去還母金.
如果我沒有多餘, 我也沒有辦法.

如果是Supex的话,我会看不起搂主。

y2ksaw18 发表于 20-7-2015 02:56 PM
如果是Supex的话,我会看不起搂主。

唷... 沒留意... 原來這個supex 之流的貼是樓主寫的... 我還以為是哪個路人甲搭訕找吃寫的...

淪落到要搞這個...看來, 真的如這個樓說的, 有人Holding Power 不夠, Hold 不住了... (就是樓主自己Hold 不住了).

这主题都有2年之久了,没想到还那么有holding power的站上来.

但是各位聊了那么久,也看了那么久了,不知道还有多少大大还没进场呢?还是有多少大大进场了?