佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问] 有哪位是在 PSB ACADEMY 读着 PART-TIME的吗?

有哪位是在 PSB ACADEMY 读着 PART-TIME的吗?

本人在新加坡工作, 每天来回,8月正式去PSB 读 part -time, 也是来回。

想询问有哪位也和我一样,也许可以结伴来回读书。

那間很容易pass 的,只要你不逃課就可以筆業了,老師要看到你的人,不是你的成績。。

真的吗??
我senior 没有逃课也是fail 了, 还是要考试的

请问怎么申请读PSB 的part time bachelor 的啊?本人也是想深造

戴煌峰 发表于 30-7-2013 07:55 PM
请问怎么申请读PSB 的part time bachelor 的啊?本人也是想深造

去櫃台申請囉
在這裡問 只能問出只鳥來

會自我增值的人真讓人欽佩
半工讀 著實不容易

熬了一年多,终于毕业了,个人觉得还不错,至少学到了些东西,学费比起其他私校便宜,也靠它的文凭换了工作,在它的网站就能申请了。不过它比起其它的私校要更忙,每天来回? 很难吧!一星期大概上课4到5天,我当时可是忙疯了 本帖最后由 leocvy 于 30-7-2013 09:07 PM 编辑

Follow Us
你拿什么course? 我还剩一个月就读完料,现在不是很好读了,听说psb来了新的director,改了exam policy.......

戴煌峰 发表于 30-7-2013 07:55 PM

你也可以email询问。
但到最后还是要去付款,直接到柜台询问会比较好。

leocvy 发表于 30-7-2013 09:02 PM
熬了一年多,终于毕业了,个人觉得还不错,至少学到了些东西,学费比起其他私校便宜,也靠它的文凭换了工作 ...

我一个星期上3天。

wed, fri & sat,
我是part time的,你读full time 吧?

你读什么科?
换什么工?
又没有好介绍?
我也希望读了可以换工

0017850 发表于 30-7-2013 10:00 PM
你拿什么course? 我还剩一个月就读完料,现在不是很好读了,听说psb来了新的director,改了exam policy.... ...

我拿 DBA 。。。。
你呢?
不是很好读的意思?
考试变得严格?
或lecture没有给考试范围的 tips?
还是assignment 很多?

我想问lecture都是口头讲解,我们自己要note down 对吗?

这个月刚刚读完,除了每天来回很累之外,
我所读的课程还蛮容易pass,assignment requirement 标准不高,容易pass,
考试肯定有tips, 基本上考试前有复习肯定pass……
有时候lecture 都是照着slide读,偶尔会skip class还是跟得上~ 本帖最后由 daisuki89 于 31-7-2013 03:31 PM 编辑

daisuki89 发表于 31-7-2013 12:40 PM
这个月刚刚读完,除了每天来回很累之外,
我所读的课程还蛮容易pass,assignment requirement 标准不高,容 ...

你也是part time 每天来回吗??

你读那一科?
assisgnment 是 group的吗?
真担心找不到组员啊!
对了 , psb 有提供 wifi 吗? 好像没有对吧?

psb 有提供wifi的。我也是每天来回,不过我只是读diploma而已.

RE: [询问] 有哪位是在 PSB ACADEMY 读着 PART-TIME的吗?

ahjo22 发表于 31-7-2013 12:42 PM
你也是part time 每天来回吗??

你读那一科?

我读HDIT,之前是每天来回,真的很累
assignment 有group也有individual~
基本上我班不用担心找不到group mate,因为只有几个人罢了
PSB 有free wifi~

I graduated PSB in year 2012.

Part time for bachelor in IT, 4 days per week. Quite tough for 1 n 8 months journey. Best is module by module and the majority is group assignment.

加油!

ferre 发表于 31-7-2013 01:24 PM
psb 有提供wifi的。我也是每天来回,不过我只是读diploma而已.

我应该也只读到diploma 先。
再打算,
你读完了吗?

daisuki89 发表于 31-7-2013 01:33 PM
我读HDIT,之前是每天来回,真的很累
assignment 有group也有individual~
基本上我班不用担心找不到g ...

我也做好来回的觉悟了。。。。
OOo~你说之前,那么现在是住在新加坡咯?

几个人哦,那么上课打瞌睡很容易被抓吧~哈哈哈

puppyfly82 发表于 31-7-2013 02:04 PM
I graduated PSB in year 2012.

Part time for bachelor in IT, 4 days per week. Quite tough for 1 n  ...

woo...Bachelor, i wonder i will continue study after diploma
Your 4 days per week include saturday & sunday?

谢谢你的打气啊~~~

ahjo22 发表于 31-7-2013 02:43 PM
我应该也只读到diploma 先。
再打算,
你读完了吗?

剩下一年读完。
你要读多久呢!

ferre 发表于 31-7-2013 02:49 PM
剩下一年读完。
你要读多久呢!

我八月尾才开始,

看到你的帖, carpool tue & friday?pity。。。
我星期5还要读书, 要不然tumpang your carpool