佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

3380 发表于 4-11-2012 01:47 PM
我想复制SMI的公司有几百家, 就是找不到一家和SMI 100%一样的公司. 每一家都有ROI(承诺式), 当然倒啦!MF ...

很中肯~!

收到网友的来信,希望我不要在这里宣导负面信息
写这么多,一部分是讨厌吹水脏,另一方面确实不看好也不认同Mface.
算了,言尽于此,该说的我都已经说了,好自为之吧!

几位让时间去证明一切…在论坛里讲到天花龙凤也没用…什么公司都能发展的,只是你要如何开始右那间开始…

好奇題外話:

看了很多大大的回文,發現到MFC的三進三出概念來自於SMI公司;

看大家的回覆,感覺上SMI好像是一個很成功的公司,開的盤好像也很穩那樣。

那怎麼對MFC這盤有興趣的人,不會去加入SMI的?

照這樣看來,SMI是不是比MFC穩很多啊?

<圈外人好奇一問 不好意思啊~~>

评分

Tan1986 + 3 我很赞同

Iphone10101 发表于 5-11-2012 10:53 PM
好奇題外話:

看了很多大大的回文,發現到MFC的三進三出概念來自於SMI公司;

SMI肯定比Mface稳,原因如下:
1)原创三进三出,Mface只不过是一个抄袭者,拾人牙慧,了无新意,而事实证明抄袭SMI的有数百家几乎十之八九都到了,因为抄袭不到整个时空条件,原创精髓及操盘者的心态;
2)享有中国这最大块的市场,中国的资金盘最近几乎全倒了,只有他还在,他的出金准时到账,从来没有迟过,
所以,投资Mface的人若要加注良心的劝告可以分散投资SMI(投资都需要做一定程度的分散风险,千万不要把整颗树种在一个前科累累的老千手里),千万不要在这老千盘加注了

评分

Tan1986 + 3 我很赞同

谢谢Iphone10101  , 问了一个非常好的问题 , 别人我不知道 , 我自己是进入MFC 之后才知道SMI , 而身边没有SMI的朋友 , 如果有的话 , 投资1000美元也不错 .
但是如果有看SMI网站的朋友一定知道 , 现在要加入SMI不容易 , 也许要等待1至2个月, 太多人等待加入了.

Follow Us
3380 发表于 6-11-2012 09:38 PM
谢谢Iphone10101  , 问了一个非常好的问题 , 别人我不知道 , 我自己是进入MFC 之后才知道SMI , 而身边没有S ...

SMI 哪里有的加入呢?

3380 发表于 6-11-2012 09:38 PM
谢谢Iphone10101  , 问了一个非常好的问题 , 别人我不知道 , 我自己是进入MFC 之后才知道SMI , 而身边没有S ...

其實我也是看了這個貼之後,才知道有SMI這個公司;

上網找了看了很多資料後也慢慢對這個公司有一點興趣想要加入;

但苦尋了很久都找不到哪裡有SMI玩家可以再跟我詳細講解一下。

SMI能做了5年,10次拆分;怎麼看都覺得它這個盤很穩一下了。

我自己也在找SMI玩家 , 但都找不到 . 只好在MFC, 因为只有MFC和SMI 100%一样的公司. 我想当时SMI 也是和现在的MFC 一样 , 没有人会相信的 , 如果有這么好的系统都倒了 ,  就认命吧。

怎么传销天王换名成〈拆穿骗局〉
不去云顶澳门教人赌博,在这发骚呀!
看你很有时间一直在这发表。。。。

泉正人 发表于 6-11-2012 10:51 PM
看你很有时间一直在这发表。。。。 ...

这个贴很有趣 , 可以多说一下?

泉正人 发表于 6-11-2012 10:51 PM
看你很有时间一直在这发表。。。。 ...

泉正人,什么时候不做魔线改投Mface Club啊?是不是galex对你不好所以你改投小脏的怀抱?

这几天我在中国。错过了不少精彩帖子。许要用点时间来补看。

拆穿骗局 发表于 7-11-2012 12:11 AM
泉正人,什么时候不做魔线改投Mface Club啊?是不是galex对你不好所以你改投小脏的怀抱?

Phixxxxx兄两兄弟:

首先我不是做Mface Club的 ,

只是发现你“很得空”一直在这留言,
觉得你个人的行为在针对'人"和不是‘事“,
Mface Club能不能成功,我也不理会。。。。。

我不认同赌博的行为,
但我也没有破坏你收钱教人赌博,
觉得你个人行为要检讨。

你很会写诗,如果你开课或在论坛分享诗可能更能帮助到人。

也请不要在这提Galex,因这和他没关系。
他有他的做事法则,也有很多人跟着他赚钱。

谢谢您

评分

3380 + 3

泉正人 发表于 7-11-2012 12:01 PM
Phixxxxx兄两兄弟:

首先我不是做Mface Club的 ,

首先我不是你所说的那个人。
我很得空在这里留言,因为我之前很多朋友投资在小脏的盘都亏了,看到他又拿赚的这些黑心钱大摇大摆的来开盘觉得很不爽,谁说我对人不对事?我是既针对人也针对事:

针对人方面:
1)针对小脏经营传统Mobile Wolrd最后倒人一票人格不可信;
2) 后续创办II Fund,红岛咖啡,Aipost等等再让投资者血本无归人格有问题;
3)接着跑去中国炒LV很多人倾家荡产,跳楼自杀根本就没有人格可言;
4)前前后后长达超过十年时间十年都在耍老千的人会没有问题?会突然大发慈悲要好好做?

针对事方面:
1) 我针对Mface Club虚有其表:花投资者的钱来造势,投资的事项都没有一个成功,这个洞怎么办?
2) 课件举的Facebook及Zyga投资者其实统统都亏钱他只是拿来画大饼,这不给投资Mface的人做说明只说好不说坏是不是有欺骗之嫌?
3)最近股票都没有上了业绩肯定是一潭死水,然后做促销多给10%这个代价是公司要付的,股票又突然上了点,不是没有业绩下猛药炒sales是什么?如果这轮还是不理想,小脏走路的机会大不大?

其实我也懒得说他了,(除非有人又针对我所说的重点做回答,我当然一定会捍卫我的看法)因为论坛有些朋友PM来希望我不要继续数落Mface Club,以免影响到最后他们亏钱,看他们说得蛮可怜的,还是别影响他们,就让mface顺其自然吧!不过,也有些朋友PM来支持我继续说明Mface我的看法,当然,我不可能有好话,哈哈!

传销天王写的诗我个人是蛮欣赏的,我们的共同点应该是他和我一样都讨厌小脏,我说的这一切传销天王看了应该很认同

也请不要在这提Galex,因这和他没关系。
他有他的做事法则,也有很多人跟着他赚钱。
谢谢您

至于Galex,我也不理,也希望魔线做得好,不要再让人失望,现在的骗局实在太多了 本帖最后由 拆穿骗局 于 7-11-2012 01:29 PM 编辑

评分

Tan1986 + 4 我很赞同

泉正人朋友, 可以多说一下Phixxxxx兄两兄弟的新闻吗 ? 因为今天我查出许多新闻有关Phixxxxx兄两兄弟 . 连我泰国的朋友也说他们很可怕。

写给枪手
不知道叫你 : 拆穿骗局 , 采茶小鸟  , 传销天王 , 还是Phixxxxx兄两兄弟 , 你连什么是MFC Club和什么是Mface 都不清楚 , 跟本没有什么Mface club ? 投资的跟本不是Mface , 如果明白的朋友,一听就知道你一点也不明白. 可怜的枪手 , 做多点功课吧。

3380朋友
可以多说一下肮张的新闻吗 ? 因为今天我查出许多新闻有关肮张 . 连我泰国,中国,马来西亚,印尼,台湾,澳门的朋友也说他很可怕。

给3380,各位肮张的支持者仰慕者,一班蒙在鼓里面的投资者, 一些蛇鼠一窝的:
MFACE,一个号称可以与FACEBOOK比美的马来西亚肥仔的公司, 从最初的手机店, 咖啡店到今时今日的, 哪一个不是说要上市 ,那一个不是倒闭?那一个不是上报纸。 自己报案, 进去坐一天, 罚款几万, 事情就CLOSE FILE, 投资者的钱$$$$呢? 投资者找谁?

内部虚拟股, 什么东东啊???? 可以被自由炒盘的一个电脑网页, 今天肮张要控制它升或跌,难吗? 一个电脑指令就可以处理了。前期给你甜头,让你们多带人进场,股价越来越高, 越多人投, 结果??? ??? 关网走人, 又来一幕哭哭啼啼, 说是被人忽悠, 被人骗了, 眼泪一串一串,鼻涕一把一把。 闻者伤心, 听者流泪。 孰不知,自己口袋里的钱,悄悄的流进肮张的口袋, 还在傻乎乎的认同, 肮张是被骗的。 呵呵,笑话

买一间几百万的楼, 支付头期10%,难吗?请一些明星助阵难吗?之前的那个黄金的,也不是请了几个大人物,结果呢?
一个配套 70% 是Payout, 剩下的钱拿来赞助电影,立广告牌,每个月的支出,最后还剩多少?足够公司的发展?如何产生现金流?负债现金的比率? 凭一张烂嘴巴就说上市。 自己算算看

整个运作的团队像什么? 所谓专业搞上市的呢? 人在那里?都外包吗? 卖包(叉烧包)就有啦, 一间公司如果连个像样的专业都没, 这间公司可信吗?
财务报表提交了吗,年度报告呢?QUATER REPORT?商业计划书呢? 英文的啊,不是你们天天看的powerpoint ? 说要上市, 连财务报表都不能处理好? 拿什么来申请。拿那座只给了10% 头期的楼申请? 笑话, 这样可以的话, 通街都是上市公司啦。  

肮张, 的嘴巴一流, 那是不争的事实, 10秒飙泪, 论演技刘X华也输, 在商言商,上市不是靠你的眼泪, 你的幻想就可以实现的。
悲哀啊肮张, 可怜的是明知道自己不行, 还要自己的亲生骨肉下场当公司老板,弄到坐牢一天。 全天下的父母,稍微有良知的都不会如此。口口声声说要造福人群, 连自己的孩子都陪他做了一天的牢, 悲哀吗?自己的亲生儿子都可以弄, 更何况是你们这些“投资者”。

三个月吧, 多等三个月吧, 到时才来哭哭啼啼, 何必呢?

可怜的支持者啊, 悲哀啊。 悲哀的是 ,你们被蒙在股里面。 被骗已经够了, 还要为他护航,你们为了是什么?为了是,能在肮张的盘了多赚几个快钱。

赚钱不是不可以, 问题是要赚得心安理得。

评分

拆穿骗局 + 5 我很赞同

3380 发表于 8-11-2012 12:04 AM
写给枪手
不知道叫你 : 拆穿骗局 , 采茶小鸟 , 传销天王 , 还是Phixxxxx兄两兄弟 , 你连什么是MFC Club和什么是Mface 都不清楚 , 跟本没有什么Mface club ? 投资的跟本不是Mface , 如果明白的朋友,一听就知道你一点也不明白. 可怜的枪手 , 做多点功课吧。

哈哈,你这个笨枪手,我们原本都是不同的人,你以为那个奸人脏只有一两个人看不过眼他吗?别人是桃李满天下,肮脏是骗尽五湖四海,敌人满天下啊!只有那些可怜的投资者看不透他是金马奖影帝被他欺骗,可怜啊!我原本已经停止,看到你这样的举动只觉得好笑,现在采茶小鸟也出来参与鸟臭肮脏一份了,我看迟些传销天王也会来参与鸟一鸟,你是在把讨厌他的人联合在一起,做一个大联盟!有本事就回答我既对事也对人的问题吧!

针对人方面:
1)针对小脏经营传统Mobile Wolrd最后倒人一票人格不可信;
2) 后续创办II Fund,红岛咖啡,Aipost等等再让投资者血本无归人格有问题;
3)接着跑去中国炒LV很多人倾家荡产,跳楼自杀根本就没有人格可言;
4)前前后后长达超过十年时间十年都在耍老千的人会没有问题?会突然大发慈悲要好好做?

针对事方面:
1) 我针对Mface Club虚有其表:花投资者的钱来造势,投资的事项都没有一个成功,这个洞怎么办?
2) 课件举的Facebook及Zyga投资者其实统统都亏钱他只是拿来画大饼,这不给投资Mface的人做说明只说好不说坏是不是有欺骗之嫌?
3)最近股票都没有上了业绩肯定是一潭死水,然后做促销多给10%这个代价是公司要付的,股票又突然上了点,不是没有业绩下猛药炒sales是什么?如果这轮还是不理想,小脏跑路的机会大不大?

钱是要赚,但是要凭良心,要赚得心安理得!

越看越心寒啊

的确看过那超级的张人脏的演说 ,七情上面 , 表情一流 , 不知道他的大杰作的人,真是骗的团团转啊 @ ,@