佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪灯

(请问贴) 有听过WOW Mobile吗?

cheemeng1188 发表于 4-9-2013 08:39 AM
can PM the detail?

已经pm了,

如果打电话便宜的话是可以考虑
先不要说赚不赚钱,先说为什么要用就好了

Pm看看

Kaeser 发表于 6-9-2013 09:41 PM
如果打电话便宜的话是可以考虑
先不要说赚不赚钱,先说为什么要用就好了

015打给015=免费(voice call / video call / chating / SMS)
015打给其它(maxis/Digi/Celcom/U mobile/TM)=RM0.12 (fix rate)
015打去
日本=RM0.10
新加玻=RM0.03
台湾=RM0.05
加拿大=RM0.013
中国=RM0.055
英国=RM0.051
韩国=RM0.072
奥洲=RM0.077

当然,在某些时候/情况下,其他电讯会便宜(免费电话家人,朋友)。所以我们在能省下时,就用哪家电讯啦。
我本身也常用微信,whats app,免费嘛。

闪灯 发表于 6-9-2013 11:17 PM
015打给015=免费(voice call / video call / chating / SMS)
015打给其它(maxis/Digi/Celcom/U mobi ...

不是说fix rate吗?0.12
怎么又会在某种情况会不一样价格?

这公司已经开始了吗?
internet呢?

我最重要的是要知道一分钟打电话其他电讯费用和网费

最重要是什么理由上要用它,
赚钱其次

我在等你电话

Follow Us
对不起,昨天放工后有appointment.

pm details please.......

can pm more detail.?thanks

讲到 VOIP..还是小心为妙。
我国的网络根本还很落后。
小弟在2009年上了 NGN TALK & AMKEY 的档。。
那时讲到天上有,地下无。也怪自己不够精明。
搞到满身债务。。到现在还不能翻身。。 本帖最后由 miyamoto 于 12-9-2013 09:41 PM 编辑

Pm我详情。。。
谢谢。。。

PM我~完整的详情

miyamoto 发表于 12-9-2013 09:36 PM
讲到 VOIP..还是小心为妙。
我国的网络根本还很落后。
小弟在2009年上了 NGN TALK & AMKEY 的档。。

可以分享一下经验吗?

PM大家了。。。

闪灯 发表于 13-9-2013 05:40 PM
可以分享一下经验吗?

长话短说,是2009年朋友介绍我的。
这公司是名NGNTALK.说做VOIP 网络电话这样的啦。
说在美国有自己的SERVER什么的。。老板是美国华侨/移民美国(不重要)。
它们先进了新加坡。养了第一批老鹰。还出本给它们去美国的那里参观SERVER什么的。送车送旅游。给人容易相信。进了新国,马来西亚的人更有信心。这公司也在对的TIMING进来炒市场咯。刚好配合 2008/09 槟城在大炒说PENANG FREE WIFI..以后全部都有宽频免费上网。
到时全部人都能用来拨电话。还有就是人家每次加额我们都有得抽佣金。先进就是先锋。每一家都这招。
上了说明会,在那种热腾腾的场合,年轻冲动被融化了。签了配套。。
算一粒一粒的。像股票。忘了怎么算。签爆了卡。以为钱是那么容易赚的呢。。
到最后PENANG FREE WIFI 也不能用。公司也没营业了。
还有一间 名叫 AMKEY 也是同一个老板的。
先在想起,这不是什么有料的老板。应该是集团大老千咯。。
想起真倒霉,负债累累。。

miyamoto 发表于 13-9-2013 09:41 PM
长话短说,是2009年朋友介绍我的。
这公司是名NGNTALK.说做VOIP 网络电话这样的啦。
说在美国有自己的S ...

多谢分享。
确实voip网络电话若是在网络不发达的国家是用不到的。但是2013我国的网络也发展到4G了,未来voip将是传统电话的代替品。
Wow mobile是大马公司,HQ在北海Sunway,是注册公司:

若是害怕被骗,可以拿最小的start up package,只需RM190就可以享用和赚钱。

闪灯 发表于 19-9-2013 10:18 PM
多谢分享。
确实voip网络电话若是在网络不发达的国家是用不到的。但是2013我国的网络也发展到4G了,未 ...

不好意思。。
我不是说这家不能做呀。
我只说出我的故事。不好意思。

Tune Talk是唯一一个电讯业打电话收费不会偷偷暗Charge你的钱
Tone Excel计划有15万多的人加入了
Tone Excel每个月都给Top Sales多余的千多块,其它的电讯有吗
每个月都还有Tune Insurance的保险10万令吉(让很多人都放心的加入Tone Excel)

只能说不是每个事业都是长久的,只有看准时机,看得长远。钱自然会跟着你

为哥 发表于 21-9-2013 08:02 PM
Tune Talk是唯一一个电讯业打电话收费不会偷偷暗Charge你的钱
Tone Excel计划有15万多的人加入了{ ...

对不起, wow mobile 和tune talk 是不同的东西来的。Wow mobile 是voip service (网络电话)来的,而tune talk是电话线。