佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式AJL传销公司) 隆力奇,有听过吗?

以下纯粹是我个人的看法,当然会出现不认同的网友,我也不去辩驳,自己做决定。
我个人认为时机是在没有优秀条件下而由你去努力去制造那环境的人,那你是个有远见的人。如果你是等待拥有优秀条件都齐全了而才踏入那我觉得这比较多会是跟风。  我写的句子没有很漂亮可是该表达的意思应该很明白了。隆力奇是一个令我惊叹的平台。他以前是做工厂的。他制作以下厂家的东西。

他2008年进军直销业,并获得中国政府大力支持。或许很多人在这会心想“中国货,很危险呢……还是不要啦”
那你可以查一查你目前用的手机是哪国制作的?看看你家电视是哪国制作的?其实中国的却是有很多黑心商人。可是也要看这是哪一个商人呀!
隆力奇是个值得投入的平台因为大多他所推出的产品都列入了国宝级。

平台大与否也不是我一言两语说的完。
接下来看看他们的奖金容不容易赚?

这是2011年的数据。第一名是做了20多年的Amway。第三就是隆力奇的代理员了。而隆力奇在2011年才进军直销界4年。当然这些只供参考。因为这世界是很现实的,钱就在那边,有的时候是你我赚取他的能力。

家里有装卫星的,或许偶尔会看到隆力奇的广告。注意看看中央电视台,东方卫视,江苏综艺,辽宁卫视,苏州电视台,常熟电视台。

问一问身边朋友知不知道什么叫隆力奇?如果他们说不知道!恭喜你,你拥有这非常棒的时机加上非常棒的条件因为你身边拥有的是“人”啊……
想像下那种身边连人都没的问那该怎么办呀?如果你看完这一篇,恭喜你。你的信息量已经比别人多了一点,在直销界这一点或许就可以让你成功了。

http://www.longliqicom.com/

评分

blaze85 + 3 我很赞同

那些没有卫星的,或者懒惰等的。这是隆力奇的某一则广告。
Loading FB Video...

两年前已经接触过了,隆力奇在中国很红,会不断的推出产品配套

哦?你是在马来西亚哪个区域的?因为我目前砂拉越几乎都没有人听说过。你本身也是隆力奇的代理员吗?

你在沙捞越哪里?我是古晋人,不过,目前身在亚庇。
可以个我更多资料吗?马来西亚几时开业?

我是诗巫人。更多资料我不晓得怎么给诶……隆力奇的资料几乎都在网络上。像jmsgtk说的他在中国很红。马来西亚目前是跑market了。在吉隆坡就很方便,总部在Longrich Bioscience (m) Bhd, Jln Yap Kwan Seng, Kl

Follow Us
想了解隆力奇或者获得更多详情可以Pm我哦~~我有做这一行的代理~

你好Sojam。你也是伟业系统的吗?你加入多久了?你来自哪里呢?

去年,有聽朋友提起
但,他們沒有耐心,都跑去做韓國的atomy
相信新加坡的會員不多

你好ab88。真的好可惜。Atomy似乎是2015才来马来西亚不是吗?你如何看待隆力奇呢?

正所謂 有緣千里來相會,無緣對面不相識。
ATOMY沒有來新加坡,已經讓人思念
2015年才來,偏偏它們要等

Atomy反正注册免费。大家都抱着先parking的想法。

怎么聊着聊着偏离主题了?Okay……拉回来。请问你是如何看待隆力奇呢?

https://www.facebook.com/photo.php?v=3268430166894

韩国明星李準基也说用隆力奇shampoo. haha...

据了解,这是李准基第一次代言中国产品,他说:“我对洗发露一直很挑剔,我的经纪人告诉我隆力奇的这款去屑产品里面除了蛇胆成分,还特别添加了一些高科技的活性微粒,对头皮有非常好的养护作用。代言前,我决定亲自试一下,感觉真的很好,头皮很舒服,好像给头皮作了一次SPA。”

隆力奇有哪些新產品出來
介紹。分享。謝謝。

隆力奇有哪些新產品出來
介紹。分享。謝謝。+1

隆力奇洗发露 Shampoo 2 in 1 with conditioner
Loading FB Video...

隆力奇神奇锅

千多样产品在中国已有20多样来马来西亚了。真不容易呀……

还有Astro采访隆力奇

Astro 到公司拍攝过程~
会出現在Astro 501
8月 10号
晚上 11.30pm
敬请期待

Astro came and visit Longrich company~
will be on air on Astro 501
10 August night 11.30pm

连续剧《千金归来》将在10月份卫星播出。这部连续剧是在隆力奇总部进行拍摄的。演员有中国知名的李威以及女演员李沁。

可惜呀可惜
隆力奇已經變成《沒力騎》

聽過的人,沒有力氣騎:龍
沒有聽過的人,又錯過這條中國龍,
隆力奇呀隆力奇

隆力奇 ,真的是一家强大又不错的公司。 各产品也非常好。 (Y)
我本身也在用着他们的产品。 very good ! 也是这家公司的代理 :)