佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

harry_soh 发表于 2-11-2012 04:35 PM
五十步笑百步  没有必要去维护这些任何之一人吧?

对,这tamade肯定是奸人脏的枪手!
我没你tamade这么tamade得空,去做人家的枪手,我只为拆穿mface这骗局,让更多人不中奸人脏的奸局!

更何况,我说的有那个不是Point你直接指出来好了:

Mface的“六大强点”:
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a) II Fund金钱骗局的创办人
b) 红岛咖啡骗局的创办人
c) Legend Venture的 001,和摩宝乐的老板Stanley Wong及Ray Gan合作在中国骗到很多人倾家荡产,才跑回来马来西亚,不敢再去中国;
d) M7的创办人,M7目前还不是骗局(因为暂时还没有倒),不过生意不好,所以现在改抄虚拟股Mface, 要向facebook看齐,到时候把虚拟股上市,和facebook一样,问你发没?
要骗人不是一件容易的事,要一骗再骗更是难上加难,猛人就是猛人,忽悠人的功力他认第二没有人敢认第一。
我说的第一点有那里不对?这四家公司难道不是他创办/当001的吗?除了M7还没有倒,其他的在哪里???全倒了,是不是和你投资的FE一样,老板吃掉了黑心钱?我叫你看开些,吃掉就被吃掉了,你觉得如何?

第二,到目前为止,还没有任何一家靠直销模式炒作IPO上市的公司能够真正上市并让投资者获利的,(因为很多奖金都已经播出去了,根本没有足够的钱来搞真正的上市,通常有也是借尸还魂的漏粪股,那有可能赚钱?)失败的骗局就一大堆,如:
a) VGMC(刚刚前几天出事,锁住所有会员的现金不准提现一年,因为要上市??!!)
b) 尊皇(上市是上市了,不过漏粪股没人买结果投资者又是惨淡收场)
c) 红酒(上市上到不知哪里去了,连红酒都不给了)等等等,
不过,大家一定要对猛人张有信心,他最擅长天花乱坠,指鹿为马,或许他就是唯一的一家上市同时可以获利的也说不定;
我说的第二点又哪里不对?投资你看什么?过去的记录及未来的展望决定了风险与利润的空间。过去做的都是骗局的人,就因为他哭了几声,你就天真的相信了?更何况三进三出不是他原创,他只是一个抄袭者。如果一个抄袭麦当劳而且过去一直都是公认的骗局创办人的人告诉你连锁的概念多好多棒,你就天真的认为他可以超越麦当劳了???

第三、 到目前为止,也没有一家虚拟股票的公司真正的成功让投资者始终获利的,都是走着这条路:前面的人赚了,后面的亏死了。。。中国的虚拟股票一个一个倒闭了,当初由于摩宝乐名声太臭老板在马来西亚混不下去,盘在马来西亚根本做不起,小脏拿去中国就和现在一样讲解mface的三进三出在那边能吹就吹,哭哭啼啼掉眼泪,忽悠了许许多多的中国人,吃了这么多黑心钱回来竟然还敢讲LV是一个股票盘的“成功”例子?不过这也对,是他的成功,下面人的尸骨,又与他何干?他还不是大摇大摆的回来买几百万的Building造势,又再来一轮LV第二-Mface吗?
我说的第三点你又举得出错误来吗?我说的其实还少了,他还是Aipost的幕后操盘手!还有许多不为人知的骗局,黑心啊!单单说很多人知道的LV就好,LV现在在中国受伤者众,他组织下面的很多人倾家荡产,跳楼自杀啊!现在飞来的就是"所谓领袖们一起合作忽悠市场“的那冰山一角,你自己去问小脏他敢进中国吗?他还能进中国吗?

、所有的虚拟股失败为什么?大家要去了解。因为钱从哪里来?就是从傻子不断翻投资,也就是所谓的三进三出来。聪明人则走得快,跑到远远凉快去了!
猛人张常拿facebook做例子,让我们看看购买全球第一社交网站facebook IPO的投资者的报导:

Facebook上市后股价暴跌引发50起诉讼
网易科技讯 9月26日消息,据美国媒体报道,Facebook拙劣的IPO可能将该公司、承销银行和交易所推入诉讼困境中。据参与诉讼的律师们称,目前约有50起针对Facebook、纳斯达克OMX集团和IPO承销商的诉讼。
此外代表Facebook投资者的证券律师称,他们预计将出现数以百计的针对抛售该公司股票经纪人和证券公司的仲裁请求。尽管投资者要挽回损失面临一场艰苦的战斗,但一些法律专家称,由于股价自IPO以来下跌了47%,在仲裁请求和民事诉讼中被告将面临潜在的大范围财务曝光。
完整报导请看:
http://tech.163.com/12/0926/14/8CB79U24000915BF.html
购买facebook IPO的都跌了47%!购买要向facebook看齐的mface的呢?
更简单的你直接在google内输入:facebook ipo暴跌
你会找到四百万条的结果,统统是负面的新闻。

“mface一定会涨!还你们十倍!”然后当众掉眼泪。这是荣登金马奖影帝的猛人小脏说的。
“mface一定可以超越facebook的,因为有我小脏在忽悠市场,大家别怕!mface肯定把facebook打败,成为全球第一!因为我们的钱有出口!我们的游戏赚钱!”猛人脏一定会再忽悠你,大家一定要相信他!因为他的记录太“好”了!贵为多家金钱游戏的操盘手,失敬失敬!
呵呵,钱有出口?游戏赚钱?
大家再看看这个新闻:
Zynga股价暴跌 网友称社区泡沫或到尽头
http://kuaixun.stcn.com/content/2012-07/27/content_6404242.htm
Zynga是谁?就是全球最知名的网络游戏公司。

第五,Mface根本没有一个机制能够真正赚钱,包括他说的三进三出根本就是在套牢你的钱,
更何况三进三出还不是小脏原创,原创来自SMI
三进三出听起来好像很有道理,其实说穿了就是叫你再投资,套牢你的钱的包装说法而已。
三进三出原创者是SMI,SMI是市场上把三进三出做得比较成功的一家,也应该是唯一一家,目前跟风他的起码有二三十家,统统都失败了。“为什么SMI可以我们不可以?我们会做得更好!我一定要把钱都给大家增值!”小脏说着说着又哭了,掌声鼓励,金马奖影帝!SMI可以是有他的时空条件的。当初SMI做新马也不怎样,摇摇欲坠的时候进入中国,刚好那时没有什么好盘,他的概念还算不错,三进三出确实忽悠了很多人,可是小脏现在他敢进中国吗?能进中国吗?除了前期跟着他赚到钱的少数人外,一般的中国人听到LV的张胖子开的盘还不吓死?后来跟SMI概念大谈三进三出的统统失败了,请注意,是全部失败,没有一个成功。
Mface也只不过是一个抄袭者,一个先抄facebook再抄SMI的四不像。
Mfae还能凭什么赚钱?
凭他做社交圈?(全球最大的社交网站facebook的IPO股东亏到要起诉facebook了)
凭他的网络游戏?(zynga全球最大的社区游戏也受重挫)
凭他挂广告牌?(这让我想起easy pharmax的 i believe,如今如何?还有摩宝乐的高速大道挂了很多广告牌,如今在哪里?)
没有一个是能给与solid cash的,说穿了就是在忽悠你!唯一的钱就是:用你口袋里的钱去盖前面人的钱!
Facebook和Zyga都是他的课件举的例子,你不会没有课件吧?要不要我发给你?拿着原本大家看好的公司来借力,吹嘘自己可以媲美facebook,自己的游戏网可以多赚钱,(他还正是用zyga来做例子!!!)可惜全部他提的两家公司都急转直下,现在连facebook的投资者都亏死了,Zyga也亏死了,Geneva也出事了,Mface还会多远呢?你是真不知道呢还是假不知道?还是知道了仍然为了自己要赚钱黑心的找人加入,所以避而不提?

Mface到今天为止没有证劵行的批准,也没有AJL.更没有集资的执照。
猛人脏或许会出示你他买来的AJL,可是请看清楚,保证名字绝对不是mface,也不会是MBI,只会是其他的公司,最多是卖产品的公司,从来没有一个AJL批出来跑虚拟股票的。这种集资手法现在已经受到国家银行的密切关注,Geneva等的接连出事就是最好的警钟,或许下一个geneva就是mface.然后猛人脏又会哭哭啼啼了,都是政府查封我,不是我不要给你们赚十倍,故事又再重演。。。
Mface如今有国行的批准可以做虚拟股票了吗?有集资执照了吗?有的话你show出来,我收回我的话,当众道歉,OK?没有的话就是不合法,在目前的风声下极度危险,据说很多人/竞争对手都投诉国行和金融监控局SC了,只是等着什么时候悲剧的发生而已!

再次请问:我说的有那一点诬赖小脏?有那一点没有道理?
所以,请不要再害人了!连续多个骗局的创办人都推说是这个那个人害他啦,迫不得已啦!Blablabla啦!你也会相信?
你问他看他拿什么的钱来买现在MBI的Building???
都是做money game坑无知人来的黑心钱啦!
不然???请问他的钱从哪里来???
钱是要赚,但是要赚得心安理得!!!

无知者者 发表于 1-11-2012 11:17 PM
hi, 看了这么多帖 ? 你觉得MFC 怎样 ?

看了這麼多貼,我還是保持中立的看法;

這麼多位大大的分析其實不無道理,

但我還是會去找尋更進一步的詳情之類的;

所以總結,繼續觀望中先;等它第一次拆分了再看看公司情況吧。

tamade 发表于 2-11-2012 03:45 PM
看你的文笔很像传销天王哦,还是你是他们两兄弟的枪手?

小张害的人在那里,你找出来看看,怎么不叫之 ...

就当他伪善好了,他的伪善却帮了很多人

你也承认他伪善了吧?要知道他害了多少人,就去看看我的贴!
在mobile world倒了之后,投资者认为月会圆人会变也怕错失机会所以相信他的演技加入II Fund,结果烧到焦头烂额!
在II Fund倒了之后,投资者再次认为第二次月会圆人会变也怕错失机会所以又相信他的演技加入红岛,结果倾家荡产!
在红岛倒了之后,马来西亚的投资者怕了他当时骗不到跑去中国中国人又认为第三次了该真正月会圆人会变也怕错失机会所以还选择相信他的演技加入LV,结果害到跳楼自杀的人不只凡几!
这三个骗局是他最知名的代表作,还有Aipost!其他小的中的没做大的还不知道有多少!

许多人跳楼自杀了你是要他的鬼魂来找你还是小脏?许多人还在起诉他中这样他叫帮到很多人?帮很多人扑街?你简直就是睁眼说瞎话!
真是名副其实的Tamade!

拆穿骗局 发表于 1-11-2012 10:43 AM
错失机会?奸人脏就是利用人们害怕错失机会的心理来诱之以利!
在mobile world倒了之后,投资者认为月 ...

请问输了很多吗?如此激动…

tamade 发表于 2-11-2012 03:45 PM
看你的文笔很像传销天王哦,还是你是他们两兄弟的枪手?

小张害的人在那里,你找出来看看,怎么不叫之 ...

请问下什么是抢手呢?

simonpeisi 发表于 2-11-2012 08:27 PM
请问下什么是抢手呢?

好像是帮人写文章啊,写歌做曲,写书啊。

Follow Us

拆穿骗局
十一月一号至30号 ,有新促销 。
有十巴仙的奖励哦 。 有和看法 ?

无知者者 发表于 2-11-2012 10:44 PM
拆穿骗局
十一月一号至30号 ,有新促销 。
有十巴仙的奖励哦 。 有和看法 ?

很简单,过去做的很多动作如投资hangtu ganster,买building, 开分行搞大会都无法创造现金流反而出了很多钱,所以奸人脏一定要下猛药搞促销!不过千万不要去,因为这就是危如累卵的前兆!例如瑞士基金的永久25%,相信的人全部扑街!
你看,他的股票是不是一直都上不去了?据我所知,徘徊在0.45-0.49很久了!因为没有外国业绩进来!全部都是三进三出自己人的假sales!再拖下去更多人不相信他就玩完了!所以一定要下猛药!花红+10%!这些全部都是诱之以利的手法! 本帖最后由 拆穿骗局 于 2-11-2012 11:23 PM 编辑

拆穿骗局 发表于 2-11-2012 11:20 PM
很简单,过去做的很多动作如投资hangtu ganster,买building, 开分行搞大会都无法创造现金流反而出了很多 ...

你看的真透彻哦 。 就是没有SALES,所以才做促销哪.

无知者者 发表于 3-11-2012 01:10 AM
你看的真透彻哦 。 就是没有SALES,所以才做促销哪.

我给的都是事实的分析,信不信由得大家!
一个接连十多年都是搞骗局的人,说的话可信度会有多高?1%都不值得相信!
一个能够接连十多年都成功骗到人的人,肯定不是简单的人物,一定有过人之处,骗人高手的厉害招数:
第一,包装!买Building,画大饼,这就是奸人脏最厉害的!LV也是说要上市,结果全部相信的人送死!
第二,哭功!他最厉害用哭来博同情,其实暗地里奸笑!
大家也不需要相信我,只需要再等三个月,Mface一定出事!拭目以待! 本帖最后由 拆穿骗局 于 3-11-2012 01:29 AM 编辑

@

可是才几个月,脏人障那里捞够本呢?出了这么多钱搞这搞那的, 不只一个大千,还有几个大千呢? 赚够么?还有个 什么拿都的,难道那拿都会拿自己的名声来稿吗?还是名主持勒,
听说很多拿都,拿都的投资的勒,难道也是假象吗?还是给那个主持拿都面子, 分析下 !

拆穿骗局 发表于 3-11-2012 01:26 AM
我给的都是事实的分析,信不信由得大家!
一个接连十多年都是搞骗局的人,说的话可信度会有多高?1%都 ...

如果不出事怎么办?

无知者者 发表于 3-11-2012 02:54 AM
可是才几个月,脏人障那里捞够本呢?出了这么多钱搞这搞那的, 不只一个大千,还有几个大千呢? 赚够么?还有个 什 ...

这个很显而易见的,如果可以骗当然他会选择继续骗下去,只是如果是后面来的速度太慢他当然选择走入了。。。而目前加10%他是下猛药,这个代价是公司要付的,中国不能进,印尼没有爆,这两个最大的市场都炒不起,靠马来西亚的市场能支撑吗?肯定不行!过去的很多骗局都是在什么高峰会啦,什么大会啦!让大家看到有很多人潮的假象,让大家相信公司,下重注,结果。。。悲剧就发生了。。。

可是才几个月,脏人障那里捞够本呢?出了这么多钱搞这搞那的, 不只一个大千,还有几个大千呢? 赚够么?还有个 什 ...

还有个 什么拿都的,难道那拿都会拿自己的名声来稿吗?还是名主持勒,
听说很多拿都,拿都的投资的勒,难道也是假象吗?还是给那个主持拿都面子, 分析下 !

其实商场上利益是第一位,面子是第二位的,更何况拿督可能也是被奸人脏忽悠欺骗的了。
就算是拿督又如何?
我随便可以给你很多例子,easy pharmax,够熟悉了吧?不但是拿督,还是世界十大杰青呢!结果怎样?有目共睹。
无墙网unwall,也是拿督的公司,现在?中国完蛋了,现在来做马来西亚,敢进吗?
Tiara, 也是拿督的公司,也完蛋了!
他们会拿自己的名声开玩笑吗?当时投资者一定都认为不会,结果是:在利益的面前,统统会!
当时的投资者,会不会大脑发热?自己说服自己,全部的危机给自己合理化了,这就是骗子的高招,让你大脑发热,不知不觉堕入陷阱!

现在他要炒sales,应该会放一些假烟幕,例如让股票上等等,如果我没有猜错,他这几天股票会上,制造业绩理想的假象,大家相信的就逐步脱手,袋袋平安,不要再去玩什么三进三出了!

你分析的真的是头头是道,佩服佩服 !
你是讲师吗?

mlmleader 发表于 3-11-2012 02:56 AM
如果不出事怎么办?

可以的话,我希望当然不要出事那最好啊,皆大欢喜啊!
让投资者可以拿回钱是最好的了!
是出事了那才怎么办呢!

拆穿骗局 发表于 3-11-2012 11:37 AM
现在他要炒sales,应该会放一些假烟幕,例如让股票上等等,如果我没有猜错,他这几天股票会上,制造业绩理 ...

不少人说现在是第一阶段, 公司一定会给第一阶段投
资者回报,一定会赚钱的哦!

无知者者 发表于 3-11-2012 05:48 PM
可以的话,我希望当然不要出事那最好啊,皆大欢喜啊!
让投资者可以拿回钱是最好的了!
是出事了那才怎么办 ...

我不代表任何人,只是看到有人好像死命到公司‘包’出事,只是问若三个月不出事他会怎么说?

当然,投资什么都会有风险,包括股票,也会突然停牌,股票也是给人炒作,上上下下,外汇,也是一样。要投资就要承担风险,没有‘包’这回事。

只要投资的金额,输得起,才叫投资,朋友问我,我也不鼓励他们拿完100%的存款来投资,那10-20%投资就好了嘛(不是说这间公司,包括全部投资)

真股票,也是给几个集团炒作的,若你不幸,也是一样输钱,在股票/外汇/甚至赌场输钱,不会怪任何人,但在一些‘另类’投资项目如金,虚拟股票,还是等等,就怪那间公司的人。

就算传销产品,若你加入了,买了一些产品配套,其实自己是不需要的,自己也卖不出,只是要进场来招会员,但结果招不到人,其实也是算输钱,但没有人会怪公司。你情我愿。

劝大家,投资,拿少少钱,自己觉得输得起的,玩玩,是可以的,(但要看好公司,不要随便就投资),看好觉得可以投资,就那尝试。大家要懂,赚最多的,还是从介绍commission那块,不是你投资的那块。

评分

3380 + 1
trumpetboy99 + 5 比起那些死命批評的,這貼建設性很高!!
灰武士 + 5 有point