佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

Inverter vs Non-Inveter的冷气

旧的non-inverted 冷气坏了,可以直接换inverted冷气吗?
旧的冷气喉全都是conceal的。。。

強力超級非常不推薦panasonicccccccccccc!!!!!!!!!!!!!!!!!!

demo0001 发表于 7-10-2014 10:20 AM
強力超級非常不推薦panasonicccccccccccc!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以知道为什么吗?

刚刚装了Mitsubishi Electric 1.5HP inverter 的。400sqf的房间开26度,风度中等,被单都不用盖因为冷气距离床脚有16尺,而且真的很静。刚开始我也是在犹豫Pana 的 还是 ME 的好,后者还要贵百多快。google完所有的review,还是选了ME,pana我看到10个贴9个骂道乱。。。现在真的很满意ME

cariman 发表于 7-10-2014 04:14 PM
刚刚装了Mitsubishi Electric 1.5HP inverter 的。400sqf的房间开26度,风度中等,被单都不用盖因为冷气距离 ...

我也是装一样的在我的主人房。

玻璃冰 发表于 7-10-2014 01:40 PM
可以知道为什么吗?

很快就sot sot dei了

Follow Us
刚安装了Mitsubishi一马力的在房间(Mr. Slim)~ 是non inverter的
因为新家只是weekend house而已~ 不是常住那种~所以不拿inverter

开了半小时左右~老实说我感觉不冷
调到18度才有“冷”的感觉而已
是哪里出错吗

好在只安装一架~

下次去新家再试一试~如果效果不满意~
那我的大房就会装Daikin了
至少我现在住着的屋子用的是Daikin~ 有冷啊~

有没有大大是安装Mitsubishi一马力Mr. Slim的?(non inverter)
来讲评一下

給我氧氣 发表于 11-10-2014 12:09 AM
刚安装了Mitsubishi一马力的在房间(Mr. Slim)~ 是non inverter的
因为新家只是weekend house而已~ 不是 ...

大部分原因是是马力不足跟房间大小不成正比。(房间比较大)

kookk 发表于 11-10-2014 12:42 AM
大部分原因是是马力不足跟房间大小不成正比。(房间比较大)

可能吧~
可是我的中房蛮小的
可能窗口没有完全闭紧所以感觉不太冷吧~ (因为窗口还没有弄好~不能完全闭完)
那到底一马力mitsubishi冷气机,正常情况下调多少度才可以feel到正常的冷呢?

給我氧氣 发表于 11-10-2014 01:05 PM
可能吧~
可是我的中房蛮小的
可能窗口没有完全闭紧所以感觉不太冷吧~ (因为窗口还没有弄好~不 ...

正常只要马力和房间大小符合的空间。设25度就可以感觉到冷了。

不然就是underpowered. 这就很麻烦了。所以买冷气时一定要买马力相符合的冷气机。如果因为省钱买马力不符合的,得不偿失。而且更耗电。

給我氧氣 发表于 11-10-2014 01:05 PM
可能吧~
可是我的中房蛮小的
可能窗口没有完全闭紧所以感觉不太冷吧~ (因为窗口还没有弄好~不 ...

会不会是因为方向西斜 , 晚上墙壁的heat冒出来的关系?

评分

給我氧氣 + 1 不是咧~是中间房来的~ >.<"

请问hisence冷气可以用吗?价钱很便宜但不懂能用吗?
今天去问了Mitsubishi Mr slim non inverter 的价钱
1hp RM880 2hp RM1940 不包安装会贵吗?

給我氧氣 发表于 11-10-2014 12:09 AM
因为新家只是weekend house而已~ 不是 ...

你好,請問Daikin價錢如何呢???

kookk 发表于 7-3-2014 05:58 PM
Spec是一回事,但是reliability 和performance也是一回事。建议选mitsubishi的。

哈..这个帖还很hot...

我也说说用mit六个月后的感想,我是1 hp 的mr slim inverter,很满意,是我用过几个牌子中最满意的一台.很省电,比我想像中省.
房间属于中房的大小,我开27度已夠了.
也谢谢楼主的介绍,本后是想按hitachi的.

johoren 发表于 23-10-2014 08:01 PM
哈..这个帖还很hot...

我也说说用mit六个月后的感想,我是1 hp 的mr slim inverter,很满意,是我用过几个 ...

不谢。

我自己也是给新家买了一架1.5HP的Mitsubishi inverter(R410A)和2.5HP Non-Inverter (R22) - Deluxe Range. 很好。

请问MIT 2.0HP NOn-Inverter有两种是吗?一个是不足的1.75HP,一个是足的2.0HP

以下 ME 冷气机包安装费 okay 么?

1.0HP Inverter - MSY-GJ10VA - RM1580
1.5HP Inverter - MSY-GJ13VA - RM2080

甘丹就好 发表于 21-10-2014 05:12 PM
你好,請問Daikin價錢如何呢???

Daikin inverter

1HP 一千两百多
1.5HP 一千五百多

安装费另算

給我氧氣 发表于 24-10-2014 11:53 PM
Daikin inverter

1HP 一千两百多

谢谢你的回复。
Daikin 冷气机,不怎么贵。

甘丹就好 发表于 25-10-2014 09:29 AM
谢谢你的回复。
Daikin 冷气机,不怎么贵。

Daikin的确不错~
是值得推荐的冷气机来的
看你要用gas R22 还是R410
R410比较环保,但价钱比较贵
gas R22, 迟点慢慢会被淘汰