佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解读Holding Power 这个字眼。。看看现实的情况如何?

Holding Power 这个字眼要小心解读。。。给大家看看结果如何。。。。这个可是房地产温度计。。。。不然只听楼梯响不见人下来。。。holding power...holding power..

还有投票的人请说明你有几个房产,房价本钱总数多少。。谢了

现钱的意思是可以在2-3天拿出来的钱。。。。要扣掉信用卡之类账;就是说不是贷款贷来的钱!!

备注:这个贴蛮重要的说。。。对于房地产板块

谢谢网友温馨提醒。。。参考以下说明;

A状况应该很危险了。。应为1,000,000房价对比50千的现金,这个人可以选7,但是当他投下那票后,可能感觉会愣住。。应为风暴一来,不堪一击。(这是少数的人)
1,000,000 / 50,000 = 20  多过》 10 没有Holding Power , 号码也大也危险。。

B 的状况很大的表明现在很多人的状况; 如果有两间房产,应该选《少过1-2房产。。。。 2x 200 =400,000 / 50,000 = 8 《少过10 有Holding Power 不危险

备注:我个人对Holding Power 以10倍杠杆算。。前提这个人有做工,如果失业了= 房价 /  现钱/2 ( 现实是残酷的)。。谢谢。。。

单选投票, 共有 459 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

l1023 + 5 我很赞同
jiaehian + 5 有趣!投票了
wiki88 + 3 我很赞同

用意是什么?能在你的帖得到什么有用的资讯?

WooLeiDanDou 发表于 2-8-2013 05:32 PM
用意是什么?能在你的帖得到什么有用的资讯?

呵呵。。。等下投票结果出来你就知道用意何在。。。。如果投票的人提供真数据。。那么马来西亚房地产底牌也可以知道一二了。。。

这个贴可是下重药了。。。应为我觉得解铃还须系铃人。。。。要玩玩的请不要投票。。。谢了 本帖最后由 allfree 于 2-8-2013 05:38 PM 编辑

我选的是这个
9.  我只有少过30千现钱拥有少过1-2个房产

可是,事实是我连一间房产都没有,可是你没有的选择0房产,所以只好投这个了

评分

low_yong_xuan + 3 我只有少过10k的现金拥有1房产要填那里??
allfree + 2 第一个投票。。。谢了。。

太寒酸了吧,既然要加分就应该直接给5分嘛
补多3分来

评分

allfree + 3 哈哈。。你为什么还没进场哦。。。没房产选.

答案很是期待。。。很多人响应了。。。

当你们投票了,也可以为自己算算未来要如何走。。。这个可是内窥镜哦。。。 本帖最后由 allfree 于 2-8-2013 10:15 PM 编辑

Follow Us
9.  我只有少过30千现钱拥有少过1-2个房产

选7(来骗分数的)
觉得现在的价钱已经属于接近泡沫了,存着现金来应付将来会发生的事情
就算要买也等预算案公布了才决定

想进场的时候,手头很紧所以进不了
就和业主谈,要求先租后买...现在很庆幸自己没有买

有想过买屋子,可是怕万一需要钱的时候,没办法马上套现就麻烦了
所以最后还是不买,应该是因为我能力不够,赚得还是太少了

我不太明白如何選.

我沒現錢, 有兩間已經供完的房子, 是選那項.

這又和holding power 有甚麼關係?

hawkman 发表于 2-8-2013 06:12 PM
我不太明白如何選.

我沒現錢, 有兩間已經供完的房子, 是選那項.

你和Holding Power 没关系。。。。不用选了。。。恭喜,已经上岸了。。。

楼主很明显的要买产业了!!!!去BANK LELONG看就知道何时会跌价啦!

allfree 发表于 2-8-2013 06:15 PM
你和Holding Power 没关系。。。。不用选了。。。恭喜,已经上岸了。。。

你的計算很玄妙.
上了岸的不計....

我有朋友,  他也有兩間房子.  還未供完. 還欠十多二十千, 可是也是沒有現錢...
他的holding power 很低嗎?  危險嗎?

hawkman 发表于 2-8-2013 06:27 PM
你的計算很玄妙.
上了岸的不計....

他以为拿cari 几个人的资料就要解读马来西亚市场的holding power

评分

ygverygeng + 5 我很赞同

温馨提示,投票的网友的资产将被大家看到。

怕的可以不投票。。。什么资料被大家看到??我都不知道谁投了那里!!

还有说拿cari 几个人的资料就要解读马来西亚市场,也可以不必来看这贴。。。难道iproperty 也不是拿网上网友调查之类!!!

谢谢合作。。。

希望大家踊跃投票~ 越多人投答案就越接近真实。

楼主,不好意思,请问下:
比方说,A手上有一间1M的房产,可现钱才50k,所以选7.  我有50千现钱拥有少过1-2个房产

B手上有2间中价condo,买入价200k/each(N年前买),现钱50k,所以选8.  我有50千现钱拥有多过2-3个房产

如不知道房价,你会觉得A的holding power较strong。可事实却颠倒。。是不是?
所以个人觉得用 x=现钱/mthly installment 会更准吧?

另外,如果有两间房产,应该选《多过2-3房产》还是《少过1-2房产》啊??
我华语不太好。。谢谢。。

wiki88 发表于 3-8-2013 01:21 AM
希望大家踊跃投票~ 越多人投答案就越接近真实。

谢谢你的温馨提醒。。。

A状况应该很危险了。。应为1,000,000房价对比50千的现金,这个人可以选7,但是当他投下那票后,可能感觉会愣住。。应为风暴一来,不堪一击。(这是少数的人)
1,000,000 / 50,000 = 20  多过》 10 没有Holding Power , 号码也大也危险。。

B 的状况很大的表明现在很多人的状况; 如果有两间房产,应该选《少过1-2房产。。。。 2x 200 =400,000 / 50,000 = 8 《少过10 有Holding Power 不危险

备注:我个人对Holding Power 以10倍杠杆算。。谢谢。。。

杠杆= Leverage

allfree 发表于 3-8-2013 10:00 AM
谢谢你的温馨提醒。。。

A状况应该很危险了。。应为1,000,000房价对比50千的现金,这个人可以选7,但 ...

"A状况应该很危险了。。应为1,000,000房价对比50千的现金,这个人可以选7,但是当他投下那票后,可能感觉会愣住。。应为风暴一来,不堪一击。(这是少数的人)
1,000,000 / 50,000 = 20  多过》 10 没有Holding Power , 号码也大也危险。。"

但loan outstanding balance 只剩RM50K, 风暴一来,还会不堪一击吗?

我死了。。。。多过27