佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白色版X Phone偷跑亮相:很帅气

摩托与谷歌合体后的首款产品X Phone(Moto X)即将跟大家见面(8月1日发布),继昨天曝光的黑色官方图后,现在爆料大神@evleaks再次给出了这款手机的白色版。
其实之前谷歌董事长已经率先使用上白色X Phone了。从@evleaks本次给出的最新高清图可以看出,其整体效果要比黑色版更加帅气。

需要注意的是,Moto X并不是一款主打硬件配置的手机。它采用的是4.7寸720p屏幕,搭载主频1.7GHz高通MSM8960 Pro双核处理器,内置2GB RAM,运行Android 4.2.2系统,提供采用Clear Pixel技术的千万像素摄像头,据悉该机的电池容量会在4000mAh左右,所以续航表现让人很期待。

而在8月1日到来之前,摩托罗拉会在7月23日发布三款新刀锋,其中的Razr Ultra Maxx同样让人期待。对于X Phone,谷歌CEO表示它让人很兴奋。

评分

martinX + 20 + 10 热心分享

我看到的重点是电池容量会在4000mAh左右 价钱应该不低吧 ??

我看到了一些东西
motorola = 电池容量惊人
sony = 防水防尘
samsung = 抄来抄去
iphone = 无限的ram (很难hang机)
htc = 屏幕清得惊人

评分

engeng9100 + 5 我很赞同
waihou3264 + 20 我很赞同
neil_kk + 5 Nokia = 有手机功能的相机

赞赞赞!!

这个鸟 X-Phone,似乎美特别的惊喜之处

ohya99184 发表于 21-7-2013 10:23 AM
我看到了一些东西
motorola = 电池容量惊人
sony = 防水防尘

去年的iphone5才1gb ram叫无限的ram?
很多厂商在去年都有2gb ram的手机了

Follow Us
tian1998 发表于 21-7-2013 11:40 AM
去年的iphone5才1gb ram叫无限的ram?
很多厂商在去年都有2gb ram的手机了

我意思是说,你觉得apple的牌子会卡吗? 他的ram就更无限的ram媲美一样, 老板那么认真干嘛

你看看苹果的1gb ram和别的2gb ram或以上的机比一下,还是苹果比较顺畅。这就是苹果的奥妙

ohya99184 发表于 21-7-2013 12:18 PM
我意思是说,你觉得apple的牌子会卡吗? 他的ram就更无限的ram媲美一样, 老板那么认真干嘛

你看看 ...

不觉得咯 我的ipad 1gb ram也是会卡卡的

tian1998 发表于 21-7-2013 12:55 PM

这个你看要怎样用了

打个比喻呗,你去ipad photos 里打开照片放大缩小 就知道了 还可以旋转。

不知道为什么安卓机就是不会“跟手指”放大缩小

还有其他的地方也很顺畅

IOS把UI渲染触屏反应的优先权设置为最高级,也就是当你触屏那一刹那,整个系统会暂停其他所有运算去全速计算那一刹那的反应

也就是说因为这个原因感觉ram很强大一样

(特地为你去找来)

评分

waihou3264 + 15 我很赞同
mrfenqing + 5 我很赞同

如果硬件不是主打的?那么什么东西是主打的?

不错,除了那些洞洞感觉怪怪的

ohya99184 发表于 21-7-2013 12:18 PM

你看看 ...

不要拿封闭式系统来和开放式系统比啦~
真的要顺的话用不会用彩色电话更好

夜-Night 发表于 21-7-2013 09:56 PM
不要拿封闭式系统来和开放式系统比啦~
真的要顺的话用不会用彩色电话更好

那个是“快” 而不是顺,我说的“顺”是“顺滑”的意思。 不过话说,你最后那一句在说什么?

意思是说要不卡的话用普通电话就好了~

ohya99184: 我看到了一些东西 motorola = 电池容量惊人sony = 防水防尘samsung = 抄来抄去iphone = 无限的ram (很难hang机)htc = 屏幕清得惊人

最新的IOS7好像也抄来抄去

tian1998 发表于 21-7-2013 12:55 PM

无可否认你的论点

siang6789 发表于 22-7-2013 07:03 PM
最新的IOS7好像也抄来抄去

在果迷的眼里 只有水果才是原创的 其他全部品牌都是抄来的

好野,又可以看大战鸟,好久都没有apple 迷大战机器人鸟~

评分

tian1998 + 3
鸭王之王 + 1 精品文章

还是觉得黑色比较经典。。