佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alicia瑜悦

我の2013台湾樱花游[完成]

weikent87 发表于 17-8-2013 01:21 PM
楼主!好赞的旅游日记!照片美美!楼主本人和姐妹花都漂亮

好美的樱花噢!

谢谢赞赏!我飘飘然了,哈哈!老实告诉你那是照“骗”的关系啦!

谢谢你欣赏我的自创名言~呵呵!
我还蛮抗拒一直只是听说台湾很热情,听说日本樱花很美,听说泰国按摩很正,听说... bla bla bla..
是非对错的尺每个人都不同size和款~
我觉得要自己去看、听和感受,才知道世界多大,人多小,活着多好!
呵呵! paiseh~ 我啰嗦了~

Alicia瑜悦 发表于 18-8-2013 11:56 AM
谢谢赞赏!我飘飘然了,哈哈!老实告诉你那是照“骗”的关系啦!

谢谢你欣赏我的自创名言~呵呵!

楼主!不客气!也谢谢楼主可以分享宝贵的资料关于台湾旅行!

我九月就会去台湾!一个人的旅行!哈哈!

我觉得一個人的旅行,或許才能遇見最真的自己
不要害怕心中那想體驗世界的念頭,拿起背包出發吧!

weikent87 发表于 18-8-2013 02:00 PM
楼主!不客气!也谢谢楼主可以分享宝贵的资料关于台湾旅行!

我九月就会去台湾!一个人的旅 ...

哇!一个人的旅行,赞!希望我也可以~
回来后,记得分享你的故事哦!

Alicia瑜悦 发表于 17-8-2013 05:22 PM
加油加油!
跟司机走得不开心?

包车司机货不对办~然后吃东西不给钱,要我们请他。。

wisely_suyong 发表于 19-8-2013 10:19 AM
包车司机货不对办~然后吃东西不给钱,要我们请他。。

哇,真的糟!等你的游记出炉,我再kepo...可以pm我司机的名字吗?
我还想再去的...

Alicia瑜悦 发表于 19-8-2013 03:08 PM
哇,真的糟!等你的游记出炉,我再kepo...可以pm我司机的名字吗?
我还想再去的...

那位司机是另一间旅游社的,他姓许的~是一位老头子来的

Follow Us
请问下台北距离阿里山大概多远?

hfong 发表于 24-8-2013 02:57 PM

sorry, 我没办法给你个准确的时间。
因为我们先到逢甲留宿一夜,隔天游玩日月潭再上山。
从台北到台中大约2小时,隔天逢甲到日月潭少过1小时,从日月潭出发到阿里山大约4小时。
上山途中我们有停下来看风景、休息之类的...
希望有帮到你啦 !

Alicia瑜悦 发表于 25-8-2013 10:28 PM
sorry, 我没办法给你个准确的时间。
因为我们先到逢甲留宿一夜,隔天游玩日月潭再上山。
从台北到台中大 ...

楼主你在阿里山玩了几天,好象去蛮多地方的?

梅子梦工厂的酒。。好怀念啊~~~ 本帖最后由 waikin86 于 26-8-2013 11:11 PM 编辑

hfong 发表于 24-8-2013 02:57 PM

大約5小時車程喔.(中間不休息)

whmin 发表于 26-8-2013 01:57 PM
楼主你在阿里山玩了几天,好象去蛮多地方的?

阿里山一天而已。
其实我去不多地方啦~很多其实都是顺路停的。。
整体来说,我们算是蛮少地方的。
8天7夜,身边有些朋友游半岛和全岛~

Alicia瑜悦 发表于 27-8-2013 04:44 PM
阿里山一天而已。
其实我去不多地方啦~很多其实都是顺路停的。。
整体来说,我们算是蛮少地方的。 ...

我已去两次了,一次也是中南北游,只是没到过阿里山看樱花,看你照片好像逗留很多天在阿里山,如果不包车去阿里山会方便吗?

whmin 发表于 28-8-2013 01:10 AM
我已去两次了,一次也是中南北游,只是没到过阿里山看樱花,看你照片好像逗留很多天在阿里山,如果不包车 ...

hmm..不好意思,不包车的话,我就不太清楚了!

樓主3月頭去都會覺得熱哦?
我還明年3月中去呢
還以為會像我2010年10月那樣
17、8度涼涼的

樓主這樣包車大概多少錢啊?
十分如果不包車的話
交通會方便嗎?

筱泉 发表于 10-9-2013 10:18 PM
樓主3月頭去都會覺得熱哦?
我還明年3月中去呢
還以為會像我2010年10月那樣

中午的时候我觉得会热哦!
但是白天和夜晚的温差满大的。
晚上走在街上时,那一阵一阵的微风就很冷~
7个早上,阿里山的不算的话,只有一个早上稍微比较冷而已,因为那天的风比较大~
我们出发前,有位台湾朋友说这年刚好是暖冬~不知道有没有影响~呵呵!

说真的,不包车的话,我完全不懂~
因为当时我们已经把包车算在行程,就把所有比较烦人的地点放在包车路程当中~
车费你要问司机哦~ 因为行程、人数不同,价格也不同~

谢谢楼主的分享。。照片很美哦。。
请问楼主包车多少钱?从台北到台中的旅程都是苏大哥包办吗?

christina_w 发表于 14-9-2013 03:48 PM
谢谢楼主的分享。。照片很美哦。。
请问楼主包车多少钱?从台北到台中的旅程都是苏大哥包办吗 ...

我的情况有点不一样哦~ 应该不能拿来当准绳~
因为我们是包魏先生的车,车子有问题,才会有苏大哥拔刀相助~
包车钱你要问苏大哥哦!

现在看到楼主的游记才知道我明年去的日期和楼主一摸一样叻。。
三月会冷吗?因为我喜欢冷,不喜欢热。。
想请问苏大哥人好吗?因为我有想包车

Caren88 发表于 17-9-2013 08:44 AM
现在看到楼主的游记才知道我明年去的日期和楼主一摸一样叻。。
三月会冷吗?因为我喜欢冷,不喜欢热。。{: ...

Wow.. 好巧呢~!
我们这年的三月不会很冷喔~!偶尔风大时稍微比较冷,还有就是晚上就会很冷~
苏大哥很健谈也很热心呢~!司机普遍有的小习惯他也有,去到你就知道了~哈哈!

他会一直不停告诉我们要小心,要走在一起,不要走失~这地方怎样怎样... 那地方怎样怎样...
hehe!