佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alicia瑜悦

我の2013台湾樱花游[完成]

Alicia瑜悦 发表于 17-9-2013 09:20 AM
Wow.. 好巧呢~!
我们这年的三月不会很冷喔~!偶尔风大时稍微比较冷,还有就是晚上就会很冷~
苏大 ...

他是用什么车呢?我应该没去阿里山,感觉有点远。。
去了那么多夜市,哪一个比较多东西买呢?

去阿里山的路途会晕车吗?因为是上山啊。。有点担心会晕车

你好哦~我也会在2014年3月去台湾。请问三月的天气如何? 楼主到台中有遇到小黑文的问题吗?

我逢甲也是住美宿馆~也有拿爱丽丝房,请问是要爬几楼? 我还拿了另一间小红帽房~

台北我也是住宝贝客栈~

地热谷,好美哦!
我miss掉了新北投这么好的地方,真是的~

陆陆续续我用了两天时间才看完你的 page 1
很精彩的游记,最重要是有漂亮的照片看还有不罗嗦的介绍
看完游记就像绕了台湾回来了,呵呵呵

希望我明年三月去的时候,一样有樱花看。只不过我舍弃了阿里山,用清境来取代了。因为知道同行的姐妹不想太早起身只为了看樱花秀
不过没关系,就等我下一趟去的时候再看好了

Caren88 发表于 17-9-2013 10:34 AM
他是用什么车呢?我应该没去阿里山,感觉有点远。。
去了那么多夜市,哪一个比较多东西买呢?

不好意思,迟回复了~
苏大哥的老婆是Nissan X Trail.
逢甲夜市最好逛,我觉得比五分埔好买~

Follow Us
christina_w 发表于 9-11-2013 10:25 AM
去阿里山的路途会晕车吗?因为是上山啊。。有点担心会晕车

当天上山的状况还不错,没有晕车的现象~
其实我会晕机晕船之类的,所以有准备药物以防万一,幸亏没机会用到~呵呵!

snow7hing 发表于 10-11-2013 12:23 AM
你好哦~我也会在2014年3月去台湾。请问三月的天气如何? 楼主到台中有遇到小黑文的问题吗?

我逢甲也是 ...

三月天气很凉快~我们都很喜欢~!没有小黑蚊。
我们的4人爱丽丝房要搭lift上到最高后,再爬两层楼梯~ 小红帽房就不懂了~
宝贝客栈的位置很赞~!

预祝你旅途愉快哦~!

vinsion 发表于 10-11-2013 12:52 AM
地热谷,好美哦!
我miss掉了新北投这么好的地方,真是的~

下次再去~!呵呵!

ozone29 发表于 14-11-2013 01:15 PM
陆陆续续我用了两天时间才看完你的 page 1
很精彩的游记,最重要是有漂亮的照片看还有不罗嗦的介绍
...

谢谢~!
你们的鼓励是我写下去的动力~ 哈哈!
三月会有樱花~在路上都可以陆续看到哦~!
清境是我下一个目标,朋友们对清境念念不忘~
所以我相信一定是个好地方~呵呵!  预祝你旅途愉快!!

lz 你的游记好好看, 照片拍的好美哦。。

Alicia瑜悦 发表于 15-11-2013 07:30 PM
下次再去~!呵呵!

一定会去的,尤其到台湾,少了温泉总觉得不够美好
而北投作为温泉的故乡,当然是首选

楼主,阿里山新顺利的网站开不到。。 怎么会酱呢?我打算住那儿。想去看看他的房间和价钱。。
你有他的网址吗?

christina_w 发表于 28-11-2013 11:33 PM
楼主,阿里山新顺利的网站开不到。。 怎么会酱呢?我打算住那儿。想去看看他的房间和价钱。。
你有他的网址 ...

不好意思,刚刚发现我的link也开不到了。。

请问你们是几时去台湾?我明年四月去,希望可以看到樱花

vinsion 发表于 16-11-2013 06:35 PM
一定会去的,尤其到台湾,少了温泉总觉得不够美好
而北投作为温泉的故乡,当然是首选

台灣溫泉太多了!不是只有北投哦…台北(新北投,紗帽山,烏來)…中部(泰安,盧山)…南部(關仔嶺,四重溪)…台東知本,蘇澳冷泉,礁溪溫泉(跟烏來算是同一脈的)~以上是比較出名的!還有很多喔…每一地方的溫泉效果都不一樣。

ooiwaysean 发表于 29-11-2013 10:06 PM
请问你们是几时去台湾?我明年四月去,希望可以看到樱花

三,四月剛好櫻花季啊!台灣很多地方都有櫻花…可以試著找人少點的地方(人多,住宿就貴…還不一定有房間)以上給你建議!

Alicia瑜悦 发表于 16-9-2013 10:57 AM
我的情况有点不一样哦~ 应该不能拿来当准绳~
因为我们是包魏先生的车,车子有问题,才会有苏大哥拔刀相助 ...

请问要如何联络魏大哥或苏大哥?
我是在明年去,想问一下这两位大哥有空当吗。

mywai97 发表于 17-12-2013 10:32 PM
请问要如何联络魏大哥或苏大哥?
我是在明年去,想问一下这两位大哥有空当吗。

PM你了哦~!

请问花费多少钱?因为去9天,不懂要预备多少钱?