佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

真的是 。。。。。。 。。。。
要怎么卖呢。。。。。

难怪在网页都找不到他有赔偿的资料哦 , 真有赔肯定 报纸登大大 , 通告天下了 。
但很多人都知道他的之前滔滔大业 ,为什么还是很多人投资这新玩意呢?

拆穿骗局, 你這麼痛恨這個小張,萬一這個盤可以耐兩年或以上,那你不是很難看嗎 ?
(好奇的問一句罷了)

owenokey 发表于 31-10-2012 02:50 AM
拆穿骗局, 你這麼痛恨這個小張,萬一這個盤可以耐兩年或以上,那你不是很難看嗎 ?
(好奇的問一句罷了)

第一、骗局就是骗局,从无法产生现金流来看是骗局,从中国无法进去印尼又失败骗局的寿命肯定不会太长,再从最近股票一直徘徊在0.4-0.5直接越来越慢显示骗局很危险,从Geneva被取缔显示参与骗局的人还得冒着随时被取缔或者装死张自己去举报政府来取缔他的风险,你说这个万一会不会出现???
第二、更何况耐越久最后死的人越多他们难看而不是我难看,更何况你自己都会说了,他要耐两年是“万一”万分之一,不能耐两年是“一万”九千九百九十九!

无知者者 发表于 31-10-2012 12:56 AM
难怪在网页都找不到他有赔偿的资料哦 , 真有赔肯定 报纸登大大 , 通告天下了 。
但很多人都知道他的之前 ...

一句话,就是人性贪及被小脏的表面功夫给忽悠了。。。
小脏最会利用人性的弱点了,他最擅长:
1)诱之以利,画大饼忽悠市场的功力超一流,充分的利用了人性的弱点,贪!
2)动之以情,他不只会诱之以利,还会动之以情,讲到一半声泪俱下,哭给你看!

我看你還是留一條後路給自己。沒有完全相信,但人會變月會圓。

Follow Us
owenokey 发表于 31-10-2012 03:21 PM
我看你還是留一條後路給自己。沒有完全相信,但人會變月會圓。

我看该留后路的应该是你,你知道你在这里叫人家相信会害死多少人吗?简直造孽!
不信?我给你证据:

首先,公布最新发现!!!原来张骗子在做网络金钱游戏骗局之前是做传统的!不过也是骗局!是开mobile world手机电话店的,开了很多家分店和红岛一样一夜之间恶性倒闭!
很多当时相信他的朋友口水吐了满地!

接着,奸人脏嫌传统骗钱慢搞网络金钱游戏骗局II Fund!哭哭啼啼内里笑嘻嘻!
又一批相信他会变好的朋友结果--扑街!

再来, 红岛骗局!市场永远善忘!奸人脏哭哭啼啼演技精湛再次忽悠了许多人,不然就是向你这样的人游说了许多人再次相信月会园人会变的投资者到最后举布条痛不欲生结果法律判奸人脏做牢一天!

接着,奸人脏又再跑去中国发挥他的哭功,许许多多的中国人又再相信月会圆人会变!
结果奸人脏变了是在月圆之夜变成人狼把他们统统咬死,许多人因为LV跳楼自杀,奸人脏和之前摩宝乐的老板一起扫了过百亿啊!然后还得意洋洋的带着这些践踏别人尸体的钱来买building!造势就是要让你们再次相信Mface!
让你们再次相信月会圆,人会变!

月会圆,人会变我不反对,月会圆他会变我呸!接连十多年都一直在骗,从来没有停止过创造一个又一个骗局的骗子你相信他会改变???

其实他应该去拍一部戏,叫做奸人脏!保证票房超越奸人坚多多倍!那样或许就给得起他开的空头支票!

拆穿骗局 发表于 31-10-2012 04:39 PM
我看该留后路的应该是你,你知道你在这里叫人家相信会害死多少人吗?简直造孽!
不信?我给你证据:
...

我也沒投資,也沒叫人相信,所以不需要留後路。要是這個盤是真的,那你會害到他們錯失機會,我覺得應該讓投資者自己去思考。
我想你應該是在小張的手燒了很多,所以才痛恨他到入骨。

很感謝各位大大在這個貼內給了非常多精辟的見解與分析;

最近剛接觸這個MFC,所以今天花了很長時間來研究了這貼內的所有內容。

接下來還會持續觀察發展詳情。謝謝各位大大們

owenokey 发表于 31-10-2012 05:38 PM
我也沒投資,也沒叫人相信,所以不需要留後路。要是這個盤是真的,那你會害到他們錯失機會,我覺得應該讓 ...

错失机会?奸人脏就是利用人们害怕错失机会的心理来诱之以利!
在mobile world倒了之后,投资者认为月会圆人会变也怕错失机会所以相信他的演技加入II Fund,结果烧到焦头烂额!
在II Fund倒了之后,投资者再次认为第二次月会圆人会变也怕错失机会所以又相信他的演技加入红岛,结果倾家荡产!
在红岛倒了之后,马来西亚的投资者怕了他当时骗不到跑去中国中国人又认为第三次了该真正月会圆人会变也怕错失机会所以还选择相信他的演技加入LV,结果害到跳楼自杀的人不只凡几!
这三个骗局是他最知名的代表作,还有Aipost!其他小的中的没做大的还不知道有多少!

现在人们还要因为怕错失机会而加入?选择在与自己。
我至少尽了我的力,提供了奸人脏是道道地地的伪善之人的例证!你看他表面好像很善良,口里也一直说做人要布施,其实都是在演戏,内里的奸诈实在是奸到出汁!

trumpetboy99 发表于 31-10-2012 10:26 PM
很感謝各位大大在這個貼內給了非常多精辟的見解與分析;

最近剛接觸這個MFC,所以今天花了很長時間來研究 ...

hi, 看了这么多帖 ? 你觉得MFC 怎样 ?

拆穿骗局 发表于 24-10-2012 02:52 AM
虚拟股票,骗局公司来的,老板小脏就是之前II Fund骗局, 红岛骗局的创办人,也是LV骗局的001,骗了千千万 ...

可以pm小张的真名好让我们提防提防吗?谢谢

warrensoros 发表于 2-11-2012 01:30 AM
可以pm小张的真名好让我们提防提防吗?谢谢

真名:张誉发
有以下的丰功骗绩:
猛人小脏第一骗,就是Mobile World手机店;
再来进行第二骗,金钱游戏II Fund;
又在进行第三骗,红岛咖啡连锁店;
继续中国去行骗,虚拟股票骗过亿;
回到大马买Building,后面尸体实无限;
再来一轮Mface club,又在企图行大骗;
有道江山容易改,小脏本性定难移,
若是有心做正途,不会接连来行骗,
其中相隔过十年,十年老千你信他?
接二连三的骗局,你还相信Mface club?
如果你还能觉悟,乘早卖出你股票,
三进三出为套牢,不要天真往里跳!
一进全出是正道,言尽于此最后看你自己!

拆穿骗局 发表于 2-11-2012 02:12 AM
有以下的丰功骗绩:

原来是个肥仔~如果他做了那么多骗人的事怎么都没事的?而且好像很成功酱噢?没天理啊

有以下的丰功骗绩:

老哥,那你介紹好的盤給我啦,我相信你,我投資你那邊。

warrensoros 发表于 2-11-2012 12:32 PM
原来是个肥仔~如果他做了那么多骗人的事怎么都没事的?而且好像很成功酱噢?没天理啊

第一,马来西亚的法规不完善,很容易钻漏洞,有钱能使鬼推磨,奸人脏正好擅长此道;
第二,奸人脏的拿手绝活:
a) 诱之以利,利用人性弱点:贪!很少人能不中招;
b)动之以情,利用人性的另一个弱点:同情心!很多人看他哭了错误的认为他会改!
看起来很成功?这是很简单而直接的。绝大多数的人认为什么是成功?就是有钱!
奸人脏扫了这么多黑心钱,当然有钱,他又擅长画大饼,忽悠人,当然看起来很成功!

而且,他一直扫钱手里大把钱!偶尔有激进的投资者亏了去骂他祖宗十八代(确有其事)他又还钱处理这些棘手的少数,而善良的多数则拿他一点办法都没有!所以让他一骗再骗! 本帖最后由 拆穿骗局 于 2-11-2012 01:57 PM 编辑

owenokey 发表于 2-11-2012 01:32 PM
老哥,那你介紹好的盤給我啦,我相信你,我投資你那邊。

谢谢你的支持。
好盘不容易找,我也在慢慢过滤,慢慢找。
不怕慢,只怕烂!为求快而随便选择结果做了骗局到时候赔了怪谁?还不是怪自己贪?
所以再找到好盘之前我要先来拆穿这个大骗局mface!避免更多的人再受奸人脏蒙蔽!

拆穿骗局 发表于 2-11-2012 01:48 PM
谢谢你的支持。
好盘不容易找,我也在慢慢过滤,慢慢找。
不怕慢,只怕烂!为求快而随便选择结果做了骗 ...

那你快點告訴我啦,我想投資了。以你的看法,那個盤較好。我就投資那個。

有以下的丰功骗绩:

看你的文笔很像传销天王哦,还是你是他们两兄弟的枪手?

小张害的人在那里,你找出来看看,怎么不叫之前的受害者上来看看
两兄弟从Eberal 到红岛都是最可怕的操盘手,小张也不过是他们俩的受害者

就当他伪善好了,他的伪善却帮了很多人,两兄弟的伪善却是令到人家家破人亡
小张是不是中国的通缉犯我不知道,我只知道两兄弟现在还是马来西亚的通缉犯
现在也只能躲在中国教人家赌博,99%的必胜策略哦,比小张还要可怕的能力

tamade 发表于 2-11-2012 03:45 PM
看你的文笔很像传销天王哦,还是你是他们两兄弟的枪手?

小张害的人在那里,你找出来看看,怎么不叫之 ...

五十步笑百步 没有必要去维护这些任何之一人吧?