佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

基督徒,你们怎么看环保课题?

^民运份子^ 发表于 8-8-2013 07:02 AM
以色列复国后世界末日即将来临,所以不需要环保。

世界末日即将来临,所以不必换政府,继续让你的 BN 建核电厂、买漂浮核电厂来毁灭着地球对吗?

BN 带领大家应验圣经预言的世界末日,所以 BN 符合圣经教导,是你唯一的选择。

大家鼓掌。

yong319 发表于 8-8-2013 07:38 AM
人类的灭亡是咎由自取

到了那个时候赖上帝/真主/无极老母就可以了。

JowY 发表于 8-8-2013 10:20 AM
到了那个时候赖上帝/真主/无极老母就可以了。

是“无极母”!我们的是“路德圣母”。
我认为环保课题和信基督应该没有关系,就好象:
“基督徒,你们怎么看吃饭课题?”一样。

JowY 发表于 8-8-2013 10:18 AM
世界末日即将来临,所以不必换政府,继续让你的 BN 建核电厂、买漂浮核电厂来毁灭着地球对吗?

BN 带领 ...

你是基督徒?

cikmekyee 发表于 8-8-2013 05:32 PM
是“无极圣母”!我们的是“路德圣母”。
我认为环保课题和信基督应该没有关系,就好象:
“基督徒,你 ...

无极老母是一贯道版本的终极一神

对啊,没有关系,反正地球毁灭是一定的,大家都要死,不如想想怎样上天堂好点。

吃饭也和信基督没关系的。你干嘛吃饭?

yong319 发表于 8-8-2013 08:57 PM
你是基督徒?

我是福音版的魔鬼/外邦人。

Follow Us
JowY 发表于 8-8-2013 11:18 PM
无极老母是一贯道版本的终极一神

我们拜天父老爸,那有人拜无极老母也是天经地义之事!

cikmekyee 发表于 8-8-2013 11:22 PM
我们拜天父老爸,那有人拜无极老母也是天经地义之事!

天父老爸out了,现在流行叫 ABBA 。康希教的。

JowY 发表于 8-8-2013 11:22 PM

哈哈!我也是开始长角了!

JowY 发表于 8-8-2013 11:22 PM

简单又复杂@@

yong319 发表于 8-8-2013 11:46 PM
简单又复杂@@

有什么复杂,trinity的概念才复杂。
最邪恶的魔鬼也(曾)是最棒的天使,他有个外号叫 morning star,但耶稣也曾自称为morning star,这才复杂。

这就是世界的本质

JowY 发表于 8-8-2013 11:24 PM
天父老爸out了,现在流行叫 ABBA 。康希教的。

这个康希我也不知道要怎么说。
总之新加坡已经是圣经的索多玛了。
除了建赌场,合法鸡寮,妥协同性恋,我们看看电视台(梁智强)的那些基督徒,我也不懂要怎样去形容他们。

评分

JowY + 1 梁智强老牛吃嫩草 哈哈哈哈

JowY 发表于 8-8-2013 11:59 PM
最邪恶的魔鬼也(曾)是最棒的天使,他有个外号叫 morning star,但 ...

现在才明白你招牌的意思!
佩服了!

最邪恶的魔鬼也(曾)是最棒的天使,他有个外号叫 morning star,但 ...

看图后,我茅塞顿开

不信地球暖化的人,不一定不環保。說地球暖化了,但偏偏還有地方下大雪,而且還是比往年更冷。地球暖化的理論可能只是財團想轉移人們對空氣、水、土地污染的注意力。比如以前雪隆的摩立海灘還有魚和螃蟹,現在不止沒什麽看到生物,如果下水皮膚肯定癢,令人嗟唏不已,這些不去說,卻來説地球暖化?
環保從個人做起。上帝叫人管理地球,即使其他大多數人不環保導致居住環境越來越惡劣,個人也不該放棄,還是要默默環保的,珍惜地球,也是敬畏上帝的行動之一。

评分

haleruya565 + 1 我很赞同

总司令 发表于 12-8-2013 10:30 PM
不信地球暖化的人,不一定不環保。說地球暖化了,但偏偏還有地方下大雪,而且還是比往年更冷。地球暖化的理 ...

做环保可以是出于各种理由,不管什么理由都是一点贡献,都值得鼓励。

但是拒绝了解和接受气候变化的事实,就永远都不知道事态的真正严重性。

自然景观有时美得惊人,可以说是地球上最美的教堂,让人亲近上帝。各种神奇的生物是最好的见证,可惜人类还没见过可能就要灭种了。

我很喜欢《encounters at the end of the world》这部纪录片,不难找,强推荐,这里有一小段,从2:30看:

二氧化碳的上升导致的不只是把地球变成温室提高温度,整个大气成分的改变也造成本来的平衡机制失去作用,没有了有效的 buffering,气候波动的幅度就会很大,这就是为什么严寒和热浪、干旱和暴雨这些可以同时发生。CO2 冲过 400ppm了啊。你说的那个阴谋论真有趣,但印象中除了核电工业会用地球暖化来推他们的工业外,就不常见了。国际新闻的主要提供者 路透社 刻意减低气候课题的见报率已经被人踢爆了,转移人们对气候变化的注意力的阴谋论比较具说服力。

化石燃料工业,同时是气候变化和污染的主要贡献者,转来转去都一样回到他们身上。化石燃料工业的 flaring 和 fracking 污染可可怕了,可以参考《poison fire》和《gasland》两部纪录片。

地球暖化是事实。上个月北极的冰正以每天10万平方公里的速度溶化。北极一度飘在水上啊~

资料显示各地冰川正以惊人的速度的溶化崩溃,可能资料很难让人信服,还是影音有效。《chasing ice》和《86 centimetres》这两部纪录片不错。这里放一段城市大小的冰川在一小时内冰解的片段:

溶化后果就是海平面上升。面对海平面上升需要迁移的人多达1.5亿。别的不说,就说我们的好 brother 孟加拉,很快就会淹掉一大片,很多人都不知道要搬到哪里去。有部纪录片,《once there was an island》,记录了一个岛如何在短时间内被淹掉了。气候变化影响不大?think again。气候变化影响的还包括农作物的收成,歉收要让很多人没有饭吃。

磨立海滩我没有研究,但马来西亚的鱼种类和数量在下降却是事实。全世界都如此,如果这样的情况没改善,多30-40年就会一去不回了,不用抓鱼了,可以参考纪录片《death of the oceans》、《the end of the line》。滥捕是最大的原因,污染也是,但也别忘了二氧化碳造成的海洋酸化也是很重要的原因之一。

有点长,呵呵。我说的对不对,有兴趣可以自行查证,没兴趣,算了,不勉强。

其实美国牧师没有很糟糕,和普通美国人差不多。
一楼提的新闻不是针对,但的确希望引人思考。

其实我们不用看到那么远去,就看看眼前吧!几乎整个地面都充满着朔胶袋或朔胶用品,看看地面,看看沟渠,看看河流,看看海边,事实证明很多大鱼都因为吃到太多的朔胶袋卡在胃中死了。
第二大污染就是油剂,车厂,工厂,餐厅,油剂下到沟渠,流到河里再流去大海。很多的生物都活不下去了。地球啊!你越来越污秽了,包括人的行为思想也越来越肮脏污秽。

cikmekyee 发表于 16-8-2013 10:25 AM
其实我们不用看到那么远去,就看看眼前吧!几乎整个地面都充满着朔胶袋或朔胶用品,看看地面,看看沟渠,看 ...

2013 年其中一部很令人期待的纪录片!

对了,想请教一下,你的logo在这里不会滚动,而在我的手提电脑却会滚动,不知是要在什么环境下才会滚动呢?