佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

无知者者 发表于 3-11-2012 05:57 PM
不少人说现在是第一阶段, 公司一定会给第一阶段投
资者回报,一定会赚钱的哦!

一个炒盘还需要有5年计划或10计划吗?什么叫第一阶段?

就算老板心里有计划,但也会因着时势变化而改变。也许他一开始盘算如何放长线钓大鱼,但局势不乐观,不得不赶快收网,不然连小鱼小虾都跑光了。

评分

拆穿骗局 + 5 我很赞同,炒盘的如果告诉你第一阶段赚钱那.

我觉得那些随便教人卖的建议是不可取的,如果你真的担心的话就先回本吧,至少我可以感觉到的是新年前大家应该可以回本的。

从刚开始时的中立到后期的恶意中伤,我总认为有心人在搞破坏而已

这个盘我投资的不多,但是看到更多的是他的稳健成长,就算失败了,也是有人搞破坏的结果……

到此为止吧,刚刚回来就看到有人在煽动市场抛售,难怪最近慢了下来……

评分

3380 + 1
trumpetboy99 + 5 我很赞同

太過偏激強烈的字眼,只會讓我覺得那是很惡意的破壞,不太像是善意的勸導。

tamade 发表于 2-11-2012 03:45 PM
看你的文笔很像传销天王哦,还是你是他们两兄弟的枪手?

小张害的人在那里,你找出来看看,怎么不叫之 ...

很感謝拆穿骗局在這個貼內給了非常多精辟的見解與分析,有时直到早上3 am , 真是用心良苦, 但是现在我和tamade  有同样的想法, 他真的太像枪手了 .
在数个月前当我看到拆穿骗局的貼 , 我感到非常后悔, 因为我已投资MFC , 但是我决定去多了解什么是MFC mface . 以下是我这数个月得到的答案 , 本来不想说太多 , 但是真的太过火了. 和也必须给一些读者真实的信息.
MFC是一套理 财系统游戏,只赢不亏(打破传统“二八定律”),可以扶助平民百姓实现财务自由的理 财系统,让只有100美元的人,在5-7年时间里实现财务自由。
   游戏代币交易特色:单边市场设置,面向全球限量发行流通6000万个游戏 代币,永不曾发,永远是求大于供,当代币不足时采取拆分方式,以滿足市场 需求,从而使老玩家获得代币倍增,让低价位代币吸引更多玩家入场;依照“ 三出三进”的方程式进行操作,资金永不断链(每个户口的代币分三次出售, 所得收入的30%回购代币,70%再开新的户口,以增加新的分红资格,从而获得 更多的收益,具体操作详见专题《关于三进三出》)
MFC游戏代币理财系统分为6种户口:100、200、500、1000、2000、 5000积分(1积分=1美元)。
游戏资金会安全吗?
A.自身性。  1)每个户口都有密码; 2)户口里大头资金由自己掌控,随时可以套现。
B.公司性。  1)公司仅是提供游戏的平台商(你→公司→上手) 2)公司支付相应广告费后,最多停留掌握10%的资金。
  - 是否属于私募基金?
否。当你了解资金分配就会相当清楚了。例:5000户口 65%游戏金+28-38%)广告费 公司7%或(-3%)私什么?募什么?
        - 公司会不会“倒”了?
有倒闭的可能性,但几率很低。1现在已有很多的玩家,而且还在与日递增。2了解游戏规则的人都知道,公司是没有赔负的(承诺式)没有ROI ,它赚取的是平台上管理费 (10%)
       - 公司会“跑”吗?
为什么要跑。一家公司要跑路,要有两个支持点:一、资金流之前已说过,它是稳赚不赔的(无赔负)。二、了解公司的长远规划与目标赚多赚少看经营。
    - 公司会关网吗?
为什么要关网。这是很多不了解互联网的人最关心的问题,所有WTO的成员国,都没有权力关闭任何一家互联网企业。顶多是屏蔽一些不合法的网站,( 赌博、色情 )过去全部关网的网站是因为经营不善、立心不良、公司赔负不了不得不借某政府名义自行关网而已。
  - 参与MFC有风险吗?
有。请问这个世界上什么是没有风险的呢?做任何事,一定要有风险意识。但要区分风险性质,1)自己资金是无操作性风险的(除非你等不及)2)风险来源是不可预测的 a)个人讲错话的风险 b)管理不善 c)天灾等。
- 公司的合法性?
当然合法。在mface购买广告代币, 免费送mfc 理财游戏 , MFC是一个平台提供商→游戏理财平台、在MFC游戏中,教导玩家如何赚取更多积分理财,其他传统游戏是没有人教的。如果你说广告代币不合法, 那么Facebook卖的游戏代币合法吗?
  - 小张圈够我们的钱会不会跑?
   先看小张圈到你的钱了吗。比如,你进场的钱,你从玩家手中买到的游戏代币,钱到卖游戏代币的玩家手中了,而不是到公司的手上,公司只拿10%的手续费。公司没有游戏代币卖给你,所以小张没有圈到你的钱。没有圈到你的钱,他会跑路吗?
我本身不认识小张 ,  以下是我对小张的一些看法 ,读者看了自己分細就好了:
- 但如果我是小张,如果真的在malaysia害了這麼多人 , 跟本不需要在malaysia 在次開公司骗人 , 可以在 hong kong , Taiwan , etc ….. 再找一個CEO malaysia 就好了, 为什么需要回来show face ?
- 上个月印尼大会有300中国会员出席 , 如果小张真的是中国通缉犯, 你认为他们会来参加吗?  
- 我想每个人都一样, 多么想有一个公司像SMI , 只有五年,  每月的交易有四亿, 公司只拿10%的手续费已经有四千万 , 你说小张需要跑路吗?MFC 复制 SMI 的制度100% , 如果你们是小张 ,你们需要跑路吗?我想不但不会,而且会做到最好。
写给投资者
- 如果对mfc 没有信心的朋友 , 就不要成为mfc 会员了, 但又害怕丧失机会 , 我建议可以先成为100美元( 340令吉 ) 的会员, 了解以后再决定. 就当100美元买一个机会. 不用担心, mfc 是不用找朋友加入, 100美元也可以增值的 .
写给枪手
- 要做枪手 , 一定要多做功课 , 不要只会说什么 ….  AJL …… 集资执照 , 一听就知道一点也不明白什么是MFC , 什么是mface . 七月说3个月后一定倒 ,十一月现在再说3个月后一定倒 ,十二月也许在0.60 拆分了 , 到时你再说吧 . 這麼痛恨這個小張 , 建议你去他的办公室找他 (Pandan indah ) , 不要在这里浪费时间 , 每天copy and paste 同样东西. 建议二, 如果真正的有骗局的证明, 快快去报警 , 上报纸, 好让不要再多的人被骗.

评分

pinkpinkdolphin + 2 我很赞同
cheehon + 5 我很赞同

trumpetboy99 发表于 3-11-2012 11:37 PM
太過偏激強烈的字眼,只會讓我覺得那是很惡意的破壞,不太像是善意的勸導。

只是看了很久,看不过眼,才说一两句。

看了以前的贴,做了一些research,我的见解(不带表对或错):

小张在很多公司吭了很多钱(就当他是真的吧),

在之前的公司吭的数目,(红岛,LV,II fund,等等)有一亿马币吧。

有这么多钱,(是cash哦,不是资产价值),如果算50年,每年2百万马币,每月1马币166,666花(50年),或拿那些钱,买些资产,每月收租就好了,也安安稳稳了,干嘛现在去做另一个骗局,若是他没钱就说,之前坑了这么多,还要做吗?

若说他没钱,所以做了这个骗局,那之前就没有人家说他吭了那么多钱,代表有内幕,之前所讲的都未必对咯(就是说小张骗人的有内幕,可能他也是受害的-猜而已)

或有人说,本性难移
拿着那么多钱,做一个骗局,要冒被检控的险,(虽说有钱能办事,但涉及太多人,也很难的,看看最近的黄金,fusion excel等等,可去bank negara 网站看,还是要被检控的)。就因为‘本性难移’这四个字,要冒这险,请问谁会?

以上只是爬贴,一些看法,当然,我的看法也可能错,我不敢‘包’,因为莱曼兄弟都已经倒了,citibank在几年前,若不是因为美国政府帮忙,也倒了(2007-2008经济风暴)。世上没绝对的,谁敢保证小张这盘是要骗钱的?若不是骗钱,在两到三年,都可withdraw钱怎么办?

到时就有人说,这盘真的,小张洗心革面,我看错了。你就一句带过就不了了之了,但那些错过这机会的,就是因为你一句话。

讲话,批评要负责任。同样一句,投资,自己分析,觉得可以就玩玩,不要全部身家。若有朋友要’包‘说公司不会倒还是什么的,你就要你朋友’包‘你,有事时叫朋友赔,不要找公司,因为是他们’包‘你,而非公司。

只是看法,可选接受或不接受,希望不会得罪任何人。

小弟想问投资MFC是不是包赚的?因为听说它只会涨不会下,真的吗?觉得这样会长久吗?还是先进先赢,后进的就亏?
世界上没有免费的午餐吧,听说介绍人进MFC还有komisen?

Follow Us
3380 发表于 3-11-2012 11:58 PM
很感謝拆穿骗局在這個貼內給了非常多精辟的見解與分析,有时直到早上3 am , 真是用心良苦, 但是现在我和t ...

MFC club的会员吧,其实不用讲那么多的。

只需让别人知道需要为自己的选择负责任就好了。如果好像你那样说,touch wood一句,真的有什么事,人家会怪你的,会说当初你这样分析所以我才投资,现在出事了,blablabla。

我觉得,你只需分享这是你的看法,让他们自己决定,然后要让他们为自己的决定负责就好。

有没有试过在赌场玩百家乐,心想这次一定会是庄了,结果,开闲,输了,没有怨自己。但如果朋友叫你买的,输了,你怨他。

道理一样的,让投资的人知道这是他们的选择就好了,至少真的有什么事,你压力不会那么多。

*个人看法,不要介意

Tan1986 发表于 4-11-2012 12:37 AM
小弟想问投资MFC是不是包赚的?因为听说它只会涨不会下,真的吗?觉得这样会长久吗?还是先进先赢,后进的就 ...

看看同一页我的贴吧。

mlmleader 发表于 4-11-2012 12:40 AM
看看同一页我的贴吧。

是的。
我本人也觉得这个盘有问题。

Tan1986 发表于 4-11-2012 01:11 AM
是的。
我本人也觉得这个盘有问题。

什么盘甚至投资肯定没问题的(EPF也被政府借出来了)?

听过富贵险中求吗?有什么钱是轻轻松松赢/赚回来的?

我的看法:只要你输的起,分析了觉得可以,就去。如果输不起,投资了每天问介绍人钱如何,那你就别投资。要知道,如果这盘不输,赢的就是几倍,1年左右(投资而已,不包括commission)

3380 发表于 3-11-2012 11:58 PM
很感謝拆穿骗局在這個貼內給了非常多精辟的見解與分析,有时直到早上3 am , 真是用心良苦, 但是现在我和t ...

写给枪手
- 要做枪手 , 一定要多做功课 , 不要只会说什么 …. AJL …… 集资执照 , 一听就知道一点也不明白什么是MFC , 什么是mface . 七月说3个月后一定倒 ,十一月现在再说3个月后一定倒 ,十二月也许在0.60 拆分了 , 到时你再说吧 . 這麼痛恨這個小張 , 建议你去他的办公室找他 (Pandan indah ) , 不要在这里浪费时间 , 每天copy and paste 同样东西. 建议二, 如果真正的有骗局的证明, 快快去报警 , 上报纸, 好让不要再多的人被骗.

我看是你做人枪手没做功课,我注册的日期是十月,何来七月说3个月后一定倒之说?
我说的三个月必然出事是基于:
1)中国及印尼市场没有大Sales进来,但靠本地三进三出相当危险;
2)所投资的东西无一产生现金流,反而浪费了很多投资者的钱,更加危险;
3)事实上他这一个月的股票都没有什么动静,一直到宣布加10%要炒Sales过后才起,肯定奸人脏动了手脚,不是完全由市场掌控啦!这和尊皇一模一样,一开始彭华说的好听,尊皇虚拟股市完全由市场掌控,但是到最后业绩一慢下来老板就心急了从中操作了!不炒作业绩就慢慢的不会爆,面对人才流失的风险,炒作则不是由市场掌控,面对崩盘的风险了,因为公司就不再是抽水10%那样置身事外了,奸人脏肯定是这种人啦!看到业绩不好就要炒的,他绝对不甘寂寞!

4)你才不要拿对SMI的资料Cut and Paste啦!笑死我了!
而且还是直接把SMI的名字改成Mface而已!你这么支持SMI干脆投资SMI好了,我也觉得他比Mface更稳,虽然可能对炒家来说赚钱会慢一点!我

节省大家时间,我直接把原文原封不动的Cut and Paste出来,看这位枪手有多么荒谬!
http://smichina.cari.com.my/smi24120352653838231572.html

SMI常见问题解答
[size=+0]一、游戏资金会安全吗?

答:当然安全。A.自身性。1)每个户口都有三道密码;2)户口里大头资金由自己掌控,随时可以套现。B.公司性。1)公司仅是提供游戏的平台商(你→公司→上手)2)公司支付相应广告费后,最多停留掌握10%的资金。

[size=+0]
[size=+0]二、是否属于私募基金?

答:否。当你了解资金分配就会相当清楚了。例:5000户口 65%游戏金+(28%-38%)广告费 公司7%或(-3%) 私什么?募什么?

[size=+0]三、公司会不会“倒”了?

答:有倒闭的可能性,但几率很低。1现在已有万多的玩家,而且还在与日递增。2了解游戏规则的人都知道,公司是没有赔负的(承诺式)它赚取的是平台上管理费(证券所、赌场)现在每天大约五千到五万美元的手续费。公司管理日渐成熟,新的服务平台刚刚上马,层层管理已成模块。所以可能性就很低。

四、公司会“跑”吗?

答:当然不会。一家公司要跑路,要有两个支持点,一、资金流 之前已说过,它是稳赚不赔的(无赔负)。二、了解公司的长远规划与目标 赚多赚少看经营

五、公司会关网吗?

答:当然不会。这是很多不了解互联网的人最关心的问题,所有WTO的成员国,都没有权力关闭任何一家互联网企业。顶多是屏蔽一些不合法的网站,(六合彩、赌博、色情。像20-30年前,广东地区个人接收香港电视一样,难道它不存在吗?)过去全部关网的网站是因为经营不善、立心不良、公司赔负不了不得不借某政府名义自行关网而已。

六、参与SMI有风险吗?

答:有。请问这个世界上什么是没有风险的呢?做任何事,一定要有风险意识。但要区分风险性质,1)自己资金是无操作性风险的(除非你等不及)2)风险来源是不可预测的 a)个人讲错话的风险 b)管理不善 c)天灾等

七、公司真的可以上市吗?

答:当然可以。上市是公司第一步目标的开始,但不一定以SMI这个名称上市。利用3、5、7年建立实体性盈利项目(分公司)分红有目共睹,再利用平台上庞大的游戏玩家群(受益者)为筹码,这么优质的科网企业,谁不欢迎?历史见证:百度、阿里巴巴、盛大、QQ等,前3-4年是基础年,6-7年后上市,市值倍增100-1000倍。

八、公司的合法性?

答:当然合法。SMI是一个平台提供商→游戏理财平台、例:盛大、QQ游戏赢装备、Q币;SMI寓理财于游戏中,同时教导玩家如何赚取更多积分(或换取游戏卡),其他传统游戏是没有人教的。你说合法吗?

九、万一没有新玩家加入,怎么办?

答:好。这只是一个理论上有可能存在的问题。现在的ID已超过340000号,就是说有34万以上的人在玩,假设现在没有一个新玩家进场:1)游戏代币发行是有限的,资金进场必须在上家手中买入2)原有旧户口的游戏代币买出(供)→旧的30%资金必须在15天内买入(求),供求关系的带动3)旧玩家都做“三出三进” 用既有的资金慢慢消化,带动股指上扬,在“赚钱效应”下又会吸引新的玩家进场(世界各地),所以不可能长期没有新玩家进场,何况所有玩家都享受长期的分红。

你干脆参加SMI吧!哈哈!

mlmleader 发表于 3-11-2012 02:56 AM
如果不出事怎么办?

你问我不出事怎么办?那我要反问你要出事了你怎么办?

三个月不出事,六个月出事,三个月你也还返不回本钱,因为他的股票不是全部都能卖的!你还是亏!
如果三个月如我所说的出事了你要怎么办?当然你说得好听投资有风险,不过奸人脏肯定是对风险轻描淡写,放大了利润这一块!
我说的三个月必然出事是基于:
1)中国及印尼市场没有大Sales进来,但靠本地三进三出相当危险;
2)所投资的东西无一产生现金流,反而浪费了很多投资者的钱,更加危险;
3)事实上他这一个月的股票都没有什么动静,一直到宣布加10%要炒Sales过后才起,肯定奸人脏动了手脚,不是完全由市场掌控啦!这和尊皇一模一样,一开始彭华说的好听,尊皇虚拟股市完全由市场掌控,但是到最后业绩一慢下来老板就心急了从中操作了!不炒作业绩就慢慢的不会爆,面对人才流失的风险,炒作则不是由市场掌控,面对崩盘的风险了,因为公司就不再是抽水10%那样置身事外了,奸人脏肯定是这种人啦!看到业绩不好就要炒的,他绝对不甘寂寞!
本质有问题三个月不出事也是迟早的事!静态的投资者根本就是拿自己的钱来开玩笑!当然如你这样的大领袖赚完佣金拍拍屁股当然可以潇洒走一回!

mlmleader 发表于 4-11-2012 12:15 AM
只是看了很久,看不过眼,才说一两句。

看了以前的贴,做了一些research,我的见解(不带表对或错): ...

看了以前的贴,做了一些research,我的见解(不带表对或错):

小张在很多公司吭了很多钱(就当他是真的吧),

在之前的公司吭的数目,(红岛,LV,II fund,等等)有一亿马币吧。

有这么多钱,(是cash哦,不是资产价值),如果算50年,每年2百万马币,每月1马币166,666花(50年),或拿那些钱,买些资产,每月收租就好了,也安安稳稳了,干嘛现在去做另一个骗局,若是他没钱就说,之前坑了这么多,还要做吗?

若说他没钱,所以做了这个骗局,那之前就没有人家说他吭了那么多钱,代表有内幕,之前所讲的都未必对咯(就是说小张骗人的有内幕,可能他也是受害的-猜而已)

或有人说,本性难移
拿着那么多钱,做一个骗局,要冒被检控的险,(虽说有钱能办事,但涉及太多人,也很难的,看看最近的黄金,fusion excel等等,可去bank negara 网站看,还是要被检控的)。就因为‘本性难移’这四个字,要冒这险,请问谁会?

你说的这一切,适合于普通人,不适合于长期和资本运作打滚的老千们。
举例,彭华,阳光大帝扫钱够多了吧?还是开了Emmax,尊皇,ECMC持续有来,绝大多数都出面操盘,一直到做牢了还在策划新盘,这你又怎么说?

再举例, Mohan, PorBest都不知道扫了多少钱,但还是一直搞金钱游戏,而且还是出面搞,你又怎么说?

又举例,Stanley Wong, 身家肯定超越小脏,(因为就是LV的老板,小脏是001)摩宝乐扫了一笔,LV和小脏一起再扫一笔,现在又开盘PGCG来扫钱,三个盘都是出面来扫,你又怎么说?

灰武士 发表于 3-11-2012 11:07 PM
我觉得那些随便教人卖的建议是不可取的,如果你真的担心的话就先回本吧,至少我可以感觉到的是新年前大家应 ...

呵呵,其实你一开始你从我的贴中就该知道我是反对Mface Club的:

Mface的“六大强点”:
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a) II Fund金钱骗局的创办人
b) 红岛咖啡骗局的创办人
c) Legend Venture的 001,和摩宝乐的老板Stanley Wong及Ray Gan合作在中国骗到很多人倾家荡产,才跑回来马来西亚,不敢再去中国;
d) M7的创办人,M7目前还不是骗局(因为暂时还没有倒),不过生意不好,所以现在改抄虚拟股Mface, 要向facebook看齐,到时候把虚拟股上市,和facebook一样,问你发没?
要骗人不是一件容易的事,要一骗再骗更是难上加难,猛人就是猛人,忽悠人的功力他认第二没有人敢认第一。

第二,到目前为止,还没有任何一家靠直销模式炒作IPO上市的公司能够真正上市并让投资者获利的,(因为很多奖金都已经播出去了,根本没有足够的钱来搞真正的上市,通常有也是借尸还魂的漏粪股,那有可能赚钱?)失败的骗局就一大堆,如:
a) VGMC(刚刚前几天出事,锁住所有会员的现金不准提现一年,因为要上市??!!)
b) 尊皇(上市是上市了,不过漏粪股没人买结果投资者又是惨淡收场)
c) 红酒(上市上到不知哪里去了,连红酒都不给了)等等等,
不过,大家一定要对猛人张有信心,他最擅长天花乱坠,指鹿为马,或许他就是唯一的一家上市同时可以获利的也说不定;

第三、 到目前为止,也没有一家虚拟股票的公司真正的成功让投资者始终获利的,都是走着这条路:前面的人赚了,后面的亏死了。。。中国的虚拟股票一个一个倒闭了,当初由于摩宝乐名声太臭老板在马来西亚混不下去,盘在马来西亚根本做不起,小脏拿去中国就和现在一样讲解mface的三进三出在那边能吹就吹,哭哭啼啼掉眼泪,忽悠了许许多多的中国人,吃了这么多黑心钱回来竟然还敢讲LV是一个股票盘的“成功”例子?不过这也对,是他的成功,下面人的尸骨,又与他何干?他还不是大摇大摆的回来买几百万的Building造势,又再来一轮LV第二-Mface吗?

第四、所有的虚拟股失败为什么?大家要去了解。因为钱从哪里来?就是从傻子不断翻投资,也就是所谓的三进三出来。聪明人则走得快,跑到远远凉快去了!
猛人张常拿facebook做例子,让我们看看购买全球第一社交网站facebook IPO的投资者的报导:

Facebook上市后股价暴跌引发50起诉讼
网易科技讯 9月26日消息,据美国媒体报道,Facebook拙劣的IPO可能将该公司、承销银行和交易所推入诉讼困境中。据参与诉讼的律师们称,目前约有50起针对Facebook、纳斯达克OMX集团和IPO承销商的诉讼。
此外代表Facebook投资者的证券律师称,他们预计将出现数以百计的针对抛售该公司股票经纪人和证券公司的仲裁请求。尽管投资者要挽回损失面临一场艰苦的战斗,但一些法律专家称,由于股价自IPO以来下跌了47%,在仲裁请求和民事诉讼中被告将面临潜在的大范围财务曝光。
完整报导请看:
http://tech.163.com/12/0926/14/8CB79U24000915BF.html
购买facebook IPO的都跌了47%!购买要向facebook看齐的mface的呢?
更简单的你直接在google内输入:facebook ipo暴跌
你会找到四百万条的结果,统统是负面的新闻。

“mface一定会涨!还你们十倍!”然后当众掉眼泪。这是荣登金马奖影帝的猛人小脏说的。
“mface一定可以超越facebook的,因为有我小脏在忽悠市场,大家别怕!mface肯定把facebook打败,成为全球第一!因为我们的钱有出口!我们的游戏赚钱!”猛人脏一定会再忽悠你,大家一定要相信他!因为他的记录太“好”了!贵为多家金钱游戏的操盘手,失敬失敬!
呵呵,钱有出口?游戏赚钱?
大家再看看这个新闻:
Zynga股价暴跌 网友称社区泡沫或到尽头
http://kuaixun.stcn.com/content/2012-07/27/content_6404242.htm
Zynga是谁?就是全球最知名的网络游戏公司。

第五,Mface根本没有一个机制能够真正赚钱,包括他说的三进三出根本就是在套牢你的钱,
更何况三进三出还不是小脏原创,原创来自SMI
三进三出听起来好像很有道理,其实说穿了就是叫你再投资,套牢你的钱的包装说法而已。
三进三出原创者是SMI,SMI是市场上把三进三出做得比较成功的一家,也应该是唯一一家,目前跟风他的起码有二三十家,统统都失败了。“为什么SMI可以我们不可以?我们会做得更好!我一定要把钱都给大家增值!”小脏说着说着又哭了,掌声鼓励,金马奖影帝!SMI可以是有他的时空条件的。当初SMI做新马也不怎样,摇摇欲坠的时候进入中国,刚好那时没有什么好盘,他的概念还算不错,三进三出确实忽悠了很多人,可是小脏现在他敢进中国吗?能进中国吗?除了前期跟着他赚到钱的少数人外,一般的中国人听到LV的张胖子开的盘还不吓死?后来跟SMI概念大谈三进三出的统统失败了,请注意,是全部失败,没有一个成功。
Mface也只不过是一个抄袭者,一个先抄facebook再抄SMI的四不像。
Mfae还能凭什么赚钱?
凭他做社交圈?(全球最大的社交网站facebook的IPO股东亏到要起诉facebook了)
凭他的网络游戏?(zynga全球最大的社区游戏也受重挫)
凭他挂广告牌?(这让我想起easy pharmax的 i believe,如今如何?还有摩宝乐的高速大道挂了很多广告牌,如今在哪里?)
没有一个是能给与solid cash的,说穿了就是在忽悠你!唯一的钱就是:用你口袋里的钱去盖前面人的钱!

第六,最危险也是最要小心的,Mface到今天为止没有证劵行的批准,也没有AJL.更没有集资的执照。
猛人脏或许会出示你他买来的AJL,可是请看清楚,保证名字绝对不是mface,也不会是MBI,只会是其他的公司,最多是卖产品的公司,从来没有一个AJL批出来跑虚拟股票的。这种集资手法现在已经受到国家银行的密切关注,Geneva等的接连出事就是最好的警钟,或许下一个geneva就是mface.然后猛人脏又会哭哭啼啼了,都是政府查封我,不是我不要给你们赚十倍,故事又再重演。。。

所以,希望上面的讯息对要进场而还未进场mface的朋友有用,你们最好多观望几个月,反正如果猛人脏说的属实他的mface的钱可以从网络游戏及他做的什么两分钟成名啦,广告等就能变出钱来,那么你们三个月后再进场也不迟,因为这个阶段政府在严打,风险太高,不值得冒险。你的上线如果再来游说你,你就拿这份稿给他看,问他一句:“mface有没有集资的执照?如果没有你如何肯定mface不会被国家银行冻结?如果mface又像geneva这样被冻结,是不是你赔我????”相信你朋友就不敢拉你垫背了!

不过你既然当时表示中立自称没有投资还在观望(我当时就知道你已经进场)我也拉回一点,中立一些,看他印尼如何?印尼回来后,果然结果还是不行:糟糕的管理,失败的大会!我这么说有错吗?或许有的,对于已经投资的和想赚取佣金的人而言是错,因为我影响了你们还没有进场的潜在客户,即使只是一点点;但对于更多还未进场的我的贴或许才是给他们的当头棒喝! 本帖最后由 拆穿骗局 于 4-11-2012 04:26 AM 编辑

很感謝拆穿骗局好主意 , 如果要多了解MFC 的朋友 , 就去SMI 的网站看就可以了 , 因为MFC 复制 SMI 的制度100% , 看了有信心 , 才加入 , 没有信心 ,  就再等等 . 不需要在这里找到答案 .
SMI 的网站 : http://www.smicep.com/ , 去看看老玩家经典分享 , 你就知道什么是SMI 或 MFC .

mlmleader 发表于 4-11-2012 12:39 AM
MFC club的会员吧,其实不用讲那么多的。

只需让别人知道需要为自己的选择负责任就好了。如果好像你那 ...

mlmleader , 我非常同意你的看法 , “只需让别人知道需要为自己的选择负责任就好了。如果好像你那样说,touch wood一句,真的有什么事,人家会怪你的,会说当初你这样分析所以我才投资,现在出事了,blablabla。我觉得,你只需分享这是你的看法,让他们自己决定,然后要让他们为自己的决定负责就好。”  , 为什么要在这里骂到这么过火呢 ? 很像惡意的破壞 .

3380 发表于 4-11-2012 10:27 AM
很感謝拆穿骗局好主意 , 如果要多了解MFC 的朋友 , 就去SMI 的网站看就可以了 , 因为MFC 复制 SMI 的制度10 ...

呵呵,我都说了,MFC是复制抄袭SMI的没错,不过复制抄袭SMI的有几百家,十之八九都倒了,MFC正好是其中一个失败的复制者!

你抄袭西班牙足球队的风格,就能够像西班牙一样打得那么好?
就算以金钱游戏的角度来看待,能耐多久就是玩家的考量吧?
当年要抄袭瑞士基金的模式不知凡几,结果全部耐不过一年!
阳光大帝之后抄袭他的也是无数,也是早早就完蛋了!

要投资Mface的人应该看的不是SMI的光环,而是模仿者的下场作为借鉴,看这篇文章还不错的:
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=4&ved=0CDUQFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.smicaifu.com%2FShownews.asp%3FID%3D194&ei=duuVUImLJJHJrQeG4oGoBA&usg=AFQjCNHNtrqdL1mn0oShHbJD0WY4_czwPQ&sig2=q650AlLetFWQ6mpKh5D3Bw

模仿SMI公司你可以走多远?
模仿SMI公司你可以走多远?
发布者: SMI理财 财富自由之路 发布时间:2012-3-6 阅读:367
写在SMI游戏理财第九次拆分之际

在这个急功近利的时代,很多人梦想一夜致富。所以,会去投机。当他知道一些公司刚刚开盘,而且也是模仿SMI的这种形式。他就认为,这就是先机。虽然,他不知道这些新公司可以走多久?新公司的理念是什么?宗旨是什么?只知道,他和SMI公司很象。可是象不代表就是。但是,他知道,很多人会和他想的一样。所以,占位,拉人,挣钱,走人。他是挣到钱了。可是,后进的人呢?他们是否也可以走你一样的路呢?如果,进来的每个人都是一样的想法的话。那么,注定这个公司走不了多远,这就是危机。

很多新公司宣传,在多么短的时间里面,拆了多少倍。有多少人挣了多少钱。这肯定意味着,在短时间里面有很多的资金进来,才会有这样的结果。

到这里,我就在想,这么快速成长的队伍,有凝聚力吗?他们都明白公司吗?如果有什么风吹草动,他们可以经受风浪吗?如果到时候,手里的电子股,无法出售的话,那么,会是一种什么样的结果呢?(钞票印多了,就会通货膨胀。)虽然,他们也模仿了SMI公司的三出三进。但是,如果让每个人真正去做到三出三进的话,是需要建立在对公司信任的基础。在于你自己学到多少,以及真正明白三出三进到底有什么意义。SMI公司已经4年9个月了,还有很多玩家不明白呢。而这一切都需要时间来学习,来沉淀。所以,有时候快,不一定是好事。

草长的很快,可是,他不会经历四季。大树很慢,可是百年之后,它依然伫立!

SMI里面,公司倡导的是理财和理事。理财,对于玩家来说,不是很难,呵呵。虽然有玩家抱怨是个英文的网站。可是,只要你有心。象我这个不懂英文的,也一样看明白了。

理事,其实是保证SMI公司可以走百年的另一块基石。为什么这么说,三出三进是百万富翁的方程式。可是,在这方程式里面。需要每个玩家的舍于得,先舍后得。理事是保证大树长大的甘泉。

首先讲下70%的追加户口。有一部分玩家在追加户口以后,压盘去买代币。更有甚者,连30%的回购也压盘买代币。是,低一分钱可以多买几个代币。可是,对于整个大盘来说,价格不能顺利的上涨。就像现在的大盘的情况,就是因为压盘的关系,导致拆分不能顺利的进行。(这是我个人的意见,和公司无关)

从这个图中,大家可以看到,复盘后的价格是一次比一次高。上次是0.28,如果这次是0.29的话,那么,拆分前的价格应该涨到多少才合适呢?这个我也不知道。但是,从香港培训回来的玩家说,现在代币的消耗量已经超过一半了,已经到了可以拆分的时候。可是,现在依然不拆分,估计要“感谢”那些压盘的玩家了。

他们只想得,不想舍。要知道每个玩家都按当时的成交价格购买代币的话,代币的价格会走的更顺利。也不会打乱一些玩家的理财计划。

当然,在SMI游戏中,压盘的玩家只是很少的一部分。所以,他们阻碍不了代币的正常交易。

你看,这是我做的宣传图片中部分支持的玩家,呵呵。

我们都是来自五湖四海,因为SMI走到了一起,在这个大家庭里面,我们只有团结,让代币买卖更加有序,大家都做好自己的理财计划。才能让SMI的明天越来越好!

黄总在培训的时候,和玩家们说过层层布满的事情。层层布满玩家才会利益最大化。(这个是指积分奖励)对于玩家来说,每个人都去这么做的话,就真正做到了你中有我,我中有你,大家互相帮助,先舍后得。

可是对于公司来说,玩家层层布满的话,他的积分拨出率是最高的,换句话说,公司得到利润就少了。这也是公司教大家破层封顶的办法。黄总为什么要这么做呢?这样对公司来说,不是很亏吗?呵呵。要知道,SMI公司本来就是一个“扶平”的公司,对于奖励积分这一块,公司是希望玩家可以拿到的,尽量别掉了。这是SMI公司的先舍后得。

写到这里的时候,群里有玩家在说,大盘停了一个小时了,呵呵。系统在维护了。(每一次拆分的时候,代币大盘会暂时关闭一段时间)大家都高兴了,可是,过了一会儿,大盘又动了,呵呵。

相对来说,SMI还比Mface好得多,至少他的操盘手不至于声名狼藉,而且市场上人都在模仿他,就好比Mface之流就是一个模仿的四不像!

我想复制SMI的公司有几百家, 就是找不到一家和SMI 100%一样的公司. 每一家都有ROI(承诺式), 当然倒啦!MFC几时倒 , 我不知道 , 也许像SMI一样 , 已有5年了, 还 不会倒 , 而且还越做越大。如果没有信心 ,  可以再等等, 没有问题阿。

评分

mlmleader + 2 我很赞同

拆穿骗局 发表于 4-11-2012 03:47 AM
你问我不出事怎么办?那我要反问你要出事了你怎么办?

三个月不出事,六个月出事,三个月你也还返不回本 ...

mface的票能否一下卖完就等那些做mface,又有爬这贴的人回答吧。

我只是出于一个中立的看法来说。

对我来讲,你所说的,如果出事怎么办=等于如果我做一个投资亏了怎么办?真股票亏了怎么办?真外汇亏了怎么办,去赌场亏了怎么办,甚至自己投资一些生意,投资地产等等如果亏了怎么办。这些不能赖的。所以我说嘛,输不起的,别玩,别投资。什么都不投资是最好的(对你来说),

好像public mutual等基金,若是要真的比较稳固,就投资这些基金咯。

我问如果不出事怎么办,是因为我其实只是在看帖时,看到你说到非常肯定公司会关,所以只是好奇问问。

我自己觉得,自己为自己讲的话要负责任(我的原则),就算在论坛,我觉得也应该如此。你讲了3个月会出问题,如果不出,到时你将6个月,6个月没问题,又讲9个月,等等。你这样说很简单而已,但若这盘真的不是假的,本来那些想要投资的因看了你这贴说3个月‘包’出事,结果错过了机会,迟了才投资,赚少了(对我来说赚少了=亏了)怎么办。

你有问人出事怎么办?-你懂你分析那么多,为什么我才给意见吗?之前你都是给你的看法,没有说一些肯定说公司会出事,我觉得投资者看了,他们自己分析,现在你突然说公司3个月肯定会有问题,我才说下我的看法。

因为我觉得,始终自己为自己发过的言论要负责任。(我也没说公司不会出事,让投资者自己去分析,承担就好了嘛)。你看genevaa的一个贴,有个人说公司不会出问题“包”那样,结果出事了,就不再论坛发言了,paiseh了,我也在哪里问,看他有什么说法,结果静静。我觉得是很不负责任。

感觉你对小张的怨气好重,当然,我欢迎那些,比较中立的(不是mfc投资者,也不是那种怨气好重的人),来说说。

我只是用一个第三者的观点来说。

拆穿骗局 发表于 4-11-2012 03:57 AM

小张在很多公司吭了很多钱(就当他是 ...

ECMC是否真的是james phang的,还是他的子弟兵要开,然后被人觉得是他自己开的,还是有别的内幕,我们不知道。

你所说的他们MG的盘,我只能这样说(我不代表他们),他们再开盘,是假的还是真的,没有人敢肯定100%这个是真还是假,但比如说这公司做了一百万业绩,一半给commission,然后剩下50万,然后给ROI也好,virtualshare的payout,然后再股东分(还有一些运作费)。可能不多。赚钱的,是公司不给withdraw时,收的钱,才是真正他们赚得,是多少我不懂。

不是说什么,只是很多东西,不是表面上看而已。我也有这样的好朋友(是某某有AJL传统产品的领袖),买了mercedes,没钱换轮胎,他也告诉我,没有表面那么风光,很多内幕的。

还是这样说,除非真正懂发生什么事,不然给的意见,让人知道是你的看法而已,不代表事实。

就算是我,我也没说小张这MFC是假/真的。

我和朋友分享一些机会时,我都这样说:

我觉得这是机会因为:.......,.......,........如果你同意我的看法,就一起来。

有时一些朋友要进一些我觉得不能做的公司,我也是这样说:

我觉得这公司不适合做,因为........,.........,........,但这只是我的看法,我可能会错的,你自己分析和决定吧。