佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyanea

有人推荐好吃的云吞面吗?

steveleeht 发表于 7-9-2013 03:05 AM
新的 sentosa 有一个板面不错的, 老板娘自己卖的云吞面也改进了百倍, 可以去试试, 不好吃回来骂我这个介绍 ...

文冬新村有一间住家的还不错吃~
文冬石头岗那边的,好象只有晚上开~

vikeywong 发表于 9-9-2013 11:58 AM
今天早上在新的Sentosa等了15分钟,终于等到位子~也可以喝到我喜爱的白咖啡。
一流的咖啡,九流的价钱!赞 ...

大大不用帮SENTOSA CAFE HARD SALE咯。。
我本身不会时常光顾那里,因为我不是住在附近。。
顾客的舌尖是最挑剔的,只要东西好吃,价钱适中,那间餐厅就会生意滔滔吧。。

评分

bananaisland + 5 hard sell 到让我觉得是自己人

ocm1984 发表于 9-9-2013 07:39 PM
大大不用帮SENTOSA CAFE HARD SALE咯。。
我本身不会时常光顾那里,因为我不是住在附近。。
顾客的 ...

有点过头跟超级明显
也最讨厌贬低中伤他人来抬高自己的行为,上面几位仁兄见好就收吧

评分

bananaisland + 5 真的是有过头了
ocm1984 + 3 有同感。。。

alanwin 发表于 9-9-2013 10:48 PM
有点过头跟超级明显
也最讨厌贬低中伤他人来抬高自己的行为,上面几位仁兄见好就收吧

双方的恩怨搞到来佳礼咯。。
那两张照片很明显是从泡茶处拍出的。
我没有特别意思,还是那句话:顾客的舌尖是最挑剔的,好吃与否就是他们决定的。。

评分

cyanea + 5 我很赞同

有点过头跟超级明显

也许我们说太多了吧? 呵呵~ 我们只是8啩了一点。无意中伤他人。我也只是抱着顾客的心态给点意见和推荐而已。反正言论自由。
你们也不用那么极端。
我也是看到你们和其他网友在这里8啩,我才follow而已哦 ~
我的确是在茶水部位等位子时随便拍的照片。而且和老板娘聊天时有说记得帮她介绍一下,才想到拍照的。至于其他网友说的这个那个和我无关,我知道的故事也是之前旧档口那边听回来的。纯属个人意见。

steveleeht 发表于 7-9-2013 03:05 AM
新的 sentosa 有一个板面不错的, 老板娘自己卖的云吞面也改进了百倍, 可以去试试, 不好吃回来骂我这个介绍 ...

云吞面有进步,汁不错,可是有点油腻,吃得我满嘴油,有油虽然香,可是也不能放太多,希望老板娘下手不要太重。另外昨天没了虾云吞,我只好叫猪肉的,不好吃,有点猪腥味,下次只敢叫虾云吞了。也有叫炸云吞,还可以,炸的我就吃不到那个猪腥的味道。

版面没吃,看到那个男子的look不想吃。一副新手的样子,猪肠粉吃过一次不是很好吃,目前来说我只会选择云吞面。本来要try 那个卤味果条,他还没开档。

Follow Us
lu18 发表于 7-9-2013 01:40 PM
CANNING GARDEN 路边那档,我从小吃到大的。
那位少说话的老伯,听说现在身体不好,眼睛已经盲了,儿子又 ...

现在已经很难找到好吃的popian, 冬菇亭那档人家说好吃,可是我不喜欢。巴占黄辉记有个婆婆卖的popiah 挺好吃,可是她退休了,儿子又不要做。 以前pasar malam 有个好吃的,每次都要排队买,估计也是老了后继无人。现在都没好吃popiah 了, 很多都只是麻麻低。。

vikeywong 发表于 9-9-2013 11:58 AM
今天早上在新的Sentosa等了15分钟,终于等到位子~也可以喝到我喜爱的白咖啡。
一流的咖啡,九流的价钱!赞 ...

一流咖啡,九流价钱,这个有点夸张了, 南区好几间茶室的咖啡都很好喝,sentosa的咖啡没有很特别,我觉得ok而已。
什么是九流价钱? 他们卖的是市价,热咖啡RM1.50 没有特别便宜。

vikeywong 发表于 8-9-2013 09:56 AM
新Sentosa今天生意不错。
我们来到要等位子了。

这是周末拍的吧?如果周末没这个人潮就凄凉了

vikeywong 发表于 10-9-2013 07:14 AM
也许我们说太多了吧? 呵呵~ 我们只是8啩了一点。无意中伤他人。我也只是抱着顾客的心态给点意见和推荐而已 ...

我不是极端...也没有恶意...我也是从事饮食业的...但却不主张去传一些未经证实的东西去中伤潜在的对手,同行...生意是各有各做的...有实力站得住脚的话这些是不需要的...盗亦有盗嘛...对吗?无论如何,有任何得罪的地方,请见谅..

评分

cyanea + 5
agentdarwin + 1 我很赞同
leeseng + 2 我很赞同

bananaisland 发表于 10-9-2013 10:00 AM
现在已经很难找到好吃的popian, 冬菇亭那档人家说好吃,可是我不喜欢。巴占黄辉记有个婆婆卖的popiah 挺好 ...

现在的小贩有多少是自家准备食物的?
大多数都是“过码”,汤料又放速食的。
那位 CANNING GARDEN 摆卖的伯伯以前有跟我说,他和太太清晨5点不到,就开始做 POPIAH 皮了,孩子都没兴趣学。
POPIAH 里的料,螃蟹肉是买一只只的螃蟹拆肉的,香脆虾饼是自己炸的,还有蛋丝,青瓜丝,豆腐粒,沙葛丝,芽菜,炸洋葱。
现在的 POPIAH 还剩下几样?

bananaisland 发表于 10-9-2013 10:06 AM
一流咖啡,九流价钱,这个有点夸张了, 南区好几间茶室的咖啡都很好喝,sentosa的咖啡没有很特别,我觉得 ...

哈哈~想想也有点夸张了~
不过试了很多间的茶室,个人比较喜欢sentosa的口味。在南区咖啡的价格大概这样,只是卖像有点花款。

lu18 发表于 10-9-2013 10:53 AM
现在的小贩有多少是自家准备食物的?
大多数都是“过码”,汤料又放速食的。
那位 CANNING GARDEN 摆卖 ...

对咯~ 这么多popiah最好吃的就是路边阿伯的。可惜没得吃了~ 好怀念!
冬菇亭卖的也不错哦。

alanwin 发表于 10-9-2013 10:37 AM
我不是极端...也没有恶意...我也是从事饮食业的...但却不主张去传一些未经证实的东西去中伤潜在的对手,同 ...

说得也是啦~
因为这里的主题是介绍云吞面,我吃过了新sentosa的才会介绍而已。没有刻意推荐或者什么中伤别人的。私人恩怨不关我的事!只是上面的网友说起了才一起8啩咯~ 呵呵。
至于网友所说的是否真假,必需自己去看看才知道吧。如果说是sentosa的人传是非,可以选择不信。说真的,这里老板只是告诉我们店主收回店,私底下联络旧档口留下。并没有说其它的~
上面网友说的有些曾经听过South Point的旧档口说的。我只知道旧档口都和云吞面~脸合心不合。所以才会相信这些谣言。其它没听过就不懂是真是假了~ 还是那句:言论自由。我们只是8啩,不会怪罪于人,放心吧!
不过有实力缺少了宣传还是一样没有结果的。

littlebf888 发表于 9-9-2013 07:22 PM
难吃了...
面煮到软绵绵,剩下馄饨可以吃罢了~

哈哈。。人老了做面水準差了!!!

vikeywong 发表于 10-9-2013 12:22 PM
对咯~ 这么多popiah最好吃的就是路边阿伯的。可惜没得吃了~ 好怀念!
冬菇亭卖的也不错哦。

我现在已经搬到外埠,有时周末去怡保探亲。
冬菇亭那档晚上才开,所以很少机会品尝咯。

有点过头跟超级明显

怎么我倒是觉得这个 ALANWIN 有点过头了? 呵呵

也许你不是怡保花园南区人? 上面几位仁兄说的都是在怡保花园南区盛传的话题,而且我的几个邻居都是说根楼上的一样的版本,那可以证明楼上的没有在说谎,
那是不是你想太多了?

而且我看了几遍整个文章论坛,都没有看到什么 “贬低中伤他人来抬高自己的行为” 请问你那里看到的?

这位ALANWIN先生, 你真的想到很多的 HOR

“传一些未经证实的东西去中伤潜在的对手”

请问楼上的到底又传了什么?去中伤什么潜在的对手?你到底说什么哦?

你知道怡保花园南区一共有超过20间的 所谓 “潜在的对手” 吗? 20间茶室哟!!

换了是我,我个人认为,你没有去了解 怡保花园南区 的情况,没有去了解 这些是非 之前,还是不要乱说话,免得人家觉得你脑袋进水还要装文雅 = =

bananaisland 发表于 10-9-2013 10:06 AM
一流咖啡,九流价钱,这个有点夸张了, 南区好几间茶室的咖啡都很好喝,sentosa的咖啡没有很特别,我觉得 ...

RM1.00  = =··   不是 RM1.50     好像有特价一个月~

cyanea 发表于 9-9-2013 12:05 PM
看了你们的推荐,今天早上重新去吃sentosa. 再吃一次云吞面,说真的是,有进步了,下次会去吃,可是对于咖 ...

是有进步了,可是我个人觉得,如果云吞有办法弄得再香一点更好~~ 咖啡我没喝耶, 我喝那个金瓜水 很像 “哇姐姐”