佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大腿内侧生鲜,请问有什么药膏可以治愈?

大腿内侧生鲜,请问有什么药膏(方便买到的如:watson, guardian...)可以治愈?
痛苦许久了,也不清楚是不是荨麻疹导致的。

我有用过一种蛮有效的,忘记名字了,留在家乡。
这个周末有回家乡,帮你查看一下。

去看医生吧,
好过自己买要乱乱涂。
之前看过一次医生,
好了又来,过后有的话都到红十字拿药。
建议不要穿布质太厚的内裤,
坐着的时候双脚尽量打开。

这个好像也称为牛皮廯。
个人建议,不要吃奶制品或牛肉。
奶制品包括鲜奶,面包,milo,coffemate 之类的。
因为,鲜奶/牛肉都会对一些人造成敏感。

你去任何的pharmacy,寻找癣药膏,基本上都可以帮助。最重要的是,你不会对那些药敏感。

是怎样的???生鲜?

Follow Us

RE: 大腿内侧生鲜,请问有什么药膏可以治愈?

kenz88 发表于 24-7-2013 05:38 PM
我有用过一种蛮有效的,忘记名字了,留在家乡。
这个周末有回家乡,帮你查看一下。

谢谢你!! 不过,前几天买了一只 YSP antifungal 的药膏,不知道有没有效。

去phamacy买Econozine药膏来擦, 很有效

woshipig苹果 发表于 26-7-2013 04:44 AM
去看医生吧,
好过自己买要乱乱涂。
之前看过一次医生,

之前有跟医生拿过药膏,不过没有效。所以就想看看还有什么药膏可用。恩,我已经买比较薄的内裤,在家时就不穿内裤。因为后的内裤,的确弄到有汗的话会更加养。无论如何,谢谢你。

ahbird 发表于 26-7-2013 02:40 PM
你去任何的pharmacy,寻找癣药膏,基本上都可以帮助。最重要的是,你不会对那些药敏感。

咳。。。我就是还被风末困扰了一年 T.T
不过最近吃了高丽参片,有好转。

AMG63 发表于 26-7-2013 09:49 PM
去phamacy买Econozine药膏来擦, 很有效

谢谢!!

JF2008 发表于 26-7-2013 09:48 PM
谢谢你!! 不过,前几天买了一只 YSP antifungal 的药膏,不知道有没有效。

我有用过antifungal的,不大有效。
找到了,是flurocomb……但好像要去pharmacy才能买得到。

你買的藥膏應該要有止癢的功效,當癢時,就凃上藥膏。還有癢時別扒那部位,你會越扒越爽的,不知不覺會破皮流血。如果有膿弄髒底褲,就勤力換,每換一次,就洗乾淨部位,再塗上藥膏,不用特地不穿。
我以前用的藥膏是粉紅色的包裝(白+粉紅),盒子上好像印有三張照片的,第一個字母好像是"C"開頭的。(抱歉,事隔多年,我記不清了,但最明顯是粉紅色的包裝)

Creobic,很有效,第一次用就不痒了

评分

kPax_0 + 5
lifeguan + 1 就是這個!

我也是中过,很痒,去药剂所买了很多种药膏来试都没有效。

后来和朋友有买一种传统药膏,三十块钱,两天里面就见效了。

要买的话PM我。

JF2008 发表于 26-7-2013 09:52 PM
之前有跟医生拿过药膏,不过没有效。所以就想看看还有什么药膏可用。恩,我已经买比较薄的内裤,在家时就 ...

嗯,我之前也是这样,
好了又再来。
现在好到差不多了,
坐的时候也把大腿尽量打开。
不用客气……

去药材店买三枪标药水

我也来顺便问问:
  有没有什么药是口服的,因为生在屁股药膏搽得不太均匀。

LZ,第14樓講的就是我提到的藥膏,Creobic。還有,千萬別去買葯水(紅的,黃的),不是沒效,而是凃了后你會痛到打滾,它是“燒焦”你的表皮,一層一層剝落。
順便提醒,如果生廯,你的毛巾,面巾,不要和人共用,會很容易傳染給人的。

lengkowai 发表于 27-7-2013 11:57 AM
我也来顺便问问:
  有没有什么药是口服的,因为生在屁股药膏搽得不太均匀。

不用口服的。廯是皮膚病,勤力凃葯膏就可以了,除非你是蔓延到全身,那就無話説了。