佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyanea

有人推荐好吃的云吞面吗?

ocm1984 发表于 6-9-2013 03:29 PM
哇,你都知道很多内幕吧.
新的SENTOSA唯一能够吸引我的东西就是饮品,其他的食物都只是So So而已。
旧 ...

新的 sentosa 有一个板面不错的, 老板娘自己卖的云吞面也改进了百倍, 可以去试试, 不好吃回来骂我这个介绍者, 哈哈

steveleeht 发表于 7-9-2013 03:05 AM
新的 sentosa 有一个板面不错的, 老板娘自己卖的云吞面也改进了百倍, 可以去试试, 不好吃回来骂我这个介绍 ...

那天我太太叫一碗板面,她的单是排第二的,都要等半小时,而且那时才早上七点半咯。不懂那年轻人睡醒了没有。
我的煮粉都快吃完了,她的板面才到。如果他是新手还可以理解,可是他之前有在旧店营业的嘛,还需要等这样旧。
到现在我们都没有再去那里了虽然饮品还是维持水准啦。。

新的SENTOSA唯一能够吸引我的东西就是饮品,其他的食物都只是So So而已。
旧 ...

旧的Sentosa已经改名:South Point。
对咯,Sentosa的饮品真的不错。
South Point的咖啡很差,他们也学Sentosa卖金瓜凉水~感觉浆粉很多,不像以前Sentosa的真材实料。至于食物的旧档口当然好吃!
没有什么內幕啦...只是有去吃东西就8挂一点吧了!哈哈~旧店和新店各8一点咯~
听说Sentosa为了开张新店紧急之下招了新档口,也不知道他们的水准。希望下次会有更好的档口会来!现在我去Sentosa多数吃新的云吞面,板面或者猪肠粉~
香港猪肠粉我喜欢吃Stadium那边的。South Point的麻麻吧了。Akoko云吞面感觉噁心,和印尼妹乱搞...煮的面也感觉XX~(不要说太多,之前听旧档口的人说也不信,后来也听新Sentosa老板讲了一点,就连旧店对面卖报纸的印度人也不喜欢也说了一些故事给我听!)

lu18 发表于 6-9-2013 08:30 PM
那里有好吃的 POPIAH ?

以前canning garden路边有一档。不过不懂还有没有。或者冬菇亭里面有一档也不错的~不防去试看。

ocm1984 发表于 7-9-2013 07:43 AM
那天我太太叫一碗板面,她的单是排第二的,都要等半小时,而且那时才早上七点半咯。不懂那年轻人睡醒了没 ...

对,我认得板面是旧店搬来的。
可能新地方不熟悉吧~那天开张不久我和家人去吃东西,看到板面自己一个人做。以前有他的弟弟帮手。不过板面弟弟自己开档卖三文治和早餐。真的找吃难,赚钱更难。人总会犯错,不是严重问题,还可以原谅。相信现在应该习惯地方,会比较快一点吧。我妈妈吃Tomyam说Ok,下次Sentosa要试其他的...

刚刚经过Sentosa,看见全部档口都移位到一间店里。比较集中点~外面里面都差不多坐满。希望顾客可以维持下去,生意可以守得住~不然好喝的咖啡就没有了...
明天星期日休息,要和家人去Sentosa试吃其他档口。

Follow Us
vikeywong 发表于 7-9-2013 08:48 AM
以前canning garden路边有一档。不过不懂还有没有。或者冬菇亭里面有一档也不错的~不防去试看。

CANNING GARDEN 路边那档,我从小吃到大的。
那位少说话的老伯,听说现在身体不好,眼睛已经盲了,儿子又没有继承衣钵,那正料好吃的 POPIAH 已成绝响。

lu18 发表于 7-9-2013 01:40 PM
CANNING GARDEN 路边那档,我从小吃到大的。
那位少说话的老伯,听说现在身体不好,眼睛已经盲了,儿子又 ...

真的哦?
难怪这么久都找不到了。
好吃的popiah还有哪里?

ocm1984 发表于 7-9-2013 07:43 AM
那天我太太叫一碗板面,她的单是排第二的,都要等半小时,而且那时才早上七点半咯。不懂那年轻人睡醒了没 ...

呵呵 NO OFFENSE 这个板面的确是新手来的,他在旧的 SENTOSA 只是卖了一个月就搬了过去新店,而且去了新店之后他的帮手另外开了一个三文治档,他断了右臂,哈哈哈,不过现在好像请了帮手了~ 至于味道方面呢?

South Point Cafe ? 是不是南区角落那间没有招牌的 ?那天我有跟家人去吃东西,老实讲真的很肮脏咯,老板也不同了,休息了几个星期回来,完全不一样,看着那几个印尼还是缅甸的人在泡茶真得喝不下,我妈吃那个云吞面卖相看似不错,端到来面前,叉烧竟然是碎的排骨只有三片,不单止,那个浓妆印尼妹竟然在我掏钱的时候给脸色我看,我只是听不到她说的价钱再问了一次而已

我想明天去新的SENTOSA试试看,有什么好吃的?

amandachung 发表于 8-9-2013 02:50 AM
我想明天去新的SENTOSA试试看,有什么好吃的?

新的Sentosa我记得有三轮车炒粉,海鲜粉,大树脚炸料猪肠粉,板面,咖哩面和河嘻~
老板娘自已卖云吞面,酱汁和以前旧档一样味道。
可以去试看哦...新店须要更多顾客支持。虽然我和家人不能时常去,不过本身讨厌那些无情的店主或者像Akoko这种无耻的男人~决定不会去South Point吃东西。最多只是在店外面打包...

amandachung 发表于 8-9-2013 02:49 AM
South Point Cafe ? 是不是南区角落那间没有招牌的 ?那天我有跟家人去吃东西,老实讲真的很肮脏咯,老板也 ...

对的,South Point就是那间。
老实说,后面那个外劳做的茶水真的很难喝~那个外劳我认得他以前在街场的Akoko泡茶的,现在竟然换来South Point做了。想要不相信是Akoko云吞面和店主合股拿来做都不行...那个印尼妹有时看她吩咐其他外劳做工~如果Akoko没有份,那个印尼妹哪里来的权力?她也只是个外劳+狐狸精而已!以前吃到现在叉烧是碎碎的,想到他和印尼妹乱搞又有降头都不敢吃 哈哈!
旧店开回不久和家人去吃,发觉里面没怎样装修。地砖和墙砖也没有换。很失望咯!
现在新Sentosa的云吞面不同了,叉烧一片片,面也大碟,云吞也大粒点~而且咖啡比较有水准。
等下家人全部起床我们又去新Sentosa吃了~

amandachung 发表于 8-9-2013 02:49 AM
South Point Cafe ? 是不是南区角落那间没有招牌的 ?那天我有跟家人去吃东西,老实讲真的很肮脏咯,老板也 ...

新Sentosa今天生意不错。
我们来到要等位子了。 本帖最后由 vikeywong 于 8-9-2013 11:17 AM 编辑

今天看到新的sentosa很满人哦, 看来水准都回来了

ravenlee 发表于 4-9-2013 12:50 PM
哈哈,我老公今天早上也是这样说,他不会特意去吃云吞面了。他说agogo 这么坏,虽然说做人要顾钱途没有不 ...

今天新Sentosa生意不错~
又要等位子了...

旧 ...

今天早上在新的Sentosa等了15分钟,终于等到位子~也可以喝到我喜爱的白咖啡。
一流的咖啡,九流的价钱!赞!

vikeywong 发表于 9-9-2013 03:58 AM
今天早上在新的Sentosa等了15分钟,终于等到位子~也可以喝到我喜爱的白咖啡。
一流的咖啡,九流的价钱!赞 ...

看了你们的推荐,今天早上重新去吃sentosa. 再吃一次云吞面,说真的是,有进步了,下次会去吃,可是对于咖啡有点小失望。当咖啡拿过来时,是和你这杯一样有pattern的,让我有点惊喜,好像去了高档咖啡厅,可是喝了后,觉得有点失手了。 我叫的是少甜的,咖啡多了花款,却少了香味,我觉得是因为咖啡粉放少了,我的咖啡好薄(我向来是喝少甜的,我记得开张时候的咖啡没花款,可是香浓)。 我早上看到好像是一个比较年轻的冲的。如果你们认识店主,可否告诉他一声。 我 不是挑剔,我很在意咖啡是否够香。

cyanea 发表于 9-9-2013 12:05 PM
看了你们的推荐,今天早上重新去吃sentosa. 再吃一次云吞面,说真的是,有进步了,下次会去吃,可是对于咖 ...

我不是时常去Sentosa吃,不过会给多多支持~
毕竟家人都喜欢那边的咖啡。不是很认识,偶尔也会和老板聊聊。我隔天有去的话,帮你告诉老板。
也替你帮老板娘说声云吞面进步了,帮他们打打气!这么多年咖啡一直都是老板的小儿子泡的。他多数是认人不认茶 ~ 每个顾客口味不同,每次看到我和家人来就知道我们要的味道!
今天比较多人,我和家人去的时候都等了一下才有位子。可能失手了。下次再试看咯~
抓拿到顾客的口味,自然做到顾客要的味道。

hoe9077 发表于 25-7-2013 02:24 PM
文冬云吞面好吃,不過要等很久

难吃了...
面煮到软绵绵,剩下馄饨可以吃罢了~