佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我快乐

(更新)现在的男女喜欢单身还是很怕单身^^

Gangrel 发表于 2-8-2013 11:52 AM
是人都会怕单身吧。

就像我这样,26了,没谈过一次恋爱。

你就少上网,多出去逛才能增加机会啊。。

人就是很矛盾,没有时就会很渴望,
等有了后,就会嫌烦。。。

到时就会看到你说好烦啊,他每天都要我陪她聊天,逛街,吃饭。。。
我没有私人空间啊。。

单身怕寂寞,结婚怕负担

wwuuhhss 发表于 1-8-2013 11:10 PM
所以我才会写
我“坚持到底”地想对你说,别再回忆过去,另一位傻瓜在等着你。

我现在头脑清醒,可以好好对付你了

我“坚持到底”地想对你说,我不会再回忆过去,每天保持好心情,学习独立快乐向前行

ababala babalaba..
给自己卸了妆 给自己找点快乐
一个人也有好心情
跟着梦的节拍 每一天努力的我
一步一步追着未来

喜欢自己那么意气扬飞 表现到底那个我
痛快淋漓感觉多舒活 天地多辽阔
我爱享受美好Just be yourself
我爱就勇敢的拥抱 当我奔跑在人生大道
阳光风雨都难不倒 我在等一个真心来对我好

我可以忙呀忙 我可以享受寂寞
一个人也能开Party
天气有好有坏 热热闹闹朋友来
放开脚步我们一起去追风 喜欢自己那么意气扬飞

表现到底那个我 (追逐自由自在的生活) 天地多辽阔

Just be yourself

评分

进击de男孩 + 5 为了SHE ,五分给你了

进击de男孩 发表于 2-8-2013 02:23 PM
单身怕寂寞,结婚怕负担

单身或已婚,觉得幸福快乐就好

单身有他的好,恋爱也有他的好

我快乐 发表于 2-8-2013 02:16 PM
不怕也不要急,还那么年轻,你会找到你的幸福的

嗯,希望是咯,呵呵

Follow Us
兔仙人 发表于 2-8-2013 09:34 AM
本仙 第一次恋爱 在 29岁

哇,真的吗

是怎样找到的,介意分享吗

女生,如果对一个男人有好感,你们会有什么举动吗?会不好意思?

我快乐 发表于 2-8-2013 02:39 PM
我现在头脑清醒,可以好好对付你了

我“坚持到底”地想对你说,我不会再回忆过去,每天保持好心 ...

我“坚持到底”的对你说,如果已向前走,那么我就在前面等着你,并对你唱这首歌~~ 爱很简单(绝对的情歌)

愛很簡單

作詞:娃娃 作曲:陶吉吉

忘了是怎麼開始 也許就是對你 有一種感覺
忽然間發現自己 已深深愛上你 真的很簡單
愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 無法不愛你 BABY 說你也愛我 嗚
I LOVE U 永遠不願意 BABY 失去你

不可能更快樂 只要能在一起 做什麼都可以
雖然 世界變個不停 用最真誠的心 讓愛變的簡單
(口白:讓愛變的簡單)

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 一直在這裡 BABY 一直在愛你 嗚 ya~
I LOVE U (yes I do) 永遠都不放棄 這愛你的權利

如果你還有一些困惑 Oh No 貼著我的心傾聽
聽我說著 愛你 (yes I do)

I LOVE U 喔(YES I DO)一直在這裡 BABY OH YA-
一直在愛你 喔
I LOVE U 永遠都不放棄 這愛你的權力

如果你还有一些困惑,请贴着我的心聆听~“我是真心爱你”

我快乐 发表于 2-8-2013 02:19 PM
你就少上网,多出去逛才能增加机会啊。。

人就是很矛盾,没有时就会很渴望,

哈哈哈哈,赞同,赞同。

不过,我的缺点就是脸皮不够厚,不敢跟女生聊天,
又不够幽默。唉~

好和坏 发表于 2-8-2013 07:21 PM
女生,如果对一个男人有好感,你们会有什么举动吗?会不好意思?

要看性格吧。。。

大胆的女生应该会主动追求那个男生,哪里会不好意思。。
内向的女生就会比较含蓄,肯定会害羞不好意思。。

wwuuhhss 发表于 2-8-2013 07:53 PM
我“坚持到底”的对你说,如果已向前走,那么我就在前面等着你,并对你唱这首歌~~ 爱很简单( ...

我“坚持到底”的对你说,我早已快乐向前走,学会放下,学会坚强,学会知足,学会快乐

怎么去拥有 一道彩虹 怎么去拥抱 一夏天的风
天上的星星 笑地上的人 总是不能懂 不能觉得足够

如果我爱上 你的笑容 要怎么收藏 要怎么拥有
如果你快乐 不是为我 会不会放手 其实才是拥有

*当一阵风吹来 风筝飞上天空 为了你而祈祷 而祝福 而感动
 终于你身影 消失在 人海尽头 才发现 笑着哭 最痛

那天你和我 那个山丘 那样的唱着 那一年的歌

那样的回忆 那么足够 足够我天天 都品尝着寂寞

Repeat *,*

如果我爱上 你的笑容 要怎么收藏 要怎么拥有
如果你快乐 再不是为我 会不会放手 其实才是拥有

知足的快乐 叫我忍受心痛
知足的快乐 叫我忍受心痛

Gangrel 发表于 2-8-2013 08:40 PM
哈哈哈哈,赞同,赞同。

不过,我的缺点就是脸皮不够厚,不敢跟女生聊天,

有时脸皮太厚反而会令人反感吧,也是不好。。。
只要你事业有成,有成熟稳重的魅力,总会能够吸引女生吧。。。
最重要生活圈子不要太小。。。

我快乐 发表于 3-8-2013 03:29 PM
要看性格吧。。。

大胆的女生应该会主动追求那个男生,哪里会不好意思。。

那是怎样的追求呢?还有女人心情是不是时好时坏的?

好和坏 发表于 3-8-2013 06:40 PM
那是怎样的追求呢?还有女人心情是不是时好时坏的?

是人都会有情绪的,心情是好是坏不是只有女生吧,脾气不好的男生也是会如此。。。

BTW我没有追求过别人,只被人追求过所以无法回答你的问题

这里有高手,你去问他
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3133412&extra=page%3D2

我快乐 发表于 4-8-2013 11:43 AM
是人都会有情绪的,心情是好是坏不是只有女生吧,脾气不好的男生也是会如此。。。

BTW我没有追求过别人 ...

心情好就跟你好,心情不好就不跟你好,很奇怪

好和坏 发表于 4-8-2013 12:20 PM
心情好就跟你好,心情不好就不跟你好,很奇怪

不是每个女生是这样的,只有较情绪化的女生才会这样,我最怕遇到这样的女生了。。

我快乐 发表于 4-8-2013 12:45 PM
不是每个女生是这样的,只有较情绪化的女生才会这样,我最怕遇到这样的女生了。。

为什么会较情绪化?压力?

好和坏 发表于 4-8-2013 05:19 PM
为什么会较情绪化?压力?

我不是情绪化的女生所以无法回答你,不过我有一个同事就是如此的情绪化,早上如果她没有跟你笑,你千万不要过去拿热脸贴冷屁股啊。。。等她主动向你打招呼,代表“安全”,可以和她说话了

不过,我认为这些都是她们家里从小宠坏宠出来的结果,本人是不喜欢这个类型的女生做朋友,会很压力
没有顾虑别人的感受。。

我快乐 发表于 4-8-2013 05:50 PM
我不是情绪化的女生所以无法回答你,不过我有一个同事就是如此的情绪化,早上如果她没有跟你笑,你千万不 ...

可能在家里吵架了才出来,一种米养白种人,最怕遇到不好的