佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就解答什么是COE?

最近在fb找到一个page,买的摩托很便宜,可是卖家一直提时COE的,而且document只是需要IC,有谁可以帮我解答吗?

example 卖家发的HONDA CBR600RR YEAR 2003 RM 20,000 COE 2018 terus on the road

Coe不是新加坡才有吗?
就是拥车证。你买新加坡摩托?

就跟星加坡政府的租車合約...

也就是说这辆摩托车你可以用到 2018 年, 过后你如果还要用就要付费 RENEW COE FOR NEXT 10 年.
我也刚刚转去 SG License .. R15 跟 CBR150R ..   还在考虑 ...

CBR600RR 要CLASS 2 License ..   要另外考的 ..

夏日么么茶 发表于 31-7-2013 10:49 AM
也就是说这辆摩托车你可以用到 2018 年, 过后你如果还要用就要付费 RENEW COE FOR NEXT 10 年.
我也刚刚 ...

噢噢噢,他们offer是二手的,听人家说renew coe 很贵,而且那些车分分钟时贼赃?是真的吗?

求详细地解说

twcheong0307 发表于 31-7-2013 03:56 AM
Coe不是新加坡才有吗?
就是拥车证。你买新加坡摩托?

有打算,可是不懂详情

Follow Us
finalcrono 发表于 31-7-2013 05:25 PM
噢噢噢,他们offer是二手的,听人家说renew coe 很贵,而且那些车分分钟时贼赃?是真的吗?

求详细地解 ...

摩托 COE 目前大概是 SGD1500 到 2000 ( 10 年)有上有下的 。。。
你跟他买, 如果他不是车主。 如何卖你? 根本割不到名 。。
你目前是 新加坡 CLASS 2 License 吗? 要不然买了也不能驾啊!

finalcrono 发表于 31-7-2013 05:26 PM
有打算,可是不懂详情

没有什么详情啦。有lesen谁都能买,但借钱方面不行而已。不会是贼装的,放心。coe摩托不会贵的啦

每年要去小新inspect,renew roadtax,
insurance 一年比一年贵..
迟一个月没renew---〉lokap

夏日么么茶 发表于 31-7-2013 05:31 PM
摩托 COE 目前大概是 SGD1500 到 2000 ( 10 年)有上有下的 。。。
你跟他买, 如果他不是车主。 如 ...

我不是,因为就是想问详情了,才打算买,执照在考过

BatuItu 发表于 31-7-2013 08:37 PM
每年要去小新inspect,renew roadtax,
insurance 一年比一年贵..
迟一个月没renew---〉lokap

你每次renew最便宜是多少?最贵是多少?你驾的是什么型号?

finalcrono 发表于 1-8-2013 01:31 AM
你每次renew最便宜是多少?最贵是多少?你驾的是什么型号?

我最后一次renew应该接近SGD300 (inspect+roadtax+insurance)

http://www.sgbikemart.com.sg/usedbikes/view/2521
http://www.sgbikemart.com.sg/usedbikes/view/4958
2018年:民联赢大选
2021年:AP取消
2022年:coe到期时把motor引进大马
完美!! 本帖最后由 BatuItu 于 1-8-2013 03:45 AM 编辑

BatuItu 发表于 1-8-2013 03:29 AM
我最后一次renew应该接近SGD300 (inspect+roadtax+insurance)

http://www.sgbikemart.com.sg/usedbike ...

这个赞。。哈哈哈

BatuItu 发表于 1-8-2013 03:29 AM

http://www.sgbikemart.com.sg/usedbike ...

COE 是每年renew?还是renew一次大概给多少年?

评分

BatuItu + 5 #4,#7有解答