佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

剩女?不婚族?闪婚?

kuku33 发表于 30-7-2013 12:29 AM
“真诚善良?”。。。。。

没事,我会让我将来的孩子成为富二代。。。

精忠岳飞。。好看吗?我也在考虑要不要看,可是很多集,有点懒惰追

你喜欢林心如什么呀??

其實你選人,人也選你
如果這30年來你覺得有資格跟你談戀愛的都沒來追你
那麼就表示在他們眼中你就只是個普通貨色
講完。。。我的人很直接。。
射痛別哭 本帖最后由 aeh8417 于 30-7-2013 01:10 AM 编辑

现实生活是,很多时候总是觉得别人的比自己的好。人是不会满足的。

allychong ,别焦急,你还年轻,随缘吧

要是让我遇到感觉对的人闪婚不是问题。。。。。。。。

评分

路人2O2 + 5

Sims001 发表于 29-7-2013 05:32 PM
mr right整天都right by ur side,只是你们常常 left him out of ur sight,呵呵

Nice quote. =)

Follow Us
paranoidx 发表于 29-7-2013 09:52 PM
还是有的。。。但是如果你要1st hand的肯定是没了的啦。。。
最重要的是人品好,入得厨房,出得厅堂 ...

哈哈!那2sthand也不错!哈哈!应该比较难啦!现在25以上都是有男朋友了得!只好找90以下得!

aeh8417 发表于 30-7-2013 01:08 AM
其實你選人,人也選你
如果這30年來你覺得有資格跟你談戀愛的都沒來追你
那麼就表示在他們眼中你就只是個 ...

一剑。。。穿心吖

可惜,对宅女是无效的

我也是明年30了。。。剩女一个

allychong 发表于 29-7-2013 09:34 PM
我。。我。。蛮内。。。内。。内向的。。

虽然也不算宅,还是会和朋友外出,吃饭,看电影。。。但是 ...

lz 是哪里人

我觉得女的要选对郎吧,有条件的更要慢慢找,这些不急的。

如果是女的高学历,有条件的,可以的话,当然要找比自己厉害的男人。不然日后会很多问题,比如朋友,家人等等的。
相反如果是男的就没关系吧,因为男的有必要照顾家里和另一半。

不要因为年龄而委屈自己选择一个不是很适合自己的另一半,因为是一辈子的事情。当然也不要一味找完美的,世上是没有完美的人。

还有拜托那些男的,在这里看过不少懦夫(对号入座的请自便),不要一直埋怨女的看不起你,拜金之类的,其实很正常的,贫贱夫妻百事哀,有钱不一定快乐,但是没钱肯定不快乐,多数都是为钱吵。与其你上来佳礼 ah ji ah cho, 不如努力提升自己(学问,知识,想法,金钱),再慢慢想追女生。成熟的女生都是要成熟的男人,厉害的男人来依靠,你想成为这种男人就要努力了。样貌不是重点,你不必很帅,只要不是太抱歉就行了,只要你是成功,成熟,有学问的男生,一定可以吸引到女生的,很多东西慢慢去发掘吧。
还有,别看我这样写以为我是女的,我是男的。

评分

dylannam + 4 那要看对方对上进心的程度到哪里,但如果孤.
s2y + 4 我很赞同
LifeisAmazing + 3 很少见这么思想成熟的男生

缘分到了就会遇到

再再降低择偶条件, 选择我超级悶郎

美女,嫁给我吧

遇对了就好
还没遇上也无需急迫
女人嘛,只要在事业上有一片蓝天
就算单身,也没什么好困扰

切记,不畏年龄的增长而随便搭便车
因为,宁缺勿滥啊~!!

还有还有,女人最重要的是保养~!!!

不要看這麼多非誠勿擾,裡面的都是找不到男朋友的女人,要不然就是節目安排的。
都是些找不到男朋友的女人說的話,看多了對你也沒好處

我快40了。但是现在的我很好很自在。因为前男友的关系,他让我知道,原来我很爱自由。我很害怕被人绑的死死的人然后什么都要交代,婚后责任负担一大堆。。。。。很累。所以我很清楚知道我不要婚姻生活。人要知道自己要什么,不要什么,这很重要。别人的眼光言论对我已没这么重要的。重要的是,自己开心就好

我快40了。但是现在的我很好很自在。因为前男友的关系,他让我知道,原来我很爱自由。我很害怕被人绑的死死的人然后什么都要交代,婚后责任负担一大堆。。。。。很累。所以我很清楚知道我不要婚姻生活。人要知道自己要什么,不要什么,这很重要。别人的眼光言论对我已没这么重要的。重要的是,自己开心就好

最重要自己活得开心,婚姻,其实真的不代表什么。

评分

allychong + 5 我很赞同

upanda 发表于 29-7-2013 08:16 PM
哈哈,我也20+++,多个两三年快30了。
虽然还是想遇到对的人,但是不会因为快3了而快去嫁人。
不过,还是不 ...

hahaha...我多一年就30。。我妈说,你还是不要结婚好啦,不要去害其他人的孩子。我笑得更大声。

嫁不出或还没找到对象的绝对是太挑。我有个朋友多一年就40,他反问回我:如何不挑?随随便便就嫁,你要麽??
学历高的女生到了这种年龄还没男朋友就不必担心了,因为经济基础稳定,没嫁也没关系。随便嫁了反而委屈自己。。何必呢?? 本帖最后由 ml_looi 于 31-7-2013 06:27 PM 编辑

评分

upanda + 5 是没错,但是有个自己的家庭很幸福:)