佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0942kianz

想到欧洲自由行~寻求建议。。

双鱼姐姐 发表于 30-8-2013 05:07 PM
没有三个连在一起的位子, 但是可以尝试两个加一个, 或三个独立的位子。。。

emm..不明白~
两个加一个?三个独立的位子?
意思是一个一个位订?
我刚刚试了,一个人可以,两个以上就不行了
然后如果那一个人订了,然后其他两人是不是要另外订其他的车票?

HeGe 发表于 30-8-2013 01:36 PM
很簡單,很明顯是沒有3個位子了;你把選項調去一個人,你就可以看到你可以繼續購買車票了。

至於你的第 ...

被你讲中了,还剩一个位罢了。。真的要游泳去了

0942kianz 发表于 2-9-2013 11:59 AM
emm..不明白~
两个加一个?三个独立的位子?
意思是一个一个位订?

意思是火车上没有了两个或三个连在一起的坐位, 但是应该还有一个 一个的位子的。
你可以试 开两个window. 一个选好位子(还没有给钱 ) 另外一个window  尝试买另外一张, 看看有没有位子, 如果真的没有位子, 那样就是整辆火车都没有位子了。。。。这样真的很奇怪。。你是super peak season 吗? 那种圣诞前夕的 时候吗?
因为我从来没有试过买不到火车票的, 而且我很长都是当天买的。。
你到底买什么车票? 我帮你看看。。

双鱼姐姐 发表于 2-9-2013 01:41 PM
意思是火车上没有了两个或三个连在一起的坐位, 但是应该还有一个 一个的位子的。
你可以试 开两个windo ...

在我回你之前我试过一个位订,可以。。
现在再试又出现了我最不想看到的 “There is an insufficient number of vacant seats in this carriage.”

麻烦你帮我看看了~
MUNICH 》  VENICE
23September 2013
2nd class
23h40(夜班车)
3成人

真的谢谢你

还有,如果当天买会不会很危险,很有机会买不到票?

0942kianz 发表于 2-9-2013 02:18 PM
在我回你之前我试过一个位订,可以。。
现在再试又出现了我最不想看到的 “There is an insufficient nu ...

我开两个窗口,两个都可以定一张一张的票。
你明白我说什么吗?
其实就是 三个人一起是不可能的了,要分开坐
床位没有了。只有座位。
其实一定要这天吗? 一定要munich to Venice?
你可以考虑munich to Milan,  然后milan 去venice 很多火车啊。
你现在fixed urself into the only direct train. 票没有了啊。

可以考虑当天下午munich to milan. Milan 住一晚,第二天中午milan to venice. 买 Trenitalian ticket 。我五月的时候是当天买,而且蛮多班次的。 当然,提早买比较好,比较便宜

Follow Us
或munich to salzburg然后 salzburg to Venice? ?
其实,你整个行程是怎样的。。不能够安排到搭飞机的吗? 火车路程那么久。。。好累哦!
不顺路的就不要去了,不然感觉整个旅程都在坐火车。。。。
可以看看廉价航空啊! 本帖最后由 双鱼姐姐 于 2-9-2013 05:06 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 2-9-2013 04:50 PM
或munich to salzburg然后 salzburg to Venice? ?
其实,你整个行程是怎样的。。不能够安排到搭飞机的吗?  ...

巴黎-科隆-慕尼黑-威尼斯-尼斯-巴黎

找过了,找到的廉价航空都贵过火车,一些地方廉价航空没有飞 (我找ryanair,easyjet, germanwin个。。)
坐夜车能省下住宿费
临时临及才订真的很头痛又心痛(票蛮贵的)
之前有找过米兰,可是不能到尼斯,然后就改变一下选择去威尼斯再到尼斯
唉。。当买个经验,以后做什么都要提早和计划好才做

谢谢你,刚刚订了票,没办法了,只能分开坐了~
威尼斯-尼斯-巴黎的票我还没有买,能在当天买吗?我只是怕当天买不到票就惨了~
尼斯去巴黎有什么好建议吗?

0942kianz 发表于 2-9-2013 06:24 PM
巴黎-科隆-慕尼黑-威尼斯-尼斯-巴黎

找过了,找到的廉价航空都贵过火车,一些地方廉价航空没有飞 ...

不是叫你当天买,你抵步的时候,就买下一程的。 比如你星期一到米兰,就买星期三去威尼斯的。 那样就是买不到你要的时间,你还有其他的选择和安排啊! 不过你之前应该做功课,早看你要的和back up 的时间有哪几个。
还有,提早买票会便宜,越迟买越贵。
Nice to paris..try TGV France high speed train.

恩。。我八卦下。。为什么要去nice呢? ?    我个人不觉得有什么特别咯。。。
为什么不穿过瑞士回巴黎呢?
我纯粹八卦而已。。。。

双鱼姐姐 发表于 2-9-2013 06:43 PM
不是叫你当天买,你抵步的时候,就买下一程的。 比如你星期一到米兰,就买星期三去威尼斯的。 那样就是买不到 ...

真的吗?网上的票卖完了,只要提早到那里的站买就一定买到咯。。
ok,那我听你的意见到那里才买票(早一两天)

穿过瑞士回巴黎
你是说威尼斯穿过瑞士回巴黎?会顺吗?
能说下到瑞士的什么地方再回巴黎?交通?瑞士原本我也想去的,可是那里的消费(交通之类)好像很贵下,是吗?因为我们的预算有限,临时买的票,房等都好像超过预算了~
尼斯是因为看到书上介绍的。。小弟我第一次出国旅行,看到书上介绍哪里就去那里咯~嘻嘻嘻

0942kianz 发表于 2-9-2013 10:35 PM
真的吗?网上的票卖完了,只要提早到那里的站买就一定买到咯。。
ok,那我听你的意见到那里才买票(早一两 ...

哇! 我没有说你一定买到,我真的不能够说你一定可以买到的。。。你千万不要那样老定!
我只能说,我每次都买到,但是我去的地方不是你走的地方。。。
Nice. . 就是海边而已。。。没有什么特别咯。。。

我不敢再给建议了。。因为大家喜欢的可能都不同。你自己看着办。。加油加油!!!
祝旅途顺利 本帖最后由 双鱼姐姐 于 2-9-2013 11:30 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 2-9-2013 11:24 PM
我不敢再给建议了。。。你自己看着办。。加油加油!!!

哈哈~谢谢你
你的建议我收下了,可能到时对我有帮助也说不定
总之谢谢你

可以买Europass 的,它会给你时间表,我是买了Europass 后才定下行程表。
EXPEDIA  可以信任的,我买了便宜机票。

小弟打算于15/9-20/9 ,初次到欧洲德国的法竺克福去参观其汽配件展览会!

以下事项想听取各位大大的建议
1)有什么较经济且舒適的直航班从KL- Frankfurt ?

2) 其展所附近有何经济型的酒店客房吗?budget Euro 100-150 一晚? 如靠近地鉄站最好!可买7天票吗?可无限次上下車?

3)  如可以打算花其中2天坐其地铁到附近名胜地参观?可有何建议的好地方或好吃的餐厅?

4)德国有什么东西值得买得?在德国买Rimova行李箱与马耒西亚的平均差价有多少?

5)如果时间充许,有打算提早到德国3/9,然后参加地接团,如参加 omega travel的欧洲五国的14天欧洲遊,您们有何劝告或建议吗?
先以致谢

BenLee76 发表于 19-6-2014 09:03 PM
小弟打算于15/9-20/9 ,初次到欧洲德国的法竺克福去参观其汽配件展览会!

以下事项想听取各位大大的建议 ...

1)有什么较经济且舒適的直航班从KL- Frankfurt ?
- 馬航

2) 其展所附近有何经济型的酒店客房吗?budget Euro 100-150 一晚? 如靠近地鉄站最好!可买7天票吗?可无限次上下車?
- MEININGER Frankfurt/Main Messe, 就在展覽館旁邊,步行就到了。

3)  如可以打算花其中2天坐其地铁到附近名胜地参观?可有何建议的好地方或好吃的餐厅?
- 你不是能逛一整天的吧?就到市中心吧。

4)德国有什么东西值得买得?在德国买Rimova行李箱与马耒西亚的平均差价有多少?
- 啤酒,便宜到爛。Ritter 巧克力,便宜(超市的價格)過 Langkawi

5)如果时间充许,有打算提早到德国3/9,然后参加地接团,如参加 omega travel的欧洲五国的14天欧洲遊,您们有何劝告或建议吗?
- 沒有參加過,沒意見

HeGe 发表于 19-6-2014 09:36 PM
1)有什么较经济且舒適的直航班从KL- Frankfurt ?[/backc ...

感谢您的回复!

从吉隆坡到法兰克福的直航机除了马航也可考虑汉莎航空(Lufthansa Airline)

搂住kl 去欧洲大概多久?