佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blu3hamm3r

不孕男性想增加精子数量和蠕动力吗?

请 pm 我, 谢谢。

AndyKong1 发表于 6-8-2013 12:37 PM
我以前第一次在Pathlab,过后在BP Lab检查,BP Lab的项目会比较多,但比较贵,记得原价是五十块的,你可以上 ...

请问可以pm我吗?

SCCHUA 发表于 2-8-2013 11:15 AM
可以pm我吗?非常感恩…………我们夫妻很渴望要孩子~
我也2年多了,之前我也一直以为是我自己的问题,最后 ...

请问你们做了什么检验? 我们也是结婚两年都没孩子

麻煩pm給我。謝謝。

麻烦你请 pm 我, 谢谢

请pm我,谢谢!

Follow Us
可以pm我吗?

pm 我,可以吗?
谢谢。。。。

LZ, 有想过看方艾琳菱博士? 专长于治疗不孕不育症的中医师?

其实楼主有没有想过这药是不是每个人都可以吃的?药物是吃下身体的,自己吃了好也不好乱乱叫人买来吃,如果每个人吃同一种药都可以解决问题,这世上就不用有医生了,下面这个贴就是很好的例子

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

qqsnoopy 发表于 12-8-2013 09:43 AM
LZ, 有想过看方艾琳菱博士? 专长于治疗不孕不育症的中医师?

方艾琳菱博士在哪里的?很多中医师什么症都看的,方艾琳菱博士是专治不孕症的吗?

叶问7777 发表于 12-8-2013 11:12 AM
其实楼主有没有想过这药是不是每个人都可以吃的?药物是吃下身体的,自己吃了好也不好乱乱叫人买来吃,如果 ...

我绝对认同你的讲法,我就看过两个例子,我的一个以前的同学,别人教他买多多鲜蚝给他老公吃,可以加数量和精也比较活跃,吃1个多月原本少精的吃到没有精虫,还被西医讲他们无知。另外一个是女的,因为不能怀孕,朋友叫他买XX产品来吃,补到他的血瘤大起来要开刀。

就是吃了觉得好才推荐给人吃,但很多人都没有顾虑到是不是个个都能吃的,虽然自己没有任何利益,但就会犯这样的错了,如果是直销员有利益分红的就更加信不过了

叶问7777 发表于 12-8-2013 11:18 AM
方艾琳菱博士在哪里的?很多中医师什么症都看的,方博士是专治不孕症的吗?

她在槟城跟KL 两边跑的。一般她会在 FB 分享有关不孕/不育的资料。

我看到她的成功率很高。主要是孕育方便。Terrenz Hng Phd  (FB)

在安排预约看她。

qqsnoopy 发表于 12-8-2013 11:38 AM
她在槟城跟KL 两边跑的。一般她会在 FB 分享有关不孕/不育的资料。

我看到她的成功率很高。主要是孕育 ...

刚刚上去看了,好像挺专业的,都是不孕/不育的资料,现在的文讲着精子的问题。还有没有更多她的资料看?你有去看吗?会贵吗?

可以pm我吗?谢谢

叶问7777 发表于 12-8-2013 11:12 AM
其实楼主有没有想过这药是不是每个人都可以吃的?药物是吃下身体的,自己吃了好也不好乱乱叫人买来吃,如果 ...

谢谢你的提醒。那我是不是应该删帖? 我单纯的想到那产品是纯天然的植物果实,而且XKL的研究报告证明向天果的果实是100% 对人体有益处而没有害处所以才分享给大家。那我添加一些警戒提示在首贴,让所有读者知道有反效果的风险, 好吗?

请 pm 我, 谢谢。

叶问7777 发表于 12-8-2013 11:45 AM
刚刚上去看了,好像挺专业的,都是不孕/不育的资料,现在的文讲着精子的问题。还有没有更多她的资料看?你 ...

我在安排当中。

其实有人已经开了这个贴:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

cutieling 发表于 5-8-2013 08:15 PM
你好,请问你是吃什么牌子的folic acid呢?我和老公计划生宝宝了,前阵子好像有几个牌子的folid acid禁 ...

我印象中没有酱便宜的,我忘记了我吃什么牌子了,我今晚回家看,才给你知道。
我老公买的,好像10粒都要十多块哦。

blu3hamm3r 发表于 12-8-2013 01:37 PM
谢谢你的提醒。那我是不是应该删帖? 我单纯的想到那产品是纯天然的植物果实,而且XKL的研究报告证明向天 ...

哈哈,一时激动了很多直销品都有很多证书证明多好,无害,直到出事时什么证明都是假的,奶粉都发到全球去卖,没有出事之前谁会觉得自己吃着毒奶粉呢。所以如果你好心介绍吃产品也要保障自己啊,不然分分钟要附上法律责任呢,虽然不一定可以找到你本人