佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

令人震惊的 穆斯林 意见调查数据! (声明:会被事实冒犯者勿点击;2#更新)

JowY 发表于 29-7-2013 06:07 PM
迷信宗教的結果:只會產生更多低素質的人口
這一點都己經在各大宗教為主的國家看出來了

忘了補充一點:馬來西亞到目前為止還沒有發生真正以伊教之名殺人的行為
如自殺客什麼的~
(馬泰邊界就不知道了)
其他的伊教國家都天天發生這樣的事件呢

沒差的啦XD
無神論者人口才佔世界大概14%~
也淪不到我們做什麼事情的說~
讓我偶爾把話說盡都不可以咩XD?

難是難~
美國要選出黑人也花了整兩百年吧??

make1friend 发表于 26-7-2013 06:06 PM
lowyat不能讨论浴室课题的,会被封的。所以那边的自由度可要小心点哦,不能说事实的,很多马痴害在那边。

Lowyat论坛不能讨论任何对某种族和某宗教有负面评价,但轰华人的帖(最近某些网民喜欢用“minion”来代替“华人”一词来批评)则被保留到10-20页的时候才被删除。最近那个浴室的帖更是删除得快。

wolfa 发表于 29-7-2013 06:45 PM
忘了補充一點:馬來西亞到目前為止還沒有發生真正以伊教之名殺人的行為
如自殺客什麼的~
(馬泰邊界就 ...

我们可以做中庸、开明教徒的后盾。

那天才在网上看到一个开明的穆斯林说,如果不是非穆斯林的反对,单凭开明教徒的力量是阻止不了什么的,马来西亚很可能早就变成像中东了。

JowY 发表于 28-7-2013 05:55 PM
这段历史《Argo》里面有提到,不过好像很乱。internet 搜到的伊朗79前照片,好像很开放?

警告:下面有 ...

伊斯兰教革命原因起于1963年伊朗巴列维国王宣布施行之白色革命。该革命依照美国的蓝图来进行伊朗的农业与工业改革。例如土地改革、给予妇女选举权、森林水源收归国有、工人参加分红并限制宗教势力等措施。1979年,伊朗终于爆发了伊朗伊斯兰革命,巴列维政府被推翻。霍梅尼回国后举行公民投票,废除立宪君主制度,改国名为伊朗伊斯兰共和国,建立了政教合一的制度。当年10月伊朗流亡国王巴列维前往美国治疗淋巴瘤,德黑兰穆斯林群众愤而占领美国使馆,扣留使馆人员,史称伊朗人质危机,自此美国与伊朗交恶。

http://baike.baidu.com/view/502571.htm

JowY 发表于 30-7-2013 12:05 AM
我们可以做中庸、开明教徒的后盾。

那天才在网上看到一个开明的穆斯林说,如果不是非穆斯林的反对,单 ...

其實這就是我要說的~馬來人的教育要重組

就算有非穆斯林在支撐所謂開明穆斯林
也撐不了多久的

大多數伊教國家就算原先讓開明的穆斯林支持
但人民素質不高~過不了多久就被幹掉了
變成瘋狂伊教國了

巴基斯坦建國初期~也只是想建一個穆斯林避難所
但在某軍人(我忘了叫什麼名字)奪權之後
就一口氣把巴基斯坦伊教化

所有的統治者其實都明白~
愚民化手段首選是宗教
所謂現代教育強調的獨立思考~只會鼓吹人們反政府
對政權不利啊~

评分

JowY + 5 我很赞同

wolfa 发表于 31-7-2013 09:59 AM
其實這就是我要說的~馬來人的教育要重組

就算有非穆斯林在支撐所謂開明穆斯林

我觉得应该是说教育的重组,不是“马来人”而已。

人民素质不高是没有种族的界线的。不是吗?

独立思考毕竟是很难的。

我发这个主题,现在就被人抹黑成国阵抢手了,呵呵。

@bexp 出来解释一下为什么说我是国阵抢手?

Follow Us
JowY 发表于 31-7-2013 10:42 AM
我觉得应该是说教育的重组,不是“马来人”而已。

人民素质不高是没有种族的界线的。不是吗?

你那么闲没事找一堆资料出来,很大可能是

bexp 发表于 31-7-2013 10:51 AM
你那么闲没事找一堆资料出来,很大可能是

我花更多时间找更多资料出来挺民联/shoot 国阵的时候,又不见得你出来说我是民联抢手?

[原创] 分析:莱纳斯的稀土废料副产品不行(15/4 加新分析)
[新闻稿] 外國專家:稀土廠生產過程安全(看2#)
[原创] PTPTN 争论- 我的看法

找资料、提倡 Evidence-based public policy 的良好施政方法也有错?

看到這張圖,覺得心寒。

這群(住在西方國家的)穆斯林主張反世俗化。前兩年(?)Sydney有群穆斯林示威,要侮辱prophet的人人頭落地。還帶自家小孩出來舉牌,真是神經病。好教不教,就教小孩喊打喊殺。

p.s. 圖片攝於悉尼的埃及領事館前。這些人為埃及軍人屠殺平民事件發聲,不解為什麼當中有張這樣的牌。肯定的,這張相片給編輯放上來,有別的用意

killswitch 发表于 17-8-2013 07:50 PM
看到這張圖,覺得心寒。

這群(住在西方國家的)穆斯林主張反世俗化。前兩年(?)Sydney有群穆斯林 ...

军方屠杀人民当然是错的,谴责是一定要的,示威是正确的!但,为什么是以捍卫回教/反世俗主义为出发点,而不是以人道立场,宗教凌驾人权,实在令人摇头。。fundamentalists 崛起壮大(各个宗教都有。。),喊打喊杀,地球真的很危险。。我要回火星了。。

如果照这实施的华,马来人人口估计要减25%

安全地帶 发表于 17-8-2013 08:45 PM
如果照这实施的华,马来人人口估计要减25%

我们这里很出名选择性执法的。

JowY 发表于 18-8-2013 12:19 AM
我们这里很出名选择性执法的。

说的是。。。。。。

根据这报告,人文程度上孟加拉还比较进步。
可以准备移民了,Dhaka 单程机票一张。

评分

JowY + 3 呵呵

JowY 发表于 17-8-2013 10:39 PM
军方屠杀人民当然是错的,谴责是一定要的,示威是正确的!但,为什么是以捍卫回教/反世俗主义为出发点,而 ...

這樣下去,不知道如何 “收科”。什麼普世價值,根本用不上。

近來發生的事端,只希望是巫統為了黨選耍手段而已。度假村的經理真可憐,好人沒好報

马来人对回教越来越虔诚

【巫統】就迟早输给回教党

就看你能从【关灯把戏】能玩到多少届大选

现在风头火势,把这帖给顶上来。

不是人的問題,是氣候在影響

如果你可以把 馬來西亞 移去溫帶,那可能還有救

wolfa 发表于 29-7-2013 06:45 PM
如自殺客什麼的~
(馬泰邊界就 ...

马来西亚至今还没有发生宗教杀人事件吗?我觉得马来西亚的穆斯林比较好命,好吃好住,当然不会发作。

如果有1天政府已经无力包养广大的穆斯林人口,大家觉得会发生什么变化吗?

最近大家熱衷討論回教

那就讓我頂起這快十年了的精華神貼來平衡一下爛帖

大馬綠化不是這一兩年的事,樓主我十年前就警告過大家

也請噁心智障垃圾小丑不要污衊我,林北十年 track record 擺在這邊,你們絕對拿不出record跟我比,也絕對拿不出像我這種高素質帖

@pupuman