佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求老师指点

请老师帮忙看下我的手掌,谢谢

注意骨骼。。
虽说感情方面是lz蛮在乎的部分,不过有时也会不择手段的方式去解决。。
做事有些事情会尽量完成,不过后劲不足时很想放弃的感觉。。
异性方面对你的事业和钱财方面是有帮助的,三十虽后的事业显得比较明朗的。。
有副职的可能,如果lz是女孩异性缘是蛮不错的。。。

先天后天健康方面不怎么明朗的,不过有健康辅助线多少也会在健康上帮助不少的。。。

三十岁前相信别人之前要多思考是否这个值得你信任的。。

三十岁后的事业,智慧和事业方面是比较明朗的,
三十岁后表达能力慢慢加强的趋向,要小心事业上会被小人暗算/背黑锅的可能

(不准请见谅)

文雯 发表于 30-7-2013 01:42 PM
注意骨骼。。
虽说感情方面是lz蛮在乎的部分,不过有时也会不择手段的方式去解决。。
做事有些事情会尽 ...

单身很久了,感情方面没试过不择手段去解决啊,何时有姻缘?
做事有时真的会有点虎头蛇尾,比较适合打工还是做生意?投资算不算副业?
异性朋友比较少,健康除了有鼻敏感外基本上很少生病。

skk123 发表于 30-7-2013 02:59 PM
做事有时真的会有点虎头蛇尾,比较适合打工 ...

感情是指(爱情,感情/友情)。。
有点多愁善感(不准请见谅)
投资应该是算吧。。。

lz是男/女。。多少岁数 本帖最后由 文雯 于 30-7-2013 04:05 PM 编辑

文雯 发表于 30-7-2013 04:03 PM
感情是指(爱情,感情/友情)。。
有点多愁善感(不准请见谅)
投资应该是算吧。。。

女。谢谢。

评分

文雯 + 5 有异性缘不代表会被追求的,只是他们对你的.

skk123 发表于 30-7-2013 04:14 PM
要30了,女。谢谢。

异性是因为你的神秘而被吸引的。。
感觉你的是个不会透漏心里秘密太多的人。。。

长远的投资不是佳的,异性上对你有一定帮助是有的。。
所以如果只当暂时几年的老板看上去是还算可以的,不过长远的生意规划看上去是行不通。。。

不过这只手对我来说,是不缺钱的。。三十岁后也有换工和转行的可能,所以不会呆在一个地方太久的
看上打工族比较适合的

Follow Us
文雯 发表于 30-7-2013 04:22 PM
异性是因为你的神秘而被吸引的。。
感觉你的是个不会透漏心里秘密太多的人。。。

其实已经成为了freelance几年,打工也不知道能做什么。婚姻线好像不好,何时有感情运?

评分

文雯 + 5 感情上就不要太悲观,感情运就我帮不到了。.

skk123 发表于 30-7-2013 02:59 PM
做事有时真的会有点虎头蛇尾,比较适合打工 ...

不择手段的这用词我用的不妥当。。感情上(爱情,亲情,或友情)lz是满任性的人吧。。
异性缘好,是异性不排斥你;对你有好的印象。。但不代表就会有桃花的。

文雯 发表于 31-7-2013 11:11 AM
不择手段的这用词我用的不妥当。。感情上(爱情,亲情,或友情)lz是满任性的人吧。。
异性缘好,是异性 ...

应该是说比较依赖人吧,有点自我中心。感觉认识的异性都比较绅士,会帮助周围的人(包括我)。这几年雾水桃花好像比较多。

评分

文雯 + 5 好的。。桃花要正才有用,雾水桃花会弄得满.