佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 谁说直销产品不好/骗人(我的情况) ?

本人用直销产品已有6个星期左右,因为朋友介绍的这直销产品很好能解决/改善我的健康,所以买来试试看。
现说本人的问题:
我今年33岁,每一年都有抽血检验,报告都没什么问题。直到去年7月左右,因为某些原因进了医院,才获知我有比较严重的糖尿病,当时的我很不开心,因为我才32岁,而我根本不喜欢吃甜食,医生说这有可能是遗传。由于我要怀小孩,所以医生也不敢给太重的药给我。可是医生给的药我吃了根本都不能降血糖,血糖不降是会影响怀孕,所以医生就让我每天自己在家打胰岛素针和吃药,那时觉得自己很无用。直到5月尾朋友推荐我吃直销产品营养果汁,它的味道就像葡萄汁很好喝。就这样每天一至两包。我从第一天喝起我就没有再打针,因为我要知道效果如何。两个星期后,自己验血糖发现有下降。7月中的时候我去医院抽血检验,医生也说我有改善了,不过还没到理想的阶段。毕竟我只喝6个星期左右。不过我有信心它能帮到我。其实任何人有三高问题的朋友,都可以尝试三个月后一定能改善,而且营养果汁拥有很高的抗氧化。
这个直销公司配套也有护肤品,简单3样而已,就是精华素, , moisturizing spf 30, night cream.
早上只用精华素+moisturizing spf30, 晚上只用精华素+night cream.
效果出来不错,脸有滋润,脸上眼睛周围油脂粒已减少很多变滑了,本人试过很多产品都没这样效果,就算从韩国买回来也没有用。
大家可以看看以下我的验血报告:
,

IMG_20130713_001011.jpg 本帖最后由 bmipp 于 22-7-2013 12:52 AM 编辑

恭喜楼主!

请问楼主用的是什么直销公司产品, 可不可以PM我。 谢谢!

香槟 发表于 24-7-2013 02:30 PM
请问楼主用的是什么直销公司产品, 可不可以PM我。 谢谢!

已经短信你了,我是觉得是不是直销公司没关系,最重要产品好。如果试了不好,就不必再买啦。就算进了会员又怎样。还好这家直销公司没迫任何人要招人。只是你觉得好就跟人分享,别人要买产品就帮他进会员,以后他自己可以上网购买。进会员自己消费啊。

恭喜你, 糖尿病真的很可怕.

Jacky7034 发表于 29-7-2013 01:42 AM

是啊!不好好的控制, 它能让你身体内外,都会受到感染。

Follow Us
pm details pls. tq.

其实每一家的直销保健产品都是不错,只是做的人因为有时候太过急功近利,所以很多会员为了达成交易,有时候会说了一些不负责任的话让外面的人误解了

孔雀王子 发表于 21-8-2013 11:38 AM
其实每一家的直销保健产品都是不错,只是做的人因为有时候太过急功近利,所以很多会员为了达成交易,有时候 ...

就是咯! 现在大大小小的直销公司的聚会,都会教你如何叫人入会。我的出发点是产品好就介绍人,不喜欢也没关系。不会刻意去叫人入会。。

totorab 发表于 21-8-2013 08:13 AM
pm details pls. tq.

已经短信息你了。。。

pm details pls. tq

但千萬別做跟蟲
传銷產品並非樣樣好

ab88 发表于 15-9-2013 09:49 PM
但千萬別做跟蟲
传銷產品並非樣樣好

这家公司产品不多,不上十样。而且没有药物成分的产品,我用得比较安心。产品不多所以90%的产品我都在用着,无论健康或皮肤我都用到效果不错。我有介绍别人,别人也用到不错。至少这家公司没帮人洗脑。。。

zinnia88 发表于 14-9-2013 10:41 PM
pm details pls. tq

已经短信息你了。。。

產品真的能說話

ab88 发表于 17-9-2013 11:26 PM
產品真的能說話

如果你有接触到这产品,你就会觉得我没夸大。。。

楼主可以 pm我公司和这个产品吗? 谢谢

Gevin 发表于 18-9-2013 09:11 AM
楼主可以 pm我公司和这个产品吗? 谢谢

已经短信息你了。。。

LZ
我在用着这家产品,真的不错,赞赞赞赞赞!!!

产品必须有人牺牲去尝试