佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

Inverter vs Non-Inveter的冷气

kookk 发表于 19-3-2014 05:30 PM
要看店面,如果门什么一直开开关关。。。装inverter可能也省不了电. 装普通的就可以了。

们一直关的。不是常有人出出进进的。

UCIdea 发表于 19-3-2014 09:34 PM
们一直关的。不是常有人出出进进的。

那你可以考虑买daikin或是mitsubishi的inverter Aircon..

有听过Gree 这个牌子吗?

巧帆的朋友 发表于 19-3-2014 11:07 PM
有听过Gree 这个牌子吗?

没听过。。。。。

kookk大大,有没有听过daikin rks25jvmg 1hp的是不是最新款的?谢谢

loi1142 发表于 31-3-2014 11:52 PM
kookk大大,有没有听过daikin rks25jvmg 1hp的是不是最新款的?谢谢

没错,是最新款的R410A inverter 1HP aircon (daikin).

http://www.daikin.com.my/EN/SolutionPages/ProductTitle.aspx?Category=RA-Room%20Air

Follow Us
kookk 发表于 18-3-2014 11:25 PM
哈哈。。。算算。

不过向我说的,如果冷气安装的好。应该是没问题的。inverter的aircon都只要可以用上 ...

请问我在网上看到inverter model GJ10VA, GJ13VA, GF18VA, GF24VA.. 是你所说的starmex,和你一样的吗?

雪yuki 发表于 1-4-2014 10:42 AM
请问我在网上看到inverter model GJ10VA, GJ13VA, GF18VA, GF24VA.. 是你所说的starmex,和你一样的吗?

没错。。。。

看了你们的意见,我看我还是选Mit咯。谢谢

ecila 发表于 2-4-2014 08:55 PM

Mit 有两家 ==> Mitsubishi Electric (ME) 及 Mitsubishi Heavy Industries (MHI),两家是不同公司的哦。
我从老鸭论坛看到的是建议拿 ME 而不鼓励拿 MHI,毕竟只有前者能方便 easy clean...

门有开进出,买架 air curtain配invertor 冷气 比较实际。daikin也是跑 R410了,york也有non invertor 版本用410的gas的。

Only^Two 发表于 3-4-2014 11:38 AM
门有开进出,买架 air curtain配invertor 冷气 比较实际。daikin也是跑 R410了,york也有non inverto ...

很快的以后就没有R22 gas的product了。,,,

soyusa 发表于 2-4-2014 09:26 PM
Mit 有两家 ==> Mitsubishi Electric (ME) 及 Mitsubishi Heavy Industries (MHI),两家是不同公司的哦。 ...

Mitsubishi electric专攻的是住家的冷气。。

ecila 发表于 2-4-2014 08:55 PM

Ok的。正确的选择。。。

我也刚订购了MITSUBISHI的。。但发现很少人用。。。我妹家也用MITS的。。。去她家时发现2HP在客厅不是很冷,而且也蛮大声的。。。在考虑这要不要买。。。我姐夫建议我用PANASONIC,他说是最好的。。。各位大大有何建议???

vcny 发表于 7-5-2014 03:30 PM
我也刚订购了MITSUBISHI的。。但发现很少人用。。。我妹家也用MITS的。。。去她家时发现2HP在客厅不是很冷, ...

客厅那么大,基本上就算2.5HP都不见得够power. 不够冷其实很正常。尤其客听不是enclosed, 而是open linked to 楼梯等的

Samsung inverter可以吗?

小Q2006 发表于 9-10-2013 05:11 PM
借这个机会问你下,10尺X10尺的房间用1马力的冷气可以吗?

很足够了,我的小房也是10x10

小小蔡 发表于 7-5-2014 10:54 PM
Samsung inverter可以吗?

应该不ok.买这个牌子还不如买york好了。

看来买Mitsubishi比较好