佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allfree

解读Holding Power 这个字眼。。看看现实的情况如何?

allfree 发表于 4-8-2013 11:17 PM
给评分那位===我需要装傻吗??还有风之叶。。。呵呵。。我还是第一次搞投票,过后才看到可以看到投票人才 ...

lang jing dit. 我只是说投票的网友会让其他网友知道他的资产, 然后你自己说“什么资料被大家看到??我都不知道谁投了那里!!"

事实是这个投票大家都可以看到(当你投票后)

我只是就事论事。不是要和你吵架还是什么。错就认,如此而已。

anson_san 发表于 5-8-2013 10:46 AM
lang jing dit. 我只是说投票的网友会让其他网友知道他的资产, 然后你自己说“什么资料被大家看到??我都 ...

我觉得这个投票没什么意义啦.

评分

anson_san + 1 我很赞同

allfree 发表于 5-8-2013 10:09 AM
你的每月供款/收入也不能真正解读Holding Power 这个字眼,应为如果那个人拥有很多现钱呢??(好比如父 ...

那你的房子是以间来计算房贷压力的吗? 为什么在新加坡的一间这么贵呢?

kalimutu1 发表于 5-8-2013 10:06 AM
金融风暴一来,公司倒闭了。。失业了。。怎么办?到时没有收入。。还是要靠cash吧。所谓好天收埋落雨材。 ...

我从22 岁起, 经历过08 年的一次风暴, 从没有失业. 你呢?

u0508950 发表于 5-8-2013 10:53 AM
我从22 岁起, 经历过08 年的一次风暴, 从没有失业. 你呢?

你的运气好就代表别人也是好

jojohot 发表于 5-8-2013 11:04 AM
你的运气好就代表别人也是好

同样的道理, 你的HOLDING POWER不够 代表别人的HOLDING POWER也不够?

如果你知道我的资历, 你就知道我靠的不是运气.
难不成你时常失业? 我国和新加坡的失业率偏低. 本帖最后由 u0508950 于 5-8-2013 11:31 AM 编辑

Follow Us
u0508950 发表于 5-8-2013 10:53 AM

我老爸经过98年金融海啸,还可以在当年海啸后买新车,Toyota corolla, 也没有破产,到后来有多两间屋子。

这里有人看跌是正常,没力和他们讨论了,每次随便拿一些论点就可以当theory.

如果大量人失业,有cash 也是变废纸

评分

anson_san + 1 我很赞同

科学就是未来 发表于 5-8-2013 11:14 AM
我老爸经过98年金融海啸,还可以在当年海啸后买新车,Toyota corolla, 也没有破产,到后来有多两间屋子。 ...

最好的投资机会就是在风暴的时候出现的, 人弃我取.

u0508950 发表于 5-8-2013 10:50 AM
我觉得这个投票没什么意义啦.

认同。

有时想认真讨论,却总觉得网友选择性失忆症。不然就太偏激,或躲在荧幕后面挖鼻屎吃 -->
什么是互相尊重都不明白。

所以越来越懒惰分享。

anson_san 发表于 5-8-2013 11:35 AM
认同。

有时想认真讨论,却总觉得网友选择性失忆症。不然就太偏激,或躲在荧幕后面挖鼻屎吃 --> {:nos ...

我最近在忙别的东西了, 还贷款压力很重一下.

评分

anson_san + 1 加油。我也是看缘份,有空就帮这里的网友解.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kalimutu1 发表于 5-8-2013 11:46 AM
哈哈,我干的行业,只要有你们这种人在就很难失业咯。。。下次金融风暴来,有需要可以call我。0196685282 ...

下次再打广告就扣分处理。

为了一个投票版主和个位大大都看(gan)来看(gan)去! 好不热闹!
个说其理个有主见,以事论事. 受益良多! 有机会也想发表意见!

kalimutu1 发表于 5-8-2013 11:46 AM
哈哈,我干的行业,只要有你们这种人在就很难失业咯。。。下次金融风暴来,有需要可以call我。0196685282 ...

来尺一步有人被盖了. 残念ですね!

jojohot 发表于 2-8-2013 05:55 PM
选7(来骗分数的)
觉得现在的价钱已经属于接近泡沫了,存着现金来应付将来会发生的事情
就算要买也等预算 ...

听昨天的新闻Ah Jib哥十月多就会派红包了!
马国 BUDGET 后进入UMNO党选?? 钱乱流,种族主义乱飞!
趁这段时间能抢,能偷,能骗,能诈,能杀都会发生.

anson_san 发表于 5-8-2013 10:46 AM
lang jing dit. 我只是说投票的网友会让其他网友知道他的资产, 然后你自己说“什么资料被大家看到??我都 ...

酱下去,cari要爆发内战了不!

allfree 发表于 5-8-2013 10:09 AM
你的每月供款/收入也不能真正解读Holding Power 这个字眼,应为如果那个人拥有很多现钱呢??(好比如父 ...

A)你的选项:1.  我有100千现钱拥有少过1-2 。。。
B)你的备注:我个人对Holding Power 以10倍杠杆算。。前提这个人有做工= 房价(剩下贷款总和) /  现钱  少过《10》 多过衡量。。。号码也少也安全,号码也大也危险!
这就是为什么u0508950说你的选项,和你所说的备注很大出入。
如果你要以杠杆倍数来看Holding Power,建议你关掉这个贴,从新开过另外一个贴,让网友自己算各自的杠杆倍数来参与投票。你的选项可以放:-
1.       10倍或以下
2.       11- 15倍
3.       。。。
并注明:杠杆 = 所有屋子剩下贷款总和 /  现钱  

thsy1127 发表于 5-8-2013 02:53 PM
马国 BUDGET 后进入UMNO党选?? 钱乱流,种族主义乱飞!
趁这 ...

子弹才rm0.80
租枪才rm300
还是普通警察用的glock

^风之叶^ 发表于 5-8-2013 10:00 PM
A)你的选项:1.  我有100千现钱拥有少过1-2个房产 。。。B)你的备注:我个人对Holding Power 以10倍杠杆 ...

杠杆 = 所有屋子剩下贷款总和 /  现钱

Holding Power = 现钱 /  供期+管理费

如果欠银行400k,手头上现钱40k,每个月要供2k。

400k/40k = 10倍(杠杆
40k/2k = 还可以供20期贷款,可以顶大概一年半(Holding Power)

我觉得这样算才对

评分

lich + 5 我很赞同

thsy1127 发表于 5-8-2013 02:53 PM
趁这 ...

来着的2014预算案可要密切注意了,1大马医疗计划? 消费税? 第三间房产leverage limit? stamp duty? 1大马房屋计划?