佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里网购买书比较好又便宜?还是去淘宝买?

http://www.weevor.com
http://www.banhee.com
这两个网上买书好吗?
MM们还有别介绍吗?
最好有郭敬明的作品
谢谢

我有在weevor买过哦~ 很多次了,服务不错,邮费便宜,买上RM300还免邮呢~

-mizuki- 发表于 24-7-2013 06:43 PM
我有在weevor买过哦~ 很多次了,服务不错,邮费便宜,买上RM300还免邮呢~

谢谢你意见

臺灣最大的網絡書店——博客來

如果樓主要在博客來買書的話可以讓我知道,因為我要找人一起分攤運費~

几个网站对比一下咯,哪个便宜就在哪买,呵呵

欢迎到我们的啪啪购物网看看:www.pappago.com
中港台书品或大量团购均有打折,西马购满138还可免运费哦~
如果我们的网站上没有您想找的书或你想去淘宝,
我们也有提供海外商品代购服务:http://daigo.pappago.com/
运费其实不会比你的车油费贵,付费直接用马币转账即可。
若有任何疑问或找书或聊书都可以pm我哦~……^^

Follow Us
新力爱力新 发表于 25-7-2013 12:01 PM
臺灣最大的網絡書店——博客來

如果樓主要在博客來買書的話可以讓我知道,因為我要找人一起分攤運費~:l ...

哦,我在考虑。我需要我会找你,不过楼下介绍了,你觉得如何?

qq1771822083 发表于 25-7-2013 01:02 PM
几个网站对比一下咯,哪个便宜就在哪买,呵呵

买书的网址我不多,你可以介绍吗?

wenwen2011 发表于 26-7-2013 06:55 AM
买书的网址我不多,你可以介绍吗?

要么就亚马逊,淘宝,当当网看看呗

wenwen2011 发表于 26-7-2013 02:53 PM
哦,我在考虑。我需要我会找你,不过楼下介绍了,你觉得如何?

那些代購都是以營利爲目的的,而且也不知道會不會有不負責任或欺騙的成份,所以我比較難相信那些代購。。

我平时都在 http://daigo.pappago.com/ 买的,服务态度很多,种类很多,而且保存很好。
如果是长期客户还可以得到VIP折扣哦 ~

您好,或许你可以到我们的网站看看有没有适合的书/杂志。
www.mybook.my
现在Klang Valley 是免邮费,还有货到付款服务。

大家好。

我和一些佳礼朋友在FACEBOOK组了个阅读的小组,分享阅读的点滴。

有兴趣的朋友欢迎加入~~越读者

https://www.facebook.com/groups/454343147970457/

fishsup 发表于 31-7-2013 11:57 AM
大家好。

我和一些佳礼朋友在FACEBOOK组了个阅读的小组,分享阅读的点滴。

谢谢你

进击de男孩 发表于 29-7-2013 12:04 PM
我平时都在 http://daigo.pappago.com/ 买的,服务态度很多,种类很多,而且保存很好。
如果是长期客户还可 ...

谢谢你的回复

wenwen2011 发表于 2-8-2013 12:50 PM
谢谢你的回复

不客气 不客气

推荐优书铺
主要是分享好书及代购亚马逊书籍。
现在有鬼故事分享竞赛,可以赢取购书劵,欢迎大家参加,谢谢

Lz可以到www.eslite.com 看看喔﹏
共有15部郭敬明的作品喔!

你好,我拥有很多二手和全新的爱情小说,请问有兴趣购买吗?
有兴趣请email, angeleow_96@yahoo.com
以方便看书的图片。
我也有提供淘宝代购,请问有兴趣吗?
(一口价+运费)/1.855 X 1.20 = 马币价钱,
西马普通货, 首KG RM15, 续每KG RM12。
东马普通货,首KG RM25 续每KG RM22。
敏感货一次性加RM 20,
如要包税, RM 3/KG。
如有其他问题可电邮我。谢谢

我每次都在台湾的博客来或中国的淘宝、当当买书。博客来的话,要买大部头的书籍才划算,因为运费很贵,好在它不看重量,一套五册和一本书籍的运费几乎一样的。博客来还会不定时有优惠,优惠折扣以后,有时还会比中国的来得便宜很多。

至于中国的当当和淘宝都是中国版本比较多,也比较便宜;台湾版的就稍贵。但是,中国的运费就会看重量,买大部头的书籍运费超贵!
我本人有一直都有在这些网站买书,假如有人想要买书,可以找我。