佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有那位朋友愿意分享EVOQUE的看法和意见?

在下那天在路上见到了这辆车,一时被吸引了~
赶忙把名字及车款记了下来,原来是LAND ROVER的EVOQUE~

从朋友处知道了这辆车的价钱,但是其他的讯息却一无所知~
网上所发布的都是比较普通的说法……
希望论坛里的知车达人大大们为小弟的脑袋长知识~

这辆车的性能如何?有2nd hand value吗?有几种spec?
值不值得买?维修方面还好吗?

在此向各位大大们说谢谢~!
Land_RoverRange_Rover_Evoque_5door_2012_1024x768_wallpaper_17.jpg

买这种车的人很少会计较2手价~
性能还好啦,只是维修和part 方面比较头疼..如果你是住kl 的话还好
如果别地方,要看有没有人会修..

我对coupe 的比较有兴趣,可是家里人不喜欢suv

评分

guy1982 + 1 谢谢朋友~

性能以SUV来说相当不错,turbo很够力。二手价不懂,但是以这辆车的火爆程度应该不会很烂。spec可以到官方网站看。。。。
http://www.landrover.com.my/

维修保养都不清楚,本地少人驾land rover, 可以参考一下的影片。

300多k买这样的suv,值不值得就看你自己值得的定义在哪里。
反正land rover 一路来都是小众化打品牌,他的车从来没有便宜过
最后告诉你一个秘密,这辆车的设计师是足坛巨星,碧咸的老婆

评分

guy1982 + 1 谢谢你!
LipZai89 + 3 好看不好用,suv会撞头?笑死人

我也是喜欢这辆车~

伤不起的不会去了解。。。。

greykhwp 发表于 25-7-2013 01:15 AM
伤不起的不会去了解。。。。

那么谦虚的。。

Follow Us
大D 发表于 25-7-2013 07:48 AM
那么谦虚的。。

事實啊。。。我這裏也要250k啊。拿什麼買。。。

初初看很惊艳,看久了就没什么特别了!最近KL 有看到几辆。

评分

SymphonyZ + 3 同感

greykhwp 发表于 25-7-2013 09:18 AM
事實啊。。。我這裏也要250k啊。拿什麼買。。。

250k相等于这里的 mercedes A250价格。。。哎呀呀。

大D 发表于 25-7-2013 09:47 AM
250k相等于这里的 mercedes A250价格。。。哎呀呀。

所以這裏A 250必須入手啊。

greykhwp 发表于 25-7-2013 09:54 AM
所以這裏A 250必須入手啊。

对吖,其余的免谈,买了A250后才来算,先恭喜你先!

大D 发表于 25-7-2013 09:56 AM
对吖,其余的免谈,买了A250后才来算,先恭喜你先!

謝謝。不過白色很慢啊。。。我另一位朋友比我遲預訂,拿黑色。22/7已經到了。。。T_T

最近在街上看到很多....

大爱这辆车~~

ricgan 发表于 25-7-2013 12:52 AM
性能以SUV来说相当不错,turbo很够力。二手价不懂,但是以这辆车的火爆程度应该不会很烂。spec可以到官方网 ...

beckham的老婆只是在sport rim上有参与设计。fashion的理念。我觉得像一朵花的设计。

评分

LipZai89 + 3 换轮胎你就会问做么design将大?!

我喜欢他的外型,但我一位185CM的朋友说他坐过这辆车的后座~~顶头

评分

LipZai89 + 3 我168cm上车撞头。

我也在考虑这款,可是还不是很了解 ><
4门的三百几啊?有没有人可以让我知道一下 ><
另外,4门的比2门的大多少啊?会很多吗?

这车跑100左右会听到少少风声,不是舒服类型,非常吃油,RM100Ron95大慨280,城市驾。
有空可以出来交流,我也想认识多点朋友。。

评分

LipZai89 + 5 完全同意。

nck1111 发表于 26-7-2013 11:45 PM
这车跑100左右会听到少少风声,不是舒服类型,非常吃油,RM100Ron95大慨280,城市驾。
有空可以出来交流, ...

哇!那真的很吃油咯!不過大大買得起這輛車應該是不會在意這點油錢啦

去架过了,车顶很低,上下车会撞头 (我168cm). bucket seat很硬,不舒服。 legroom 窄,不能开大脚休息。

material 和 finishing 没得谈,很有水准。

车的power和外形不配,力水普通,suspension 很 stiff, offroad 应该会跳到你呕。车身很重,pick up吃力下。可能rim太大。 20“ rim 换tayar你会哭。

coupe 的后座完全是废的,给小孩子坐罢了。

结论是,这个只是一辆sporty wanna be land rover. 是为了开拓年轻市场而设计的,他的性能,舒适性不能代表land rover. 你去看classic 的 discovery 到 supercharge series 才能真正感受到什么是land rover 的 signature. btw, land rover 已经被 cherry 收购了, 品质有点怀疑了。

这个价位, 我会考虑x3, q5.