佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以帮忙看看我的掌相吗?是断掌?

请师傅们帮忙看看我的手掌。。。是断掌吗?

算是短掌,我比较好奇你的尾指。。有四节的?。。

短掌的人基本上不喜欢被约束,比较喜欢自由。。。

文雯 发表于 25-7-2013 08:56 AM
算是短掌,我比较好奇你的尾指。。有四节的?。。

短掌的人基本上不喜欢被约束,比较喜欢自由。。。

对咯,你讲了后,我看其他人的都没有也...那我的尾指跟中指和无名指一样,在最下面那里有多了小小的一节...
那是代表什么呢?

我的掌相是不是很不好?事业ok吗?家庭呢?

我是不喜欢被约束,比较喜欢自由,但我现在还是被2个孩子约束很久了 ...

hong_mama 发表于 25-7-2013 10:10 AM
对咯,你讲了后,我看其他人的都没有也...那我的尾指跟中指和无名指一样,在最下面那里有多了小小的一节. ...

能的话lz可以上传左右近掌相的和左张手指手指相(右手#1楼已上传)。。。
这样可以看得比较清楚咯,比较容易分析。。。

可惜我看不到lz的婚姻线,也许电话细线拍不清吧。。上传了才能分析。。。

文雯 发表于 25-7-2013 10:54 AM
能的话lz可以上传左右近掌相的和左张手指手指相(右手#1楼已上传)。。。
这样可以看得比较清楚咯,比较 ...

上传左右近掌相了,看看清楚吗。。谢谢你

看不清楚,我尽量。。。
有四节的人很刊见,好就很好;不好就事事不太顺心。。。
这手相看上去是不错的。。

脾气要收监哦,有时脾气来时你的脾性相当得大。。要多注意哦
相当自信的人,意志力满强的人,
是个能办大事的人,做事有始有终,是个能把成任务完成的人
感情世界看上去满精彩的;对异性非常有兴趣。。比较喜欢肉体上的享受
在现实与网络要多注意别把自己的乐趣而伤害了无辜的异性/另一半(这只是建议不是批评)

恕我看不清你的事业线线,婚姻线也看到(不过有几个地方现实你的婚姻应该算乐观的)。。。
也许是相片不清楚的关系。。。
不过从整体来说,你的手相应该是不缺钱的。。用头脑的工作蛮适合你
lz也曾搬迁/海外工作的可能性。。

健康上有辅助线,多少也对你的健康有帮助的;三十岁后要注意健康有段时间也许不怎么明朗的

Follow Us
文雯 发表于 25-7-2013 01:35 PM
看不清楚,我尽量。。。
有四节的人很刊见,好就很好;不好就事事不太顺心。。。
这手相看上去是不错的。 ...

很准下,我发起脾气时真的很够力下的,我老公也是讲我脾气很坏
感情世界就还好,就跟老公拍拖而已。婚姻也ok啦
用头脑的工作适合我..emm...现在做着一直要用脑力的工,很累,不喜欢呢..
那么我适合自己做买卖生意吗?
谢谢你

hong_mama 发表于 25-7-2013 01:56 PM
很准下,我发起脾气时真的很够力下的,我老公也是讲我脾气很坏
感情世界就还好,就跟老公拍拖而已。婚 ...

谢谢。。
我看不出,你的事业线有多大的进展咯。。
也看不到你手上有更好的辅助线来帮助你,完全属于你自己的事业上能创出事业的巅峰的。。
不过看上去如果你是老板背后的策谋者,你应该也是老板的得力助手。

以下给你个例子啦:
我曾看过一位女生的,她是小老板。。在事业上没有辅助线,只有人缘线蛮ok的。。
她的手相整体来说是没有当老板的命,手相是要亲力亲为也没请工人。。
可是她做到了,也成为了小老板。。
她在事业上有时ok有时恶劣,虽不太赚钱,但从不亏钱。。只是被时间消耗了,赚到的钱比在外打工还要少。。。

给你这例子:我只建议说,做老板是事在人为;要与不要。不过是否有老板的命水能赚大钱/长久
就要看本身有没有那个命了。。(不过整体上你的手相是蛮不错的啦,也算是个聪明人,贵人也不少的)

(以上只是建议。。不准请见谅)

文雯 发表于 25-7-2013 03:52 PM
谢谢。。
我看不出,你的事业线有多大的进展咯。。
也看不到你手上有更好的辅助线来帮助你,完全属于你 ...

哈哈..okok..
打工真的很累,很多时候一直想自己当老板,至少拚到最后都是拚给自己嘛..不过也知道自己当老板比打工更辛苦的..
每当很累时就会想是不是我的断掌,所以我的事业就这样平平的..
听你那么说,断掌不一定不好咯?

hong_mama 发表于 25-7-2013 04:26 PM
哈哈..okok..
打工真的很累,很多时候一直想自己当老板,至少拚到最后都是拚给自己嘛..不过也知道自己当 ...

断掌女如果事业心太重者担心会不利于家庭。。你的事业心还不是相当强势的,目前你还是以感情优先考虑的。。断掌者需要做多一些善事,要富有同情心;说话也一样。。。就会有更好的前景。。
断掌需要看全掌手的整体来判断好于不好,你的断掌整体上是属于半享受生活的状态,所以还算是不错的

(这是我对断掌的见解,不准请见谅)

文雯 发表于 25-7-2013 04:40 PM
断掌女如果事业心太重者担心会不利于家庭。。你的事业心还不是相当强势的,目前你还是以感情优先考虑 ...

文雯,谢谢你

评分

文雯 + 5 hong 妈妈。。。不客气呵呵

文雯 发表于 25-7-2013 04:40 PM
断掌女如果事业心太重者担心会不利于家庭。。你的事业心还不是相当强势的,目前你还是以感情优先考虑 ...

文雯,不好意思,打扰一下。
想请问我适合做直销吗?

hong_mama 发表于 6-8-2013 03:29 PM
文雯,不好意思,打扰一下。
想请问我适合做直销吗?

没关系。。。

看上去,你应该可以胜任的。。。

评分

hong_mama + 5 谢谢你,文雯 ...^^..

谢谢分享!