佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

auto车半路死火+start不到车是什么问题?(已解决)

希望大大帮忙下。。

这是我哥的车,烂车一辆,second hand auto hyundai accent
修了差不多4个月了,好了又坏,坏修好了,又坏。。每次都是不同问题。。

之前半路死火,怀疑是throttle body的问题。。车厂帮我service,可以走两个礼拜后又在半路死火。。
拿去同个车厂,他又帮我service,我叫他换新的,他就讲其实不需要。。我就听他的。。

过后好了,一个月后start不到车,每两天都有驾的。。
拿去给他,说battery死了,我就换新的咯。。因为有两年了。。

换新的battery过3天后又start不到车,叫他再来看。。他就说这次是fuel pump的问题。。但fuel pump 我一年前才换而已啊。。
我一直觉得是throttle body的事。。

想请问大大的意见。。
start不到车,半路死火是fuel pump的问题,还是throttle body的问题。。?还是其他的问题?
auto死火真的很恐怖,steering完全不能动。。
很伤心,那个battery其实不用换新的。。

沙发!!!!!

fuel pump我的WIRA中过....拗锁的时候没有过电的声..

评分

碟立飞 + 5

觉得LZ要换的是车厂

评分

碟立飞 + 5
ganchenglin + 1 我很赞同

这样的问题,fuel pump 坏了 , 或者是 wiring rust ..
最好换车厂check 下

评分

碟立飞 + 5

throttlebody 是不会跑着时候死火的 同常你跑着自己死火了start车完全没什么声音和反应 去检查你的alternattor。如果engine回转,车不着就检查下你的fuelpump,plug,plug coil或wiring之类的

评分

碟立飞 + 5

Follow Us
二手韩国车通常不要碰比较好
你的修车场也可以换下了

评分

碟立飞 + 5

建议楼主把车换了,这款车出名问题多,不排除是车厂师傅没chk好,不过有时候车就是这样,坏了这个,下一个跟着坏,这就是车厂最难与顾客解释的地方

评分

碟立飞 + 5

你最好是去找 有汽车电脑的维修的 wiring man or forman ~~~再这样换下去。。。你真的是很好给人斬
而且你的车是有电板的。。。可能是sensor问题~

评分

碟立飞 + 5

lz...死火了能start回吗?
能的话~就教你一招~就是说当你的车死火了还在走着的时候,马上把gear推去N...然后start车,start着了,拉去D继续行驶...是否有效就看你的车了~
我车目前也是酱的问题~

评分

碟立飞 + 5

问题解决了。。是fuel pump的问题。。
希望不要再start不到车。。

这个车厂我也不知道好不好。。因为之前给他做,他大概知道什么问题。。找新的,有会说其他问题,但有时修好了其他问题,还是没用。。暂时还是信任这间车厂。。

现在的车,其实很多都是有sensor的,有的是在呀相那边,有的就是在timing belt里面或者是外面,还有的就是在引静傍边,不是每个4man都知道那个坏的,如果回去原厂的话,他们可以换没一个sensor来试,而在外面维修,通常都是真的等到不能跑才来换,因为外面的维修人员没有sensor可以试,所以买了就非要安装给你,价钱可不便宜哦。。。。大厂通常都是每个sensor换完的,电板通常都是控制油的发射和电子coil的发电,遇到这些问题又是都很头疼的,因为车主都是不舍得给钱维修。。。。。比如电板二手的有时买到900-1500,又没有保家,万一又坏了车主一定大骂的。。。。。。

评分

碟立飞 + 5

碟立飞 发表于 23-7-2013 10:31 PM
问题解决了。。是fuel pump的问题。。
希望不要再start不到车。。

电油pump坏了就会直接不来油,通常都会跑去后面油箱听,看里面的摩托有声音吗?或者是去打油箱给他震动一下,可能又可以跑了,sensor问题就是过热就会死火,过后就可以跑。。

评分

碟立飞 + 5

帅哥荣 发表于 23-7-2013 11:10 PM
电油pump坏了就会直接不来油,通常都会跑去后面油箱听,看里面的摩托有声音吗?或者是去打油箱给他震动一 ...

我这个有电板,有sensor。。之前他check了。。说不管那的事。。所以我很怕去别间。。去别间又要重新check电板check sensor什么的。。一个个来test看什么问题。。换新的,过后发现其实不是那个问题。。

我那家老板说原装的fuel pump很贵,要550,所以帮我换里面其中一样东西。。算我300块。。说帮我省钱。。我不是很懂什么来的。。但现在是能驾了。。就算了。。但驾时,心惊胆跳,不知何时又死火。。

之前是完全start不到车。。一直chik chik chik的声。。没有跑去后面听。。但应该也没有什么声音。。。

han1988 发表于 23-7-2013 09:21 PM
建议楼主把车换了,这款车出名问题多,不排除是车厂师傅没chk好,不过有时候车就是这样,坏了这个,下一个跟 ...

我也是买这款二手车。我已经用了两年多都没有大问题。(是手牙的)

碟立飞 发表于 24-7-2013 12:05 AM
我这个有电板,有sensor。。之前他check了。。说不管那的事。。所以我很怕去别间。。去别间又要重新check ...

楼主我的accent 2004 auto 最近也是会驾到半路死火,我就说下我车的情况-两次发生都是打满油,只要采着油门就没事一放开油门就死火,不过车休息一下过后联系几天又没事,希望大大能帮到手,感谢

ahgan 发表于 3-8-2014 09:39 PM
楼主我的accent 2004 auto 最近也是会驾到半路死火,我就说下我车的情况-两次发生都是打满油,只要采着油 ...

我跟你问题不一样吧。。。我没有打满油也是会死火的。。
然后踩brake才死火。。。
我的车问题在fuel pump和filter。。。暂时换新的就没问题。。。

碟立飞 发表于 4-8-2014 01:04 AM
我跟你问题不一样吧。。。我没有打满油也是会死火的。。
然后踩brake才死火。。。
我的车问题在fuel pu ...

醬多問題賣掉就好了

limcheehin30 发表于 4-8-2014 11:13 PM
醬多問題賣掉就好了

我现在确实骑motor上班

碟立飞 发表于 5-8-2014 12:57 AM
我现在确实骑motor上班

這樣就不用怕塞車和油起價了