佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

灰武士 发表于 8-10-2012 02:23 PM
我也明白,所以我还在观望咯,因为我了解实情过后,我有兴趣的还是3出3进的模式,因为这是一个理想概念,也 ...

你说没有得提现是正常,MFC一开始就强调是没有提现的,你的分数完全是市场自己交易,如果你的分数市场没有人买那么就是亏了???你确定吗?

原来Mface是没有提现的???这就更不能进场了。。。这和自己起一个股票盘搭配一个故事自己来炒三进三出有什么差别?三进三出又不是他原创的,炒钱给有这么多前科的金钱游戏操盘手还是没有提现的不如炒给自己,你说对不?
完全由市场交易的虚拟股票一定会遇到问题的,到最后一定很长时间卖不出。股票会起的原因在哪里?在于市场的信心。
虚拟股凭什么给到人们信心?其实与其说给信心,倒不如说就是股票一直起,利用了人们贪的心理。
市场股票盘唯一能给到一些信心的目前只有SMI.因为他第一个做。所以一开始人们不了解,就是为了新而投资,而现在这么多股票盘倒了明显就是扫钱的SMI四年了还在所以能给到人信心。
而你看看,吹水脏的盘从II Fund到红岛,再从红岛到LV,还有许多我也不懂的金钱游戏,那一个超过三年的?都是倒了“装哭脏”在哪里发挥演技在那边哭哭啼啼说都是别人害他啦,骗他啦,你们觉得,这么多家金钱游戏老板会这么笨吗?猛人脏有这么笨吗?
结果是:钱他袋袋平安,外表眼泪直流,内心窃笑啊!

他所谓六百万的Building是怎样来的?坑大家的血汗钱来的啊!这都是II Fund,红岛,和LV的投资者间接投资的啊!而且,你以为他笨啊!六百万的Building头期钱也不过60万而已,对他而言投资60万再骗几千万,很划算啊!

snow_xueli 发表于 8-10-2012 11:58 PM
上星期六,我也出席了三进三出的课程
基本上都了解到这个盘如何操作
有些人或许会说小张之前涉及很多骗局
...

有些人或许会说小张之前涉及很多骗局
不过这mfc 可以看到很多传销的领袖都一起配合
这是很难得的,之前见识过一个传销都只是认为自己的最好,不愿意走出来看看其他的传销

小张涉及很多骗局和很多传销领袖一起配合是两码子的事。
这就好像Mobile Wallet的老板的摩宝乐骗了很多人,但是LV的盘配合小脏当001在中国扫了过百亿!过百亿就是你所谓“领袖们一起配合的结果!”
最终是投资者欲哭无泪!
领袖一起配合只因两个字:贪和利!
传销领袖一起配合小脏来忽悠市场后果更加的严重!

Littlevie 发表于 10-10-2012 11:33 PM
你也有去印尼的大会?
你是被qualified去的吗?
你坐第几座噢 可能我们同座的也说不定~

到时再看去不去,我要去不用qualify都很多人邀我去的。
得空就去,不得空就不去,去也是要身份保密,不过有什么资讯我都会尽快在这里给大家爆料,拆穿骗子脏的骗局!

Littlevie 发表于 12-10-2012 11:48 AM
你说这些话好像很自己很有料很厉害这样。如真的这样厉害做么又做新的id来说而不是用回原本的那个呢?

好笑了,你的原名是littlevie吗?如果不是的话,为何你不用你的真名?论坛只要讲的是真话,做的事是对的,就不怕讲也不怕被人讲,除非是心虚,盘也是虚的,才怕被人讲讲一下死掉,难道不是这样?

更何况我说的有那个不是Point你直接指出来好了:

Mface的“六大强点”:
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a) II Fund金钱骗局的创办人
b) 红岛咖啡骗局的创办人
c) Legend Venture的 001,和摩宝乐的老板Stanley Wong及Ray Gan合作在中国骗到很多人倾家荡产,才跑回来马来西亚,不敢再去中国;
d) M7的创办人,M7目前还不是骗局(因为暂时还没有倒),不过生意不好,所以现在改抄虚拟股Mface, 要向facebook看齐,到时候把虚拟股上市,和facebook一样,问你发没?
要骗人不是一件容易的事,要一骗再骗更是难上加难,猛人就是猛人,忽悠人的功力他认第二没有人敢认第一。
我说的第一点有那里不对?这四家公司难道不是他创办/当001的吗?除了M7还没有倒,其他的在哪里???全倒了,是不是和你投资的FE一样,老板吃掉了黑心钱?我叫你看开些,吃掉就被吃掉了,你觉得如何?

第二,到目前为止,还没有任何一家靠直销模式炒作IPO上市的公司能够真正上市并让投资者获利的,(因为很多奖金都已经播出去了,根本没有足够的钱来搞真正的上市,通常有也是借尸还魂的漏粪股,那有可能赚钱?)失败的骗局就一大堆,如:
a) VGMC(刚刚前几天出事,锁住所有会员的现金不准提现一年,因为要上市??!!)
b) 尊皇(上市是上市了,不过漏粪股没人买结果投资者又是惨淡收场)
c) 红酒(上市上到不知哪里去了,连红酒都不给了)等等等,
不过,大家一定要对猛人张有信心,他最擅长天花乱坠,指鹿为马,或许他就是唯一的一家上市同时可以获利的也说不定;
我说的第二点又哪里不对?投资你看什么?过去的记录及未来的展望决定了风险与利润的空间。过去做的都是骗局的人,就因为他哭了几声,你就天真的相信了?更何况三进三出不是他原创,他只是一个抄袭者。如果一个抄袭麦当劳而且过去一直都是公认的骗局创办人的人告诉你连锁的概念多好多棒,你就天真的认为他可以超越麦当劳了???

第三、 到目前为止,也没有一家虚拟股票的公司真正的成功让投资者始终获利的,都是走着这条路:前面的人赚了,后面的亏死了。。。中国的虚拟股票一个一个倒闭了,当初由于摩宝乐名声太臭老板在马来西亚混不下去,盘在马来西亚根本做不起,小脏拿去中国就和现在一样讲解mface的三进三出在那边能吹就吹,哭哭啼啼掉眼泪,忽悠了许许多多的中国人,吃了这么多黑心钱回来竟然还敢讲LV是一个股票盘的“成功”例子?不过这也对,是他的成功,下面人的尸骨,又与他何干?他还不是大摇大摆的回来买几百万的Building造势,又再来一轮LV第二-Mface吗?
我说的第三点你又举得出错误来吗?我说的其实还少了,他还是Aipost的幕后操盘手!还有许多不为人知的骗局,黑心啊!单单说很多人知道的LV就好,LV现在在中国受伤者众,他组织下面的很多人倾家荡产,跳楼自杀啊!现在飞来的就是"所谓领袖们一起合作忽悠市场“的那冰山一角,你自己去问小脏他敢进中国吗?他还能进中国吗?

、所有的虚拟股失败为什么?大家要去了解。因为钱从哪里来?就是从傻子不断翻投资,也就是所谓的三进三出来。聪明人则走得快,跑到远远凉快去了!
猛人张常拿facebook做例子,让我们看看购买全球第一社交网站facebook IPO的投资者的报导:

Facebook上市后股价暴跌引发50起诉讼
网易科技讯 9月26日消息,据美国媒体报道,Facebook拙劣的IPO可能将该公司、承销银行和交易所推入诉讼困境中。据参与诉讼的律师们称,目前约有50起针对Facebook、纳斯达克OMX集团和IPO承销商的诉讼。
此外代表Facebook投资者的证券律师称,他们预计将出现数以百计的针对抛售该公司股票经纪人和证券公司的仲裁请求。尽管投资者要挽回损失面临一场艰苦的战斗,但一些法律专家称,由于股价自IPO以来下跌了47%,在仲裁请求和民事诉讼中被告将面临潜在的大范围财务曝光。
完整报导请看:
http://tech.163.com/12/0926/14/8CB79U24000915BF.html
购买facebook IPO的都跌了47%!购买要向facebook看齐的mface的呢?
更简单的你直接在google内输入:facebook ipo暴跌
你会找到四百万条的结果,统统是负面的新闻。

“mface一定会涨!还你们十倍!”然后当众掉眼泪。这是荣登金马奖影帝的猛人小脏说的。
“mface一定可以超越facebook的,因为有我小脏在忽悠市场,大家别怕!mface肯定把facebook打败,成为全球第一!因为我们的钱有出口!我们的游戏赚钱!”猛人脏一定会再忽悠你,大家一定要相信他!因为他的记录太“好”了!贵为多家金钱游戏的操盘手,失敬失敬!
呵呵,钱有出口?游戏赚钱?
大家再看看这个新闻:
Zynga股价暴跌 网友称社区泡沫或到尽头
http://kuaixun.stcn.com/content/2012-07/27/content_6404242.htm
Zynga是谁?就是全球最知名的网络游戏公司。

第五,Mface根本没有一个机制能够真正赚钱,包括他说的三进三出根本就是在套牢你的钱,
更何况三进三出还不是小脏原创,原创来自SMI
三进三出听起来好像很有道理,其实说穿了就是叫你再投资,套牢你的钱的包装说法而已。
三进三出原创者是SMI,SMI是市场上把三进三出做得比较成功的一家,也应该是唯一一家,目前跟风他的起码有二三十家,统统都失败了。“为什么SMI可以我们不可以?我们会做得更好!我一定要把钱都给大家增值!”小脏说着说着又哭了,掌声鼓励,金马奖影帝!SMI可以是有他的时空条件的。当初SMI做新马也不怎样,摇摇欲坠的时候进入中国,刚好那时没有什么好盘,他的概念还算不错,三进三出确实忽悠了很多人,可是小脏现在他敢进中国吗?能进中国吗?除了前期跟着他赚到钱的少数人外,一般的中国人听到LV的张胖子开的盘还不吓死?后来跟SMI概念大谈三进三出的统统失败了,请注意,是全部失败,没有一个成功。
Mface也只不过是一个抄袭者,一个先抄facebook再抄SMI的四不像。
Mfae还能凭什么赚钱?
凭他做社交圈?(全球最大的社交网站facebook的IPO股东亏到要起诉facebook了)
凭他的网络游戏?(zynga全球最大的社区游戏也受重挫)
凭他挂广告牌?(这让我想起easy pharmax的 i believe,如今如何?还有摩宝乐的高速大道挂了很多广告牌,如今在哪里?)
没有一个是能给与solid cash的,说穿了就是在忽悠你!唯一的钱就是:用你口袋里的钱去盖前面人的钱!
Facebook和Zyga都是他的课件举的例子,你不会没有课件吧?要不要我发给你?拿着原本大家看好的公司来借力,吹嘘自己可以媲美facebook,自己的游戏网可以多赚钱,(他还正是用zyga来做例子!!!)可惜全部他提的两家公司都急转直下,现在连facebook的投资者都亏死了,Zyga也亏死了,Geneva也出事了,Mface还会多远呢?你是真不知道呢还是假不知道?还是知道了仍然为了自己要赚钱黑心的找人加入,所以避而不提?

Mface到今天为止没有证劵行的批准,也没有AJL.更没有集资的执照。
猛人脏或许会出示你他买来的AJL,可是请看清楚,保证名字绝对不是mface,也不会是MBI,只会是其他的公司,最多是卖产品的公司,从来没有一个AJL批出来跑虚拟股票的。这种集资手法现在已经受到国家银行的密切关注,Geneva等的接连出事就是最好的警钟,或许下一个geneva就是mface.然后猛人脏又会哭哭啼啼了,都是政府查封我,不是我不要给你们赚十倍,故事又再重演。。。
Mface如今有国行的批准可以做虚拟股票了吗?有集资执照了吗?有的话你show出来,我收回我的话,当众道歉,OK?没有的话就是不合法,在目前的风声下极度危险,据说很多人/竞争对手都投诉国行和金融监控局SC了,只是等着什么时候悲剧的发生而已!

你之前是投Fusion Excel的对吧?之前有没有找人进FE?可能也是如今这个口吻吧?想想当初为何你进FE吧!不是看到公司背景?不是认为很好?结果呢?事实证明:你看走眼了!现在还看到你经常在论坛嘲笑Totebonus的人,父子的公司你都认为Totebonus是骗局了,凭什么这么多公司II Fund,红岛,Aipost,LV都是同一个人爱哭脏在骗我说下一个Mface也很大可能是骗局会没有道理?
再次请问:我说的有那一点诬赖小脏?有那一点没有道理?
所以,应该住口的是你,不要再害人了!
钱是要赚,但是要赚得心安理得!!!

评分

轻飞扬 + 5 我很赞同
trumpetboy99 + 5 分析得非常仔細
Denniswwm + 5 我很赞同

Littlevie 发表于 12-10-2012 05:00 PM
哈哈哈 还有什么要说的吗?应该没有了吧?
那就谢谢你的提醒了我这样多的东西咯~

哈哈!是你没什么要说了吧?
我暂时该说的都已经说了,等有更多资讯的时候再来爆料吧!

拆穿骗局 发表于 12-10-2012 10:34 PM
哈哈!是你没什么要说了吧?
我暂时该说的都已经说了,等有更多资讯的时候再来爆料吧!

在这里我是用真名的… 本帖最后由 simonpeisi 于 13-10-2012 12:28 AM 编辑

Follow Us
两位…在这吵多无可奈何呢…时间证明一切,各自在自己公司做好,ok

谢谢各位的支持 ,我想大家 不要把 血汗钱 乱投入 ,加上这小心直销 或 转销

这类型的人,只会给你们游说 有多好赚 多好赚,其实 赚钱 最好要赚的有道德

我虽然不是素食者,但我会想 有些事是不可以 过节的 因果 报应 一定会有的。。。

别一时的贪念 输了钱 又 输道德,接下还要受报应

没必要 去 输到完。。。。君子愛財,取之有道。。。。

很多人 网网要 方便 又要有 效果,就会被许多事蒙蔽,加上那些公司 和 语言的包装下

容易被影响下 就成了 报应 范围的牺牲品。。。

多运动 ,少吃肉 多吃菜和果 ,才是健康

不管什么 国家 的医生 一定是认同的。。。。

拆穿骗局 发表于 9-10-2012 01:32 PM
你说没有得提现是正常,MFC一开始就强调是没有提现的,你的分数完全是市场自己交易,如果你的分数市场没 ...

謝謝你提供不為人知的內幕資料,水準很高,太精彩了。

拆穿骗局 发表于 12-10-2012 01:59 PM
好笑了,你的原名是littlevie吗?如果不是的话,为何你不用你的真名?论坛只要讲的是真话,做的事是对的 ...

他的意思是你隐藏的真实身份是不是以前的ID那个在之前有一个贴抹黑小张的那个
因为之前有个贴是几个传销天王两兄弟的枪手,想把所有的责任推给小张罢了
他的真实身份看签名就有了吧

不过你真的有去印尼吗?

这样的模式是一种很容易模仿的,事实上现在很多盘都是这样的类型
魔线是另一种方式,我昨天听到的Unwall的天使联盟又是另一种,不过是他们的故事比较漂亮罢了两个背后的老板都是熟人了

魔线不用说了,老板的背景跟小张半斤八两,只是网站和概念比较特别而已,把小张的社交网络跟用到没有的在滥的商务联盟策略结合在一起,而且更厉害仙,一年就要搞上市,所以兴趣不大

天使联盟的包装更厉害,人家的是美国次级交易所,我是不懂什么来的啦,他们说他们在sharemarket.com里面挂牌了,而且是真实的股票,只是说不是IPO,所以我也不懂是什么来的,不过听到那么爽,最多也是投资少少啦,做就不会去做了,因为他的盘很多下,有unwall啦,泰国卫星宽屏,煤矿……
反正投资就是要分散风险的

灰武士 发表于 15-10-2012 10:05 AM
他的意思是你隐藏的真实身份是不是以前的ID那个在之前有一个贴抹黑小张的那个
因为之前有个贴是几个传销 ...

哦!原来如此,红岛详细情况我不了解,但整个大方向我觉得一定是小脏诡计多端啦!两兄弟奸不够他奸,脏不够他脏,一定阴沟里翻船啦!不要说两兄弟,就连当年叱咤风云的健力士001 阿Lim都在小脏手上吃了亏啦,更何况两个比跟老奸巨滑脏还很嫩的两兄弟?

魔线网据说是Galex有份的,好像是Galex收购Totebonus,笑死我了!以为Galex傻的咩!Totebonus老板扫了钱他会笨到去背这个黑窝???

无墙网是dato alving chang的,详细情况如何要去探听一下,只是马来西亚做得不算爆,中国之前Unwall倒是做得不错的,有消息再告诉大家吧! 本帖最后由 拆穿骗局 于 29-10-2012 03:03 AM 编辑

灰武士 发表于 15-10-2012 10:05 AM
因为之前有个贴是几个传销 ...

怎么说魔线的老板背景和小张一样呢?不是很明白。。。

unwall 的网站我去看了,简直是笑死人,这样的烂网站一大堆,根本没有前途可言。去google一下,几乎全部是关于投资买股的集资手段,还有人写友沃网(前身无墙网)是源自马来西亚的社交网站。(马来西亚出名的是专门扫钱的虚盘操纵者就有

然后看到这么一段文字:

一个叫“无墙网”的投资神话,是火遍了大江南北,变成了数以万计的普通人的暴富梦想。
【中国经营网综合报道】据深圳卫视报道,一个叫“无墙网”的投资神话,是火遍了大江南北,变成了数以万计的普通人的暴富梦想。

根据无墙网宣传视频中的介绍:无墙网将要打造宅经济,现在正在为将来的上市做好数据支撑。无墙网,号称是全球华人的社交家园网站,一个将个人和整个社交网络联系的工具和平台,宣传视频中侃侃而谈的这位仁兄,名字叫做王振,号称是无墙网的CEO,从无墙网的对外宣传我们可以看出,王振可谓是中国版的扎克伯格,而无墙网,自然也就是中国版的FACEBOOK。

记者在搜素引擎百度中,输入“无墙网”,出现了大量关于其上市前景内容的页面,不仅如此,看到更多的,则是网友关于无墙网投资前景的猜测。在微博中,有网友表示,家人已经向集资人曹祝林账户汇入了7.3万元,同事汇入了16万元,因为他们都深信,
“无墙网”在2013年底一定能在美国纳斯达克上市,他们也将同时获得高额回报。种种迹象表明,无墙网正是通过对于上市前景的反复宣传,在国内广泛出售所谓的“原始股”。
记者找到了两位投资人并进行了电话采访。两位投资人除了对于项目深信不疑之外,也鼓励记者抓住这个千载难逢的机会,赶快入手。

无墙网这个网站本身,无疑是这个财富神话的关键所在。这个闪亮的主角被宣称将于2013年登陆纳斯达克,被比喻成中国的FACEBOOK的新型社交网站。那么,无墙网的运作状况如何呢?

在业内人士看来,无墙网简直是漏洞百出、粗制滥造,完全没有一个号称将要上市的网站应有的精良制作以及成熟的运营模式,在页面的设计上,在注册人数上,在流量的多少上,还远远未达到有可能上市的需求,并且全部采用了造假的手段,甚至,就连最基本的ICP备案都没有。

业内人士认为:先不提盈利模式,这个网站根本谈不上正在运作,仅仅只能说是在网上放着作为一个噱头而已。同样的,律师也认为:任何网站在制作成功以后要到网络监督部门进行备案。否则随时可能被关闭。

总觉得魔线怎样都比它强多多,至少魔线有ICP备案号,粤ICP备12022512号-1。而且魔线有技术创新 ~ 特有的时间轴。有概念创新 ~ 社交网站结合客户忠诚计划。有连贯性和主题 ~ 每个环节都紧密相扣,定位清晰。有盈利模式 ~ 实际从消费市场获得收入。不像unwall.com,简直就是乱七八糟拼凑起来的东西,完全没有卖点,给人的感觉就是,利用社交网站的潮流来鱼目混珠骗钱。

虽然我也算是半个传销人,也有过过万人的组织,但我不理会传销界如何看待,也不认为用传销的手法能长久,所以我还是会站在商业价值角度来对待魔线,实际地耕耘。                                    

假天使 真魔鬼
----天使俱乐部暨无墙网毁灭记
2012年6月8日,郴州警方破获特大部督传销案,抓获犯罪嫌疑人36名,扣押车辆12台,冻结资金两千余万元。抓获主要犯罪嫌疑人王震(系无墙网执行总裁)、伍建霖(天使俱乐部总裁助理)、李国苹(天使俱乐部河北分公司负责人)等。

(右一传销组织头目拿督(DATO);右二河北分公司负责人李国苹;左一无墙网执行总裁王震;左二无墙网亚太区总裁)
经办案**介绍,2010年拿督(DATO)、吴邦辉(新加坡人)共同创办天使俱乐部,2011年6月8日,天使俱乐部香港办事处在香港开业,并在深圳投资收购无墙网(打击后已改为友沃网),2011年9月在收购美国一家公司后于2012年3月将该公司改名为无墙国际。就此,天使俱乐部以购买无墙国际原始股票可获得高额利润为幌子,大肆在国内宣传、发展会员。成为天使俱乐部会员必须缴纳会费,会员分为银级会员8500元、金级会员17000、白金会员42500、贵宾会员85000、创投会员850000,成为会员后可获得相对应的无墙网配送的原始股票(经调查,该股票不存在,且一文不值)。现已查明该组织已发展会员两万余名,非法获利17.98亿。经国家工商总局认定,天使俱乐部为非法传销组织。

目前,案件在进一步侦查中,该传销组织头目拿督(DATO)、吴邦辉在逃,**机关将全力追捕。同时也请广大人民群众不要上当受骗,珍惜来之不易的血汗钱。

harry_soh 发表于 16-10-2012 07:03 AM
假天使 真魔鬼
2012年6月8日,郴州警方破获特大部督传销案,抓获犯罪嫌疑 ...

靠,你的消息更加劲爆,我在中国都没有收过这样的风,使他们换过名字再炒吗?

昨天差一点要投资了……

harry_soh 发表于 16-10-2012 07:03 AM
假天使 真魔鬼
2012年6月8日,郴州警方破获特大部督传销案,抓获犯罪嫌疑 ...

朋友,你虽然不知道我,我知道你,你做过很多家异业联盟,屡败屡战,仍然很坚持这个理念对不对?这点没有错的,我也欣赏你:)不过,做盘除了概念超前超棒以外,操盘者是最最重要的考量因素。就好比彭华从empire dream甚至更早之前就搞异业联盟了,一直到他尊皇天堂婚姻的概念更是超前,可是落实呢?几乎等于零,异业联盟变成了一种忽悠的最佳话术:因为容易画大饼。

我相信魔线的概念必然是不错的,不过你要了解,操盘手是galex. 他的情况我相信以你的人面打听一下应该懂,几年前他还和anthony(My Dinar的老板)一起炒一个盘,拿HSBC来当他们的广告,HSBC为此还特别登出公告和他们划清界限,声明绝对没有关系,结果没有两个月就倒了,相信他的朋友全部完蛋,而进魔线竟然说是去接Totebonus的盘,肯定里面大有文章,因为以Galex从阳光大帝风光无比到Emmax凄凉兮兮他肯定对接盘心有余悸,那还是彭华自己接自己的盘,已经半死到最后也完蛋回天乏术,别说是钱给Totebonus拿走了他来接烂摊子,他有那么笨吗?此其一;其二,他如果接了盘不收拾烂摊子,那Totebonus的投资者问题没有解决到,肯定吵闹不休,异业联盟还没进行就吵翻天了,如何进行呢?

我说这些,是本着对你这个人的欣赏,言尽于此,三思而后行吧!

至于unwall,大家还是小心为妙,我探听到的消息如下:之前David Lim做尊皇做不起去了unwall,好像和一群人结拜应该有九到十个,在中国炒了一轮了,吴邦辉之前也是彭华Empire dream的子弟兵来的,现在在中国已经完蛋了,改头换面来炒的东西少碰为妙!

拆穿骗局 发表于 17-10-2012 02:46 AM
朋友,你虽然不知道我,我知道你,你做过很多家异业联盟,屡败屡战,仍然很坚持这个理念对不对?这点没有 ...

谢谢你的赏识和善意提醒,有些东西我不是很方便在这里说。有收到我的pm吗?

harry_soh 发表于 17-10-2012 03:18 AM
谢谢你的赏识和善意提醒,有些东西我不是很方便在这里说。有收到我的pm吗?

我收到了:)不过你还是当心些,Galex是很精明的,他要用你的时候肯定是动之以情,诚诚恳恳,再画远景的大饼的:)不过,无论如何,他还是比小脏好多了。。。要讨论魔线还是另开一个贴来讨论,来这里的朋友是要知道Mface的,还是集中一点让他们专注于Mface这漏洞百出的骗局吧! 本帖最后由 拆穿骗局 于 17-10-2012 05:20 PM 编辑

拆穿骗局 发表于 17-10-2012 05:16 PM
我收到了:)不过你还是当心些,Galex是很精明的,他要用你的时候肯定是动之以情,诚诚恳恳,再画远景的 ...

请问贵姓大名?你可以pm我交流一下…

明早的班机,上来看看
我们回来再谈,到时总结一下再做个决定