佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wenwen2011

那里网购买书比较好又便宜?还是去淘宝买?

逸活小舖 发表于 16-5-2014 10:54 AM
我每次都在台湾的博客来或中国的淘宝、当当买书。博客来的话,要买大部头的书籍才划算,因为运费很贵,好在 ...

我想博客来买书so要怎样配合?

rzzjoe 发表于 2-7-2014 01:17 AM

您好
本人目前在台灣有幫忙代購中文書籍.
有甚麼問題可以直接發email到buywithme2011@gmail.com
一天之內一定會回覆您喔~
謝謝!

rzzjoe 发表于 2-7-2014 01:17 AM

私信我你要买的书本。

移动迷宫的全集那里可以找到?

爱书人的小小问题之一,就是藏书多了,一部分不想继续收藏的书不知道该怎么处理。
所以,我和我的朋友们就把这些书整理出来,放到网店出售。
基本上是以原价50%或更低的价钱出售,欢迎爱书的朋友来寻宝。

中文书籍
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 341&fromuid=465
(出处: 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛)

逸活小舖 发表于 16-5-2014 10:54 AM
我每次都在台湾的博客来或中国的淘宝、当当买书。博客来的话,要买大部头的书籍才划算,因为运费很贵,好在 ...

什么是大部头的书?

Follow Us
什么网站书的quality比较好?

tankahyik 发表于 4-5-2015 11:43 PM
什么是大部头的书?

大部頭的書乃一套有好幾冊,如《魯迅全集》之類的書籍。

逸活小舖 发表于 9-5-2015 11:38 AM
大部頭的書乃一套有好幾冊,如《魯迅全集》之類的書籍。

哦哦哦!谢谢解答~ 我就想找一些原着..没有翻印很多次的书

tankahyik 发表于 24-5-2015 01:11 PM
哦哦哦!谢谢解答~ 我就想找一些原着..没有翻印很多次的书

博客來的郵寄服務不錯,不怕路途遙遠導致書本走形之類的問題出現,而且上架的書一般都有品質保證的。
至於淘寶,我會建議找當當網或者信譽比較高的店鋪購買。

倘若你要找的是初版或者舊書,建議去淘寶找比較好。博客來較少看到舊版書籍。

逸活小舖 发表于 25-5-2015 04:39 PM
博客來的郵寄服務不錯,不怕路途遙遠導致書本走形之類的問題出現,而且上架的書一般都有品質保證的。
至 ...

哎呀! 为什么啊 如果品质好的价钱多一点事可以的

欢迎大家可以到我家在Caroursell上的淘书网店逛。目前2000多本书种,不断更新中。以英文书为主,包括商业、个人管理、健康生活、历史人文以及小说等。
https://my.carousell.com/trustexplatform书本有新书和二手书,价格比原价低至2到5折,咱家品质服务保证,不要错过哦。