佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我快乐

(更新)现在的男女喜欢单身还是很怕单身^^

我快乐 发表于 29-7-2013 02:57 PM
我“坚持到底”地告诉你,爱情可以让人很快乐,相反地它也可以让人活在地狱中。。。。

乐乐,琢磨酱悲。。。我有一个朋友也是酱。。。可能你以后会遇到好的。。。我也是这么告诉她。。。

可能上了年纪,爱情已经不重要,你需要的可能是一个会疼你的伴侣的陪伴(上了年纪的剩男剩女应该是想要这个)。。。
爱情不是没有保鲜期吗?真的有永恒的吗?如果相信有永恒会不会有点天真?
解不到的难题啊。。。

我快乐 发表于 29-7-2013 03:04 PM
那你会不会想结束单身呢。。。。

随缘了....

我快乐 发表于 29-7-2013 03:03 PM
结了婚有了孩子,会被家庭绑死吧。。。。单身毕竟会比较自由。。。

老公不会绑我,是我们做了妈妈的为了孩子,或多或少都会被绑了。
但是有时老公和家人都会帮忙看下孩子,让我出门和朋友见面聊天。所以我觉得还可以。

我快乐 发表于 29-7-2013 02:59 PM
年纪越大,真的会怕单身吗,你所谓的大是几岁开始。。。

接近30岁酱吧。。。

我快乐 发表于 29-7-2013 03:07 PM
看了觉得好可悲,女人是为了传宗接代而娶的吗。。。。

如果我是这个女 ...

不,男人不会直说。
但本来就应该是顺其自然的事情。
身为女性,到了某年纪,也会自然母性暴发,想拥有自己的孩子。

传宗接代,本来就是人类的本能,别把事情看得太严重。。

除非她婚前先跟男人说明,不要孩子,
不然这可苦了男人。。

Follow Us
Sims001 发表于 29-7-2013 01:07 PM
钻石王老五?

什么级别,好奇。

养得起自己和父母。不用烦钱不够用。只需烦怎样可以找更多钱。

Sims001 发表于 29-7-2013 04:59 PM
不,男人不会直说。
但本来就应该是顺其自然的事情。
身为女性,到了某年纪,也会自然母性暴发,想拥有 ...

我知道女生天生有母性,会愿意为爱人生孩子。。。

但是个人觉得不应该有为了传宗接代而结婚的想法,这不是把女生当生孩子工具吗。。。
你应该是爱他才娶她,然后想拥有彼此爱的结晶啊。。。。

我曾经见识一个真人真事
一个80后在大庭广众大大声批评自己的太太:会生孩子又怎样,生来生去还不是只会生女儿。。。
因为他的太太为他生了3个千金。。。
我觉得生孩子是很伟大的事。。。
我只想问女儿不好吗,不是自己的孩子吗。。。
当时我听了很想拿装满粪便的桶盖在他的头上,觉得他没有头脑没有基本常识。。。
以前上科学课时都在发梦。。。

海军棋 发表于 29-7-2013 03:21 PM
乐乐,琢磨酱悲。。。我有一个朋友也是酱。。。可能你以后会遇到好的。。。我也是这么告诉她。。。

我对爱情就是悲观啊。。。将来的事将来再说,没有人可以预测将来的事。。。

海军棋 发表于 29-7-2013 03:22 PM
可能上了年纪,爱情已经不重要,你需要的可能是一个会疼你的伴侣的陪伴(上了年纪的剩男剩女应该是想要这个) ...

上了年纪。。。。
棋棋。。你说我上了年纪。。。。

shin9899 发表于 29-7-2013 03:26 PM
随缘了....

祝你早日觅得好姻缘。。。

评分

shin9899 + 5 我很赞同,谢谢。。。。你也一样哦

Caybe 发表于 29-7-2013 03:28 PM
老公不会绑我,是我们做了妈妈的为了孩子,或多或少都会被绑了。
但是有时老公和家人都会帮忙看下孩子, ...

可以说你好幸福也很自由啊。。。。几个孩子了。。。
照顾孩子难不难。。。辛苦吗。。。

happybbs 发表于 29-7-2013 04:10 PM
接近30岁酱吧。。。

接近30岁会害怕寂寞,过了30岁就应该就不会怕了吧。。。。
反正都超过了。。。

我快乐 发表于 29-7-2013 07:58 PM
上了年纪。。。。
棋棋。。你说我上了年纪。。。。{:yamet ...

choy。。。不是说你。。。乐乐,你上了年纪咩?青春美丽的乐乐,三十岁都还没到。。。四十岁也没经历过。。。五十岁又有排。。。六十岁你要慢慢等。。。

海军棋 发表于 29-7-2013 09:49 PM
choy。。。不是说你。。。乐乐,你上了年纪咩?青春美丽的乐乐,三十岁都还没到。。。四十岁也没经 ...

其实我都快80岁了。。

我快乐 发表于 29-7-2013 09:59 PM
其实我都快80岁了。。

后悔没写完它。。。我也上了年纪。。。 老人家我要慢慢

海军棋 发表于 29-7-2013 10:05 PM
后悔没写完它。。。我也上了年纪。。。 老人家我要慢慢

我已经跳过一格,留70岁的让你写啊。。。贴心吗我。。。

我快乐 发表于 29-7-2013 10:12 PM
我已经跳过一格,留70岁的让你写啊。。。贴心吗我。。。

不要。。。 要给你遐想空间。。。我也不好意思占你的楼,我还是回老家。。。

单身时就想有伴侣,有伴侣时就想要单身

我快乐 发表于 29-7-2013 08:02 PM
可以说你好幸福也很自由啊。。。。几个孩子了。。。
照顾孩子难不难。。。辛苦吗。。。

我有两个女儿了,还蛮难的啊,对小孩子要很有耐心,偏偏耐心是我缺少的东西,哈哈!但是有孩子了还是开心的,毕竟小孩很可爱。