佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

puchong kinrara去cyberjaya塞车吗?

小弟我接下来会到cyberjaya工作~请问从puchong kinrara去cyberjaya会塞车吗?最严重塞多久?因为我是跑shift的工作~早上八点到晚上八点~晚上八点到早上八点~~只是想考虑需要搬去cyberjaya附近没~如果塞车的话哪段时间比较塞车?

不会塞。。要给toll而已。。

早上去应该不会塞,塞也是对面的direction,晚上8点就可能塞蒲种市中心一会儿。

lz你是在dell工作吗?最近好像很多dell penang调过来cyrberjaya的。

toll是無所謂啦~~來回3.20~~不是在dell~是在TM公司裏面的~~塞車就是塞puchong那段路而已咯?

professiorKing 发表于 30-7-2013 12:43 PM
早上去应该不会塞,塞也是对面的direction,晚上8点就可能塞蒲种市中心一会儿。

lz你是在dell工作吗?最 ...

Penang Dell 要收了?

carljohnson 发表于 4-8-2013 06:38 PM
Penang Dell 要收了?

我不清楚啊,都是看见面书里不很熟悉,在dell工作的朋友换过来了。
好久没见你在槟版了黑人哥

Follow Us
Kinrara okay啦,你可以跑小路走bukit puchong出来。住cyber 什么都贵。

Puchong去Cycber可以说是全马最通畅的一条路线了。

ingfu820 发表于 7-8-2013 09:00 AM
Puchong去Cycber可以说是全马最通畅的一条路线了。

包括这个时候?

zen41 发表于 7-8-2013 09:09 AM
包括这个时候?

这个是船走的路线了

這個誇張= =。。equine park ok嗎?

davidchua22588 发表于 8-8-2013 03:08 PM
這個誇張= =。。equine park ok嗎?

kinrara有小路穿过equine park去cyberjaya的,不用过toll。去download waze。

8am-8pm,不会很塞。
如果9am-6pm, 你才知道什么叫辛苦。

不過那邊好像比較遠是嗎??我有waze~走最快路線就是從 IOI那邊直直走~~試過7點晚上出門~7.40到公司~~下禮拜轉早上班了~~還不知道咧~~

走Bukit Puchong 出Pulau Meranti不用给Toll
在Toll前上天桥去BP2 直走到T Junction 然后转左 (这里开始Waze会带你走的了)
经过Pulau Meranti 的一段旧路然后就可以到Cyberjaya了
回的时候走这里比较方便 去的时候需要U Turn

davidchua22588 发表于 9-8-2013 05:49 PM
不過那邊好像比較遠是嗎??我有waze~走最快路線就是從 IOI那邊直直走~~試過7點晚上出門~7.40到公司~~下禮拜 ...

走IOI是更远的路程,虽然比较好走。

那里都有高速公路,还好吧

我是跟waze的哦~~其他路程都是30KM 28 KM~最近是24KM了= =~就是從puchong perdana那邊走