佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: candicehaha

陈太家好吗?

他家是在捷运松江南京站 市中心 中山区 近西门町。五分埔。饶河夜市。宁夏夜市。永康商圈。师大夜市。公馆商圈。台北车站 以上搭捷运皆5分钟到。很方便 最近有住过

ckTan1990 发表于 28-7-2015 12:05 AM
他家是在捷运松江南京站 市中心 中山区 近西门町。五分埔。饶河夜市。宁夏夜市。永康商圈。师大夜市。公 ...

谢谢分享
请问你有住花莲? 又什么民宿可以介绍? 我想去赏鲸 住哪里比较方便?

今年六月,我们去台北住六天五夜。
一晚马币182.00/房间.
我们是3个人住不过,是定购4人房.
房间有4单人床合在一起,LED TV。中型冰箱.冷气。
墙壁风扇.厕所.extension cable。烧水壶.
楼下有冷热水.
楼上有洗衣机.我们的衣服当晚洗,隔天早上自然干了.
大致上是不错.
除了,安全系统是一个问题。
他们有说过不要在facebook打卡.
我有show他们的link给台湾朋友看,可是台湾朋友看不到.

chongchingsoo 发表于 4-8-2015 12:11 PM

为什么不要打卡??

评分

陳太日租 + 1 會如實的告知,是出租房不是合法酒店

chongchingsoo 发表于 4-8-2015 12:11 PM

可以说是什么安全系统问题?

目前台灣正大力掃蕩違法的日租套房業者
違法的日租業者..紛紛避風頭中
你當然找不到網址囉!!

http://udn.com/news/story/6655/9 ... 8%E8%A7%A3%E6%B1%BAhttp://udn.com/news/story/6655/9 ... 8%E8%A7%A3%E6%B1%BA

Follow Us
请问陈太家(台北)离松江南京站距离大概是多少?

陈太家就是我去台湾旅行的首选因为我太爱他们了,他们就像我的姐姐一样,尤其是丽丽姐,因为他们真的很好的人,又很细心,又很热情,我已经来台湾三次了,三次都入住陈太家,说真的,假如大家想要很大很豪华,那里是达不到你要求了因为那里就像一个温暖的家,我觉得要将心比心,让我们感觉很有家的感觉,我很高兴能够认识她们两姐妹,因为他们真的很照顾我们,其实我们去旅行就是要融入他们国家,我觉得住进陈太家,就会有这样的感觉,不管未来怎样,只要我去台湾,我一定会去陈太家住,因为那里可以让我住得很舒服,也可以让我又回家的感觉,陈太家是最棒的