佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Moto X 跑分、规格流出,将是一台不错的中端手机?

传闻中 Moto X 的各种谍照、泄漏视频甚至是 Eric Schmidt 拿着它出席活动的抓拍都已经在网络上出现过了,现在,是不是该轮到规格和跑分结果了呢?Android Police 日前就找到了疑似是 AT&T 版 Moto X(代号 Ghost)的安兔兔及 3DMark 跑分成绩截图,如果消息属实的话,那 Moto X 很有可能会是一款瞄准中端市场的手机。

从数据来看,它采用了双核 1.7GHz Snapdragon S4 Pro 和 2GB RAM,运行的系统则是 Android 4.2.2。其余规格也均属中端行列,有 720p 屏幕、16GB 内建存储容量、NFC、1,050 万像素的主相机和 210 万像素的前置镜头。总的来说硬件并不算很强,但 Moto X 在软件功能和定制方面可能会有自己独到的地方。不管怎么说,等到 8 月 1 日的时候所有答案就都会揭晓啦。

http://www.androidpolice.com/2013/07/21/att-moto-x/

算是不错的spec了 最好不要像3粒星的s4 mini一样 用一个奇怪的1.5
gb ram 本帖最后由 tian1998 于 22-7-2013 08:29 PM 编辑

跟nexus4差不多吧,但只是双核,4000电池可能吗。。

神垂死 发表于 22-7-2013 08:43 PM
跟nexus4差不多吧,但只是双核,4000电池可能吗。。

希望屏幕不要比n4差

tian1998 发表于 22-7-2013 09:20 PM
希望屏幕不要比n4差

尺寸和解析都一样4仔,但我相信lg的ips会出色点,现在我的4仔屏幕是我很喜欢的,颜色温和还原色高~ips枝术真的没令我失望。。

价格能便宜过神机nexus 4?

Follow Us
保密这么久的计划怎么可能是这样的普通机啊?

moto会不会一下子出中端和高端呢?我们知道的是中端机,那么高端机呢?我希望moto除了出这款机,另外出跟高端的机咯

如果价格跟n4相差两三百不如买n4算了。。。除非它的软件有独特之处。。。

电池,失望!

这样的spec会是nexus系列机?

我觉得应该不是nexus系列机款吧,不可能会比n4 spec差。

可能这些是假消息,等下推出时给你们惊喜,那么大家才不会失望。

如果推出的spec比n4差,那么买n4不是比较值得?

中端手机最好不要超过Rm1500 。我很期待droid Maxx and Ultra, 最好也不要超过RM1500咯。。我直接cash一架回家。

欢 发表于 23-7-2013 06:08 PM
moto会不会一下子出中端和高端呢?我们知道的是中端机,那么高端机呢?我希望moto除了出这款机,另外出跟高 ...

其实Droid Maxx 和 ultra也是中端机来的是吗?