佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0942kianz

想到欧洲自由行~寻求建议。。

0942kianz 发表于 12-8-2013 06:31 AM
谢谢你帮我找~嘻嘻
我是30sept 10pm的机,我想要20sept - 29sept/30sept (paris-munich ...

差点忘记。。。
看了你的日期。。。你如果选择当场买,我敢保你没票。。。你撞正啤酒节的日期又怎么会有廉价票???
lol...啤酒节的酒店,火车,飞机票。。我同事半年前买了。。。因为廉价酒店只有那么几间。。那个时候通常都是爆满。。。
连锁酒店更加不用说因为通常是起价。。。趁机赚一笔。。。

hooi369 发表于 12-8-2013 02:13 PM
差点忘记。。。
看了你的日期。。。你如果选择当场买,我敢保你没票。。。你撞正啤酒节的日期又怎么会有 ...

那惨了~荷包要大出血了~
那如果我在德国的其他地方下站(柏林,科隆等~)再去munich会便宜吗?

0942kianz 发表于 12-8-2013 07:27 AM
那惨了~荷包要大出血了~
那如果我在德国的其他地方下站(柏林,科隆等~)再去munich会便宜吗?

这要看你自己怎么安排了。。。你坚持去慕尼黑的话当然是从最近的城市进去最便宜咯。。。又可以顺便去别的城市。。。
柏林巴士去慕尼黑也要22欧还要7小时。。。
火车TGV接近七小时大概108美金一趟。。。来回我就不敢报价了。。哈哈
飞机来回才200以下所以我建议飞机如果你的行程没有包括德国其他地区。。。

hooi369 发表于 12-8-2013 03:02 PM
这要看你自己怎么安排了。。。你坚持去慕尼黑的话当然是从最近的城市进去最便宜咯。。。又可以顺便去别的 ...

我刚看了飞机lufthansa的3人550欧,会贵吗?

Screen Shot 2013-08-12 at 3.17.40 PM.png
Screen Shot 2013-08-12 at 3.38.13 PM.png
Screen Shot 2013-08-12 at 4.04.56 PM.png
Screen Shot 2013-08-12 at 4.06.23 PM.png

0942kianz 发表于 12-8-2013 09:08 AM
我刚看了飞机lufthansa的3人550欧,会贵吗?

你坐巴士342欧三个人最少10个小时...
你还会觉得飞机贵吗?哈哈
你的日期是星期五去星期日回。。这也是经典的日期。。哈哈
这样的日期是和金钱作对。。哈哈。。热门啊。。就算是外国人也会选择这样的假期特别是工作的人所以如果要比较低价格是尽量避开和上班族同时间出游。。。

hooi369 发表于 12-8-2013 03:02 PM
这要看你自己怎么安排了。。。你坚持去慕尼黑的话当然是从最近的城市进去最便宜咯。。。又可以顺便去别的 ...

我一个一个地方去找最便宜的票。。
还是单程去单程回的比较划算?
Screen Shot 2013-08-12 at 4.18.17 PM.png
Screen Shot 2013-08-12 at 4.19.52 PM.png

Follow Us
hooi369 发表于 12-8-2013 04:24 PM
你坐巴士342欧三个人最少10个小时...
你还会觉得飞机贵吗?哈哈
你的日期是星期五去星期日回。。这也是经 ...

没办法。。我的机票订在30号~
坐巴士就免了,睡不到又不舒服。。
我原本是想要先去德国再去巴黎方便去机场。。可是啤酒节啊~~为什么在月尾。。

0942kianz 发表于 12-8-2013 09:38 AM
没办法。。我的机票订在30号~
坐巴士就免了,睡不到又不舒服。。
我原本是想要先去德国再去巴黎方便去 ...

哈哈
你怎样算也是很贵的。。。哈哈
反正要花的。。所以我反而觉得你可以选择一路走到玩。。。何谓走到玩呢?就是看着火车路线。。经过那里玩到哪里。。哈哈
这样反而更加值得。。。
可以巴黎,南特,斯图加,慕尼黑。。。
或是巴黎,比利时,科隆,柏林,法兰克福,慕尼黑。。哈哈
你自己看看算算。。。
我的10月机票两个月前就买了。。你那么迟是比较吃亏的了。。。

hooi369 发表于 12-8-2013 04:44 PM
哈哈
你怎样算也是很贵的。。。哈哈
反正要花的。。所以我反而觉得你可以选择一路走到玩。。。何谓走到 ...

我才订机票。。酒店都还没有找叻~太冲动了~真想退机票。。能改机票的日期吗?
我不熟欧洲的地方和交通。。也不知道要提早订才便宜~没有做功课的后果!!

看着火车路线。。经过那里玩到哪里
什么火车?tgv/ice?如果算DB的很贵!!(酒店方面更麻烦了)
只是单单法国去德国的交通费比我kl去法国的还要贵。。头痛头痛。。真希望有翅膀

0942kianz 发表于 12-8-2013 10:40 AM
我才订机票。。酒店都还没有找叻~太冲动了~真想退机票。。能改机票的日期吗?
我不熟欧洲的地方和交通 ...

来到欧洲不能全部都算回马币,这样你会很不开心。。哈哈
对,德国是DB独揽全部德铁交通。。。法国就TGV。。。你可以在谷歌打入tgv train map之类的就知道他经过哪里。。。
长途火车或是飞机全部是要提早买才有优惠所以我才会建议短途也就是看着火车路线走到那里玩到哪里。。。

hooi369 发表于 12-8-2013 05:48 PM
来到欧洲不能全部都算回马币,这样你会很不开心。。哈哈
对,德国是DB独揽全部德铁交通。。。法国就TGV。 ...

想问下,有没有票是能通全欧洲的?那我就不用烦交通问题~哈哈哈。。(价钱应该也没眼看)
对。。不能都算回马币,可是却比预想的超支太多了。。机票+吃住交通省省用一个人大概要8000左右(参考别人的贴)。。可是事实却。。唉
当买个经验咯。。ok。现在我先去再找资料。。DB的可以在网上买票的对吗?自己能够印票的不用寄来马的。。对吗。。

0942kianz 发表于 12-8-2013 11:17 AM
想问下,有没有票是能通全欧洲的?那我就不用烦交通问题~哈哈哈。。(价钱应该也没眼看)
对。。不能都 ...

有啊,刚才好像帮你看了可是忘记价钱,大概300多欧一个人的eurail pass是用在法国和德国之间。。。可是这个价格好像见不得人所以没告诉你。。哈哈
对。。不能都算回马币,可是却比预想的超支太多了。。机票+吃住交通省省用一个人大概要8000左右(参考别人的贴)。。可是事实却。。唉
这是人家半年前就开始计划了。。你是两个月前,价钱和开销当然差天地。。哈哈
当买个经验咯。。ok。现在我先去再找资料。。DB的可以在网上买票的对吗?自己能够印票的不用寄来马的。。对吗。
有一些是。。。我目前还没有买到不是的。。。但我听说是有些不能网上打印。。。
因为有些中国人说要寄去自己家的车票经常寄不见去。。。
应该是他们地址是中文所以对德铁来说相对复杂。。。我们的也是蛮复杂因为马来文。。。。

hooi369 发表于 12-8-2013 07:10 PM
...

我刚刚看到一个。。可是一直在step1 & 2 罢了。。填了个人资料又回到第一页,第一第二第一第二一直重复。。一直去不到step3.。
你能帮我看下哪里出问题吗~嘻嘻
https://www.germanwings.com/skysales/GlobalSelect.aspx
294.54

0942kianz 发表于 12-8-2013 03:30 PM
我刚刚看到一个。。可是一直在step1 & 2 罢了。。填了个人资料又回到第一页,第一第二第一第二一直重复。 ...

既然是汉莎的产品,直接去汉莎订不到?

对了如果是要做廉价航空请检查清楚可带行李还有信用卡会charge多少。。。
例子
我从伦敦飞德国。。。
廉航一人查到才60欧高兴到飞天因为看到汉莎要两人139欧。。。
可是加了行李廉航两人变+30欧,这个还没加我必须买火车票特地去伦敦stated廉航机场。。。
120+30+16+刷卡费用。。忘记多少了。。总额大概170欧。。可是汉莎包到完才少过140时间又美丽。。。

hooi369 发表于 12-8-2013 10:43 PM
对了如果是要做廉价航空请检查清楚可带行李还有信用卡会charge多少。。。
例子
我从伦敦飞德国。。。

我还以为汉莎是什么
汉莎是属于廉价航空吗?有charge信用卡的吗?我大概”看“了下,是有free 23kg baggage,但没看到有charge信用卡。。

0942kianz 发表于 12-8-2013 04:27 PM
我还以为汉莎是什么
汉莎是属于廉价航空吗?有charge信用卡的吗?我大概”看“了下,是有free 23kg ...

嗯,汉莎缩写Lufthansa==1
那就好。。我忘记有没有charge了。。我最近还没定机票。。哈哈

hooi369 发表于 13-8-2013 02:33 AM
嗯,汉莎缩写Lufthansa==1
那就好。。我忘记有没有charge了。。我最近还没定机票。。哈哈

我想问下Eurail France-Germany Pass, 两国车票值得吗?是不是任何交通只要在这两国内都能都能用?4天2个月的是怎么算?看不明白~

0942kianz 发表于 15-8-2013 05:11 PM
我想问下Eurail France-Germany Pass, 两国车票值得吗?是不是任何交通只要在这两国内都能都能用?4天2个 ...

@HeGe
欧洲铁路大人,可以帮小弟解释一下吗?哈哈。。。我对这个铁路pass的问题。。。解答不了因为少用也没研究。。

0942kianz 发表于 15-8-2013 05:11 PM
我想问下Eurail France-Germany Pass, 两国车票值得吗?是不是任何交通只要在这两国内都能都能用?4天2个 ...

另外一种方法就是在
hege没教你之前,你可以自己再看一次华语版。。。
http://cn.eurail.com/eurail-passes/regional-pass/france-germany