佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

慕尼黑,天鹅堡,国王湖如何取舍?

Wennylim 发表于 29-8-2013 03:03 AM
我们有四个人,假如要去MAINZ 和 WEIS。。you told me cost 8.3 Euro... that is for individual or group  ...

mainz在wielsbaden和frankfurt中间的一个车站。。。所以你可以下mainz再去wieslbaden或是到反。。。
8.3是一个人。。。我必须周末去机械在确认是否从法兰克福总站去到wielsbaden是8.3欧全天。。。

MAINZ 是不是有分老城市和新城市?
可以在MAINZ HBF 下车去新旧城市吗?
可以帮我确认全天GROUP TICKET FOR S8线多少钱吗?

谢谢小弟。

Wennylim 发表于 29-8-2013 04:29 PM
MAINZ 是不是有分老城市和新城市?
可以在MAINZ HBF 下车去新旧城市吗?
可以帮我确认全天GROUP TICKET F ...

Mainz  和 Wiesbaden 其實就在各自的對岸,相差不遠。Mainz 本身不大,景點都在火車站到萊茵河一帶。你在 Mainz Hbf 下車就是了。

法蘭克福一帶的地鐵或 S-Bahn,你可以使用這個系統來查詢所需要的資訊:http://www.rmv.de/en/

從法蘭克福總站到 Mainz Hbf.,單程:一個人是 7.60 歐元,你可以考慮買天票,一個人是14.80 歐元。團票來說是26.60, 最多5個人共用.

你可以考慮用S1/S8/S9 先到 Wiesbaden, 然後 S8 到 Mainz。再從Mainz搭乘 S8 直接會法蘭克福。 本帖最后由 HeGe 于 29-8-2013 10:24 PM 编辑

评分

佳琳 + 1 谢谢分享

Thank you very much.

Wennylim 发表于 30-8-2013 01:26 AM
Thank you very much.

hege,说得对。。我差点忘了本地交通网站RMV...

HOOI 小弟,

在 德国容易找到 BRAUN BUFFEL 转卖店吗?它的包包大越几欧元?你有研究吗?

先谢了。还有最近德国天气如何?

Follow Us
Wennylim 发表于 12-9-2013 04:49 AM
HOOI 小弟,

在 德国容易找到 BRAUN BUFFEL 转卖店吗?它的包包大越几欧元?你有研究吗?

我跟你说你不要笑。。先把手放在嘴巴关着。。。
我问了很多德国人,没人认识这品牌。。。
一开始以为太高级没人认识就跑去问经理和总经理。。。
他们也不认识。。。
我不死心,查了网站。。好像只有慕尼黑很多分店。。其他地方基本没有。。。
我得出一个结论就是这品牌可能只是外国出名。。这里嘛嘛地吧。。。

是啊!!!这牌子原产自德国哦!还是1887就有了。。。在马来西亚也算是名牌吧。

Wennylim 发表于 12-9-2013 08:33 AM
是啊!!!这牌子原产自德国哦!还是1887就有了。。。在马来西亚也算是名牌吧。

在马来西亚好料的牌子在欧洲有时候人家未必觉得好料所以没人知道吧。。。
无论如何在欧洲买名牌开心过在马来西亚买不适价钱而是服务态度。。。
马来西亚在名牌店站的都是patern全部。。。服务更加是··“一流”。。。
法兰克福Braun有可是不是自己的店。。只是参杂一起,不像马来西亚这样有自己的店。。。
其他的在不来梅和汉堡的应该也是一样。。。

HOOI,

FRANKFURT 的 CHIRSTMAS MARKET 几时开始?最近天气如何。。我已经开始倒数了。。

Wennylim 发表于 21-10-2013 05:29 AM
HOOI,

FRANKFURT 的 CHIRSTMAS MARKET 几时开始?最近天气如何。。我已经开始倒数了。。

时冷时热。。。但是热也是20度以下。。。还是很冷因为风很大而且经常下雨。。。大多数会在11月的最后一个周末。。。

thank you.

sylviajewel 发表于 26-7-2013 11:49 PM
我訂一晚110歐,一個人住還蠻浪費的,想說有沒有人要來跟我一起住?

国王湖很美吗?
假如我去天鹅堡,国王湖,怎样U turn 回瑞士?

想探讨国王湖资料,请各位大大提供经验可以吗?

我来也! 发表于 3-7-2014 06:41 AM
想探讨国王湖资料,请各位大大提供经验可以吗?

為何不谷歌??

http://www.koenigssee.com/en/
http://www.germanplaces.com/germany/koenigssee.html

HeGe 发表于 3-7-2014 09:38 AM
為何不谷歌??

http://www.koenigssee.com/en/

谢谢!希望如果有经验谈,那会更加丰富,也容易做决定。谢谢你的link,感恩!

其实最后你选择了天鹅堡吗?我选择了国王湖。有点好奇
BMW厂我2012去了。。但我觉得还好而已。因为对车没兴趣。。

alicetang 发表于 27-12-2014 10:29 PM
其实最后你选择了天鹅堡吗?我选择了国王湖。有点好奇
BMW厂我2012去了。。但我觉得还好而已。因为对车 ...

我选了天鹅堡。。。你回来鸟?男生就是喜欢车子嘛。。呵呵。。。而且我工作和车子有莫大关系。。。

hooi369 发表于 28-12-2014 12:18 AM
我选了天鹅堡。。。你回来鸟?男生就是喜欢车子嘛。。呵呵。。。而且我工作和车子有莫大关系。。。

是的。回来啦。。其实国王湖真的美。。但是也有遗憾没去到天鹅堡。。 留下一次吧。。

alicetang 发表于 28-12-2014 09:12 PM
是的。回来啦。。其实国王湖真的美。。但是也有遗憾没去到天鹅堡。。 留下一次吧。。

我也在等待下一次机会出国公干然后再不小心下去慕尼黑和瑞士不知有没有子弹。。哈哈
你呢?接下来有什么计划?
结婚?