佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股盘新手

各位大马战友,你们是买哪里的医药卡?

ahma 发表于 24-7-2013 02:36 PM
新加坡的醫院是可以這樣, malaysia的只有指定醫院. 現在也只有Prudential可以選擇回去Malaysia進行治療,  ...

噢噢噢。謝謝你的資料。感激萬分。想請問 ,關於可以回馬來西亞治療的醫院名單可以在prudential webite找到嗎?謝謝

ahma 发表于 24-7-2013 02:33 PM
其實Malaysian S-Pass, E-Pass 都可以買醫藥卡. WP也可以,但是沒有保得那麼多. 但是也比較便宜.

So far heard only ntuc offer medical card to wp holder。是不是?

bluelavendar 发表于 24-7-2013 02:44 PM
So far heard only ntuc offer medical card to wp holder。是不是?

NTUC and GE offer, but not 100% coverage

ahma 发表于 24-7-2013 02:33 PM
其實Malaysian S-Pass, E-Pass 都可以買醫藥卡. WP也可以,但是沒有保得那麼多. 但是也比較便宜.

S-Pass 的workmedic insurance, cover $15,000, MOM 会要求买~~ 但是EP没有要求!! 我有两个员工, 一个SPass, 一个EP. 以为EP也要买, 结果NTUCIncome reject, CN refund $$.
医药卡可能cover的范围不同吧!!

我买malaysia 的 ~

missice 发表于 23-7-2013 09:37 AM
我也是和你同一间保险,但是我不是pr,我买马来西亚的,可以保200千 。里面还有人寿和储蓄。

pm来 可以吗???

Follow Us
不是PR,买great eastern的
一年$600多那样

请问我买大马的话。一年RM3000 加医药卡 保RM 100 千 会贵吗?大概一个月要还RM250

其实我都compare了,觉得小新的比较划的啦。。
马来西亚的意思意思买了很年轻买的rm180.
小新的也有买。。。公司也有保。。。所以都OK。

binson 发表于 23-7-2013 01:37 PM
要买时一个电话就搞定了啦,怕什么....

不要把叛国这么大的帽子扣下来,我只是小人物一个,摇不动一 ...

他把医药卡和人寿那些MIX在一起了,新加坡的MEDISHILEd只是医药卡,没有人寿和储蓄的!就是说可以随时买随时断!!

还没有买

马劳没能力买。。。

missice 发表于 23-7-2013 09:42 AM
2X岁 每个月150咯 以后都不会起价了。

150哪里有200k?你确定?

我买马来西亚AIA的。每三个月一定要入境,不然医药卡就无效了。

我没有买医药卡。

ahma 发表于 23-7-2013 04:22 PM
因為Basic MediShield 起價, 所以今年1/3/2013起, 所有保險公司的醫藥保險都起價.

以Prudential來說 age ...

老大,你是做这行的吗?

mzhiying 发表于 28-9-2013 09:25 PM
老大,你是做这行的吗?

YES I AM

NaiNai 发表于 16-8-2013 01:15 PM
还没有买

马劳没能力买。。。

NaiNai,应该及早买一份,最少也买张医药卡,不然医药费很gao的。

一个坏人 发表于 17-8-2013 09:56 PM
我买马来西亚AIA的。每三个月一定要入境,不然医药卡就无效了。

多数公司都是酱,我买GE的,也是有酱的限制。

ahma 发表于 23-7-2013 04:22 PM
因為Basic MediShield 起價, 所以今年1/3/2013起, 所有保險公司的醫藥保險都起價.

以Prudential來說 age ...

除了医疗还有什么意外保险好介绍?
有没有什么好康头的投资保单说来听听?

死好練 发表于 2-10-2013 06:17 PM
除了医疗还有什么意外保险好介绍?
有没有什么好康头的投资保单说来听听?

please call me at 98581255