佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对自己没信心

我和他开始交往接近两年了。
我还是学生,读着大学,他已出来社会打拼。
他的人品还算蛮好的,对我的态度也不差。
我对他是绝对信任的。
每一次开学我们都是谈远距离恋爱。远距离谈了两一年半,现在我回来家乡实习,所以每天都有见面出去吃东西。
他算蛮歉疚和疼我的。
我要的东西他都会尽他所能给我
这两年来我们相处得来还算满融洽的。

问题就出现在这里。
我觉得我有点小埋怨他家境不好。
他家是住flat的,而且还是租的而已。
父母出入都是用巴士。
不过,他总算有用到自己打工的钱来买一辆车。

我有考虑过我们之间的问题
他也答应要等我毕业一起去新国打拼
不过,我还是保留余地,不敢给他太多承诺
我知道我现在选择的幸福,过程一定要和他一起挨苦
我知道感情是要一起坚持,互相包容体谅,
可是我真的很怀疑自己能不能坚持到他成功
我是不够爱他吗?

你不是对自己没有信心。。你是对他的将来没有信心
如果你真的爱他,就算他住的是木屋。。你也会愿意和他一起住
就算他骑的是机车。。。你也会愿意在雨天的时候在机车后面紧紧抱住他的

如果已经不爱对方了,劝你放下他
让他找个更适合他的。。不要浪费彼此的时间和青春

评分

楊楊 + 5 青春有限 请善用 别等到年华老去
梦寻雪缘 + 5 我很赞同
mint8577 + 5 我很赞同

小虾虾 发表于 23-7-2013 09:55 PM
你不是对自己没有信心。。你是对他的将来没有信心
如果你真的爱他,就算他住的是木屋。。你也会愿意和他一 ...

或许是吧,可是要我现在放下我也做不到
我还想坚持下去,和他去新国打拼
就只是有小小埋怨他家境不好

其实自已打拼赚钱的男生才是好男生~这证明这男生有上进心,肯去赚钱~
现在如果你陪他挨过艰难的生活,以后他赚到钱时一定会加倍疼你~

贊成樓上的

家境不好, so?
這不是他能選擇的..
如果他肯努力, 有上進心, 以後必定有一番成就..
再說了, 你和他在一起的時候應該都知道他家境不怎麼好
那麼當初為啥會選擇和他在一起? 現在卻在嫌棄了呢?

Follow Us
evon0917 发表于 23-7-2013 10:03 PM
其实自已打拼赚钱的男生才是好男生~这证明这男生有上进心,肯去赚钱~
现在如果你陪他挨过艰难的生活,以后 ...

是有上进心,我也有和他一起赚钱,一起share share买家的念头
只是怕自己过程中会放弃而已

对阿,现在穷,不代表以后穷,最重要他有没有上进心和他的人品如何。。。

白色水母22 发表于 23-7-2013 10:00 PM
或许是吧,可是要我现在放下我也做不到
我还想坚持下去,和他去新国打拼
就只是有小小埋怨他家境不好:m ...

现在如果有个女生很爱你男友。。你会怎么样?

burblejee 发表于 23-7-2013 10:07 PM
家境不好, so?
這不是他能選擇的..
如果他肯努力, 有上進心, 以後必定有一番成就..

在他追我之前我有说过我觉得自己很现实,你要好好考虑是否要追我还是什么似的
在他半年的追求下,我也答应了
这两年我不敢给他什么承诺
不过我有和他说要一起打拼
我只是怕过程的艰苦让我放弃了和他在一起,
我的想法是至少我有努力过,或许你会觉得我犯贱只是在利用他

白色水母22 发表于 23-7-2013 10:16 PM
在他追我之前我有说过我觉得自己很现实,你要好好考虑是否要追我还是什么似的
在他半年的追求下,我也答 ...

只要有要和他一起打拼的決心就夠了
未來會不會放棄又是另外一回事就不要煩它先嘛
先一起努力拼拼看, 可能就這樣一直到白首了說~
還沒開始就先想放棄這有點太不堅定了吧
堅定點! 既然他那麼疼你, 也看得出你還蠻愛他的
就努力加油啊! 想著一定可以的, 一定能做到的就可以的
放棄什麽那麼狗屁想法就不用想它了啦~

小虾虾 发表于 23-7-2013 10:12 PM
现在如果有个女生很爱你男友。。你会怎么样?

我相信他。我不会让她抢走他

白色水母22 发表于 23-7-2013 10:23 PM
我相信他。我不会让她抢走他

可是我看不到你所谓的相信。。。
我明白你的追求。。财物、物资享受。。这些固然重要。。。
所以若真的不能,真的不要勉强自己。。。。
拖久了,,,就越靠近deadline...

说一句难听的。。。
人都是这样贱。。拥有的时候都说他这里不好那里欠缺
等到有人欣赏的时候。。。才开始想要珍惜。。。到那时候,已经后悔了

会开此贴,,很明显答案已出来!!!!!!!

要找有钱的就不要埋怨什么小三。

直接找个有钱仔就没有烦恼了

放生他吧,我相信他值得更好的女生

现在的时代, 爱情和面包都重要.

但是....大家都还年轻, 怕什么哦?
别嫌人家 说不定你 zap 到宝

你有点身在福中不知福

小姐,人家现在没有钱不代表以后没有钱,他努力的打拼,你在这边嫌弃人家,他爸爸赚不到钱你以为他可以控制的?去找个有钱的咯,有家境的咯,不过确保你有这样的条件,还有可以忍受他可能不止你一个就好咯。

楼主在萌芽之中。。。
能不能继续成长,得看你如何走下一步棋
流言蜚语不能全做参考。。。
好好静思,毕竟未来是自己的。。