佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

終於買了~~~~~~Edifier HCS5640~~~~

在這裡問了幾位大大的意見,本來是買 DA5000 PRO ,因為沒有貨的原因,最後經一位大大的介紹,和幾位大大的解釋,分析。。最後我決定了,買了  HCS5640。。。。。最可惜是最後一了,沒有新貨,唯有拿在貨架的。。。。。進過一輪的檢查,沒有花,沒有壞。。。。就買了  價錢RM799  @@    沒有錯是買貴了一點  嘻嘻嘻  沒關係啦   千金難買心頭好  @@   不多講啦  看圖哦。。。。。。第一次。。。。嘻嘻嘻  請見諒

在收回進箱,因為沒有新的 @@

在收回進箱,因為沒有新的  @@

嘻嘻嘻 仲有拿回家啦 @@ 不好意思 連LV 一起拍到 - -

嘻嘻嘻  仲有拿回家啦 @@ 不好意思 連LV 一起拍到 - -

開箱啦。。。。

開箱啦。。。。

评分

will. + 5 原创内容

有一些照片太大  upload 不到  @@  現在在試著縮小~~~

恭喜lz啊XDD
怎样?声音不错吧

fei18112 发表于 25-7-2013 11:22 PM
恭喜lz啊XDD
怎样?声音不错吧

不錯~~~~~~應該講~~~~~~~~聲音很美~~~~很清~~~~~

怡保仔 发表于 26-7-2013 12:00 AM
不錯~~~~~~應該講~~~~~~~~聲音很美~~~~很清~~~~~

去下载the dark night rises(要下载有DTS音效的哦)
非常爽的

怡保仔 发表于 26-7-2013 12:00 AM

我来给一下摆饰意见~

这样的声音才完美

Follow Us
在益丰买二手音箱还要799。。。值得吗?

欢 发表于 26-7-2013 09:19 AM
在益丰买二手音箱还要799。。。值得吗?

大哥  不是益豐買的  parade  是新的 0 0 不是二手 - - 你誤會叻 00 是擺出來給人看的 ==

fei18112 发表于 26-7-2013 12:17 AM
去下载the dark night rises(要下载有DTS音效的哦)
非常爽的

不明   麻煩大大解釋 好嗎- - 我第一次 - -

fei18112 发表于 26-7-2013 12:28 AM
我来给一下摆饰意见~

應該不可以  要醬放  我要安排位一下 @@

怡保仔 发表于 26-7-2013 12:05 PM
大哥  不是益豐買的  parade  是新的 0 0 不是二手 - - 你誤會叻 00 是擺出來給人看的 ==

parade的最上面间?
摆出来给人看的。。。他们是有开来听吧。。。

欢 发表于 26-7-2013 03:18 PM
parade的最上面间?
摆出来给人看的。。。他们是有开来听吧。。。

是啊 - -   醬也算。。。。沒關係啦   等s760 出  買新的  @@ 嘻嘻嘻

怡保仔 发表于 26-7-2013 12:06 PM
不明   麻煩大大解釋 好嗎- - 我第一次 - -

试试看开电影~
电影:the dark night rise(蝙蝠侠),要下载有DTS的音效哦~不然有dolby digial也可以
这个电影的音效非常的好
保证炸到爽~

恭喜买到心头好啊

5.1音响找个好摆位就完美了

fei18112 发表于 26-7-2013 03:44 PM
试试看开电影~
电影:the dark night rise(蝙蝠侠),要下载有DTS的音效哦~不然有dolby digial也可以
这 ...

好的  我在試試大大教的辦法放  很爽 - -  只是woofer 要放地上 --

fei18112 发表于 26-7-2013 03:44 PM
试试看开电影~
这 ...

照了大大教的方便放  只是空間和我電腦放的位置  不夠完美  但是  聽歌很爽  好像給音樂包圍著   什麽音都聽到 00  嘻嘻嘻   電影在找著 @@ 謝謝大大~~~

试试看开电影~
这 ...

怎樣知道有沒有  DTS ??  和Dolby Digial

怡保仔 发表于 26-7-2013 07:39 PM
照了大大教的方便放  只是空間和我電腦放的位置  不夠完美  但是  聽歌很爽  好像給音樂包圍著   什麽音都 ...

5.1就是要这样摆才爽的 XD
被声音包围是非常的享受的~
如果没有这些音效也是可以的~普通的电影已经有很不错的音效了~~
DTS和dolby sound都是加强电影音效的,就更加有临场感~~

怡保仔 发表于 26-7-2013 07:39 PM
照了大大教的方便放  只是空間和我電腦放的位置  不夠完美  但是  聽歌很爽  好像給音樂包圍著   什麽音都 ...

得空要去你家监听下

fei18112 发表于 26-7-2013 09:37 PM
5.1就是要这样摆才爽的 XD
被声音包围是非常的享受的~
如果没有这些音效也是可以的~普通的电影已经有很 ...

恩恩   謝謝你近來的意見  @@  很謝謝你  @@ 真的很爽。。。。。。。。