佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

纸是包不住火的。骗子最终会露出尾巴的。

ab88 发表于 24-10-2012 11:44 PM
纸是包不住火的。骗子最终会露出尾巴的。

唉,我只为Mface的投资者可悲,竟然进了一个中国通缉犯的盘,更可悲的是他的推广者,竟然为一个通缉犯推广!
不信?你问他敢不敢进中国?不敢!因为他一进去立刻被抓,可能被枪毙,因为他就是中国扫了过百亿,LV骗局的001!

灰武士 发表于 9-9-2012 01:16 PM
首先关于真盘还是假盘这点,我相信MFC本身属于4真6假盘,因为公司本身的策略(三进三出)就是要教育各位投 ...

主要就是娱乐(投资电影如:Hantu Gangster)、Road Show(2分钟名人秀)、Mface.me的网站点击率等

看看这:
http://bbs.jbtalks.com/viewthread.php?tid=1271127
http://www.facebook.com/hamsub/posts/459445670755403
Hantu Gangster票房可谓惨败,投资失利;
Road Show如何能够产生现金流?
网站点击率更好笑,这样的点击率能吸引人来花钱打广告?还不够投资者进一lot五千美金的钱!
印尼及泰国开分店听起来是很好听,不过不要忘记就好像当初红岛也很多家分店,结果呢?一间一间关!投资者欲哭无泪!开店不用租金?请员工不用钱?总部是贷款买的不用还银行利息?现在所做的事能生产的现金流连日常开销都远远不能cover!看他做的这些造势动作,都是一直在花投资者投资的钱来造势,营造美好的假象,来吸引更多的资金投入,再看看从根本上其实没有任何的东西提供现金流支撑,张胖子再次卷钱跑路之心,明眼人人尽皆知啊!

个位看官,投资 mface  真的这么恐怖吗? 我是新手机,多多指教

以各位的经验和经历, 这mfc club , 如果投了,钱能拿回来的胜算是多少呢? 我就是这无知的投资者

无知者者 发表于 26-10-2012 06:02 AM
以各位的经验和经历, 这mfc club , 如果投了,钱能拿回来的胜算是多少呢? 我就是这无知的投资者

没有人知道狡猾脏什么时候出招,不过可以预估到,中国市场做不起,印尼市场没有爆,能快卖就卖掉能卖的止损,剩下的就求神拜佛吧!不过,不要再三进三出了,趁市场的一些真正的无知者还相信三进三出的鬼话时你给他来个全部都出你才有机会脱险!

Follow Us
未觉有情 发表于 26-9-2012 03:15 PM
我打算要进场了,大致了解了公司及他们的project.要赚钱就是这个时候了,毕竟机会不是一直呆着有的。有两点 ...

2) 这个“三进三出”的护盘概念公司很注重,把这个系统教育化在会员身上就能把崩盘的风险减低很多。而且这个模式已经在SMICAP及LV公司成功了。

对不起,LV是一个老板成功扫钱的例子,不是投资成功的例子

我一直在注意這個帖子的發展。謝謝各位寶貴的時間。

拆穿骗局 发表于 26-10-2012 03:28 PM
没有人知道狡猾脏什么时候出招,不过可以预估到,中国市场做不起,印尼市场没有爆,能快卖就卖掉能卖的止 ...

谢谢提点,真无奈啊,就是想赚点小钱,都危机四伏的,银行利息少,投资变成投机, 。。。

ab88 发表于 26-10-2012 11:01 PM
我一直在注意這個帖子的發展。謝謝各位寶貴的時間。

你好,你是会员吗? 你看好这mfcclub 吗?

我身边很多朋友也加入。。。

GDMFX 发表于 29-10-2012 04:38 PM
我身边很多朋友也加入。。。

要帮助你的朋友,就叫他来看这个贴,然后趁着一些盲从者三进三出的时候,他们来个全部都出,或许还来得及。。。

拆穿骗局 发表于 29-10-2012 11:17 PM
要帮助你的朋友,就叫他来看这个贴,然后趁着一些盲从者三进三出的时候,他们来个全部都出,或许还来得及 ...

你怎么这么清楚这三出三进呢?好奇的问问?

无知者者 发表于 30-10-2012 10:02 PM
你怎么这么清楚这三出三进呢?好奇的问问?

这有什么稀奇?小脏的三进三出并非他原创,原创是SMI,Mface只是一个抄袭的四不像!
三进三出很多盘都失败了,因为他本质上就是叫你不断的翻投资,到目前为止做得比较好的只有SMI,因为他第一个做,而且原创三进三出,而且做到中国这个最大的市场! Mface是不是很多天都没有涨了?速度慢了下来?市场上很多人现在开始在全部都出了,不相信的你们就尽管三进三出,到最后成为炮灰的时候不要怪别人没有提醒你:你凭什么相信创办(不是做过)II Fund骗局,红岛骗局,Aipost骗局,LV骗局,(是001,不是被骗的投资者)的人,害到无数人倾家荡产甚至跳楼自杀的大奸之人,会突然大发善心,现在会要好好做来让你赚钱?之前的盘有那个不是人们相信他会悔改?结果呢?狼还是狼!骗子还是骗子!老千就是老千!他只不过是用包装和话术来再次欺骗大家吧了! 本帖最后由 拆穿骗局 于 30-10-2012 10:40 PM 编辑

评分

无知者者 + 4 我很赞同

你很火耶。。。。。 吓死人啦
再问一下,到底红岛风波有没有人得到赔偿啊?

无知者者 发表于 30-10-2012 11:11 PM

你怎么这么痛恨这小张呀, 你也是受害者吗? 是不是被骗了很多啊?感觉就想把他千刀万刮一样呀 。。。。。的确江山易改,本性难移。。。。人心如此。

无知者者 发表于 30-10-2012 11:11 PM

据我所知,没有!小脏被判坐牢。。。。一天!他坑了多少钱啊!有钱会钻漏洞,赔了的投资者拿他没办法!所以,Mface也是一样的,只要他有钱有管道懂得跑漏洞(他专精于此道),出了事情马来西亚是没他法的!

拆穿骗局 发表于 30-10-2012 11:38 PM
据我所知,没有!小脏被判坐牢。。。。一天!他坑了多少钱啊!有钱会钻漏洞,赔了的投资者拿他没办法!所 ...

还又朋友说这个人在中国转一圈回来赔偿了投资者的损失,还101%说这不是假盘?
原来是没有赔啊 。。。。。又不是那人肚里的蛔虫,怎么就这么的相信啊 !

另一个M男,你认识吗?

无知者者 发表于 30-10-2012 11:28 PM
你怎么这么痛恨这小张呀, 你也是受害者吗? 是不是被骗了很多啊?感觉就想把他千刀万刮一样呀 。{:banan ...

我是没有参加他这个伪君子装哭鬼的盘,但我的很多好友当初不信我的话,被他害到破产的太多了,投诉无门啊!

对了,有的!我听说过有一人他赔!
那个人天天去小脏的办公楼那去骂他祖宗18代,小脏不想多事,全赔!其他人他全都不赔!
这是真人真事,绝对没有夸大其词!