佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craving4love

你們在等待哪一個?

楼主为什么不放IOS 7,我现在就是等待IOS 7吧了,真希望明天一睡醒就能下载正式版的虽然现在有beta,可是beta还有很多东西不support

我期待ios7罢了。。。

Seaman 发表于 4-8-2013 08:53 PM
楼主为什么不放IOS 7,我现在就是等待IOS 7吧了,真希望明天一睡醒就能下载正式版的虽然现在有beta, ...

有iphone5c 或 5s,肯定有ios7了

kwaihou 发表于 4-8-2013 07:55 PM
你想象力太丰富了,其实苹果官方iPhone后的S一概如往都是Second也就是第二版,你也可以叫改良版或者有些人 ...

iPhone 3GS发布会(WWDC 2009)上,Phil Schiller明确地说“The S simply stands for Speed”。

回顾一下iPhone的历史,可以看出iPhone命名的一些有趣的事情。
1. 2007年6月29日,iPhone一代问世,就叫“iPhone”,没有后缀版本名。Jobs在发布会上也明确地说,iPhone支持GSM+EDGE,也就是2G和2.5G移动通讯网络(也有人认为EDGE是2.75G)。
2. 2008年6月11日,iPhone 3G问世。这时候起iPhone有了后缀版本名。这里“3G”是“Third Generation”的缩写。当然,这个“3G”是很扯淡的。"3G"指的是iPhone支持3G移动通讯网络(WCDMA),苹果也此为卖点,在宣传中也强调这一点。iPhone是没有官方的第二代的,借助“3G”的双关,iPhone的版本号也从一代直接跳到了三代。iPhone 3G在发布时间上其实是真正的二代。
3. 2009年6月19日,iPhone 3GS登场。iPhone 3GS和iPhone 3G在外观上没有任何变化,只是对iPhone 3G的升级。在发布会(WWDC 2009)上,Phil Schiller明确地说“The S simply stands for Speed”。这明确了iPhone 3GS的定位就是iPhone 3G的升级版:速度更快。iPhone 3GS是在时间上的三代,但是根据版本号要被定义为 iPhone 3.5代。
4. 2010年6月24日,iPhone 4问世。这里苹果将版本号升级到了4。这次没有问题了,iPhone既是时间上的四代,也是版本号的四代。
5. 2011年10月5日,iPhone 4S发布。这里的S苹果官方没有说明是什么。但是其LOGO形式和3GS一摸一样,可以推定为也是Speed。同时,4S和3GS的定位也一样,都是对上一代的升级版,外观都没有变化,只是速度更快了。iPhone 4S是时间上的第五代,版本号中的4.5代。
如果说4S是 for Steve,这是双关。苹果官方没有像3GS发布会那样没有明确说S Stands for Speed(但是3GS和4S的发布都是Phil Shiller主持),可能是苹果认为通过3GS大家都知道了S stands for Speed,于是就不加宣传了;也可能是苹果本来就有双关的想法,不宣传是默认双关,这可以算是一个美丽的巧合,苹果何乐不为。
至于S是不是Siri,苹果官方从来没有这么说过,也没有引导用户往这方面联想。Apple的网站、电视广告和其他宣传物上都在推广Siri,但是却没有任何的蛛丝马迹表明Apple明确地将S与Siri等同了,可以认为S stands for Siri是不靠谱的。

其實在蘋果內部工作的朋友告訴我那個S並不是如文章說的S stand for speed, 實際上是開發文件是寫Second Edition的,只不過蘋果它們覺得不好聽想宣傳讓它變得好聽一點才這樣叫stand for speed,所以也讓S stand for Speed成了蘋果官方說法,可是既然stand forspeed這樣的稱呼比較適合其實覺得也不錯的

kwaihou 发表于 4-8-2013 07:55 PM
你想象力太丰富了,其实苹果官方iPhone后的S一概如往都是Second也就是第二版,你也可以叫改良版或者有些人 ...

有想象力不好吗?人太认真会很压力的,开心点就好…

Follow Us
kwaihou 发表于 5-8-2013 08:59 AM
其實在蘋果內部工作的朋友告訴我那個S並不是如文章說的S stand for speed, 實際上是開發文件是寫Second Edi ...

还以为是 steve jobs 的优化版本。
我倒是觉得 s 是那系列中最高阶的版本。
应该也可以说是该版本的增强版本吧!?

暂时没期待

因为才刚换iphone 5而已

看了在打算

iphone6 几时出?

不想再买了。没钱 

CatWang90 发表于 9-8-2013 03:41 PM
iphone6 几时出?

这次主打是5S,至于6你慢慢等明年吧

用著4等6 ....

做什么木有IPADmini 2的

Baby是我 发表于 1-8-2013 03:47 PM
iPhone 建議隔代換機,才是明智的消費者
所以我不會考慮pun

你做么讲我

Daichi 发表于 16-8-2013 09:48 PM
你做么讲我

講so mok?

Baby是我 发表于 17-8-2013 12:36 AM
講so mok?

明智的消费者隔代换电话,我从4开始每代都换了。 5s来我又要换了

Baby是我 发表于 1-8-2013 03:47 PM
iPhone 建議隔代換機,才是明智的消費者
所以我不會考慮pun

我同意。
我是从 3GS 换去 5 的。

Daichi 发表于 17-8-2013 12:54 AM
明智的消费者隔代换电话,我从4开始每代都换了。 5s来我又要换了

我也是等着5s

IPHONE5SSSSSSSSS