佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★L&y公司诚信全民服务★全职专业代购代运★公认超低价高效率★

收件人:啊辉
客服QQ:512304496   
QQ2320881840  
  FB :2320881840@qq.com

L&y简介

公司宗旨诚信赢天下。我们坚信有良好的服务,才是公司的运转最重要的,我司出货快,当天下单的单只要货物齐全即可先安排出货。
我司还有专业的代购团队叫(帮你淘) 我们这个团队的优势是由淘宝秒杀群的群主跟我们一起合作的,我们拥有淘宝最新最快的优惠信息。每次帮能帮到客户淘到他们满意的东西。
       基本代购
1)顾客阅读条规及同意。
2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸.
3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我就会马上拍下~

空运区 门到门服务

(3-4个工作天到达,包清关不包TAX,中TAX几率小过0.01%)

西马空运 ♥普通货-Skynet / ABX♥

1KG-20KG RM10/KG   

东马空运♥普通货-ABX♥

1KG-10KG RM20/KG   

新加坡空运♥普通货♥

1-3KG  RM22/KG

4KG-10KG RM14/KG

11KG以上 RM13/KG

♥西马敏感货-Skynet / ABX♥

(就算1kg也能运,没有最低限制)

1-20KG 西马 RM 11/KG + 每票RM20

例子:1kg的敏感货 = RM11 + RM20每票 = RM31

3kg的敏感货 = RM11* 3 + RM20每票 = RM53

♥东马敏感货-ABX♥

(就算1kg也能运,没有最低限制)

1-20KG  RM20/KG+ 每票 RM20

所有空运单位为1KG 超出0.1KG都按1KG计算

例子:2.1KG= 3KGの收费

2.9KG = 3KG の收费

有什么是敏感货?

*粉末【例子:化妆品。假睫毛不算】

*液体【例子:保养品,双眼皮胶水,DIY奶油胶】

*膏状【例子:睫毛膏】

*名牌,仿名牌【例子:LV,GUCCI,C&K,CHANNEL

*电子【电器,手机,手表】

*有电池的【例子:闹钟,手表,桌灯】

*植物【植物可以敏感运,动物不可以运】

*正版、翻版DVD 【不可以大量,一次最好少过30片】

*情趣用品

*食品【例子:人吃的也好,宠物吃的也好】-

海运♥包清关包TAX♥

西马 0.2M3 RM110 NEXT
0.1M3 RM50

1立方 RM440

(15-25个工作天到达)

东马 0.3m3起 RM250  NEXT 0.1M3 RM80

1立方RM770

(1个月-1个月半工作天到达)

p:s//海运是到齐了打包好了才可以知道体积的,

代购前看好,下单表示同意!

网购有风险,如果不能承受风险,建议你不要网购

★我们不会负责以下问题照成的损失:

1】空运公司遗失货物

2】海关充公,偷掉货物

3】中国快递遗失,偷掉货物

4】中国卖家少发,货不对版,欺诈

5】代购系统不完善,只要证明我们有拍下货物,我们一概不负责“无理由”遗失

6】货物在运输途中损坏

没付完空运费,一律不会寄出货.

★货物到齐仓库给了重量就不能再加减货了哦

★顾客自己要自知是否购买的是敏感货,发错管道造成的损失一律不负责哦。

★汇款后保留单据哦。

L&Y超好效率代购流程:

1)顾客阅读条规及同意。

2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸.

*要快快拿到货就填好好哦,不用一来一回问.

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我就会马上拍下~

4)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上2-4天)如没任何耽误。

*有些卖家迟发货,就是迟收到哦~

5)我当地货仓收到货物,就会尽快安排空运出给顾客额。*通常当天到齐,当天出货

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)

7)记得上来报平安。   

*卖家的货品美不美不用称赞我啦,我只要求亲们满意我的效率和服务 ^^

私人空运(3-5天直接抵达你家)  
♥

*
货物抵达齐全到仓库寄出3-5工作天天直接抵达您家哦 ~

*中国那里有假期,会耽搁. 马来西亚有假期,也会耽搁. 切记切记!!

普通空运邮递不允许邮递以下物品,以便引起不必要的麻烦:

A) 危险物品

B) 武器

C) 药品(有或无处方)

D) 植物

E) 家畜

F) 货币

G) 贵重物品

H) 冒牌货,名牌货 ( HELLO KITTY ,DISNEY 这些都是敏感物)

I)  液体

J) 化妆品/粉末/膏状

K)食物 ( 包装的,什么都好。吃的就是了)

L) 电器 (含有电池的东西要走敏感道)

重要事项。一定要注意:

会抛重的东西大概有:

(一定要注意,不然给运费的时候你会哭着怪我)

1。包包

2。有盒子的东西

(鞋子可以选择拿掉鞋盒,可以减少抛重)

3。公仔

4。玩具

5.棉被,婚纱,厚礼服

6.棉被,窗帘

.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。

2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,

视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:

物品的实际重量:1 kg

物品的实际体积:25cm*20cm*30cm

抛重的重量          =
(25*20*30)/6000

= 2.5 kg

例子2:

物品的实际重量:10 kg

物品的实际体积:25cm*20cm*30cm

抛重的重量          =
(25*20*30)/6000

= 2.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。

所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。

我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。

请亲们多加留意哦!

请亲们注意哦:

还有如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。

比如你的货品实重是1.45KG,体积重量是5KG,我们是按照5KG收费,但是亲们的商业发票只会显示实际重量而不是抛重重量,在此声明避免日后有所误会!

祝各位亲们生活愉快!工作顺利!!

有需要可以随时联系我哦!

Follow Us
生意兴隆!!

有需要可以随时联系我哦!

价钱还虽汇率来定!