佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包头

你们买iPad会在实店还是 apple store 买? 为什么?

面包头 发表于 19-7-2013 10:24 PM
想不到要刻什么字~ 你的ipad刻什么?

如果是以后要卖就不要刻一些属于比较个人的字,如 XXX 我爱你什么的

清水无鱼 发表于 20-7-2013 09:03 PM
大娘,如果你买iPod shuffle的话,就没有usb charger,只能用usb to 35mm cable 插入电脑charge。

至于i ...

笑死我了

kopitiam 发表于 20-7-2013 10:50 AM
stay hungry , stay foolish

太赞了这个名,给10个Like

楼主的IpaD到了没?刻了什么字啊?小弟也想买一个……

shiang1011 发表于 30-7-2013 12:30 PM
楼主的IpaD到了没?刻了什么字啊?小弟也想买一个……

到了, 第四天发货~ 第五天就收到了~~

我刻你给十个 like 那个~ 第二行是 steve jobs 的名字~
真想不到要刻什么, 又不想刻一些很 personal 的东西.. 怕以后难脱手~

用了几天, 不错用~ 省电~ 超快的~~

面包头 发表于 30-7-2013 03:49 PM
到了, 第四天发货~ 第五天就收到了~~

我刻你给十个 like 那个~ 第二行是 steve jobs 的名字~

很快下咯~
小弟也想入手个ipad,但还在考虑着…都不知道买什么版本好?
楼主的是4G的?多大啊?

Follow Us
shiang1011 发表于 31-7-2013 03:07 PM
很快下咯~
小弟也想入手个ipad,但还在考虑着…都不知道买什么版本好?
楼主的是4G的?多大啊?

我买 ipad 4 wifi only 32GB

没买 4G 因为本身手机有 hotspot, 也不想特地买多张 sim 卡, 4G 多 RM400 有点浪费
买 32GB 是因为感觉够用就好咯~ 16GB 就有点小, 因为多数 apps / games 都百多 MB

http://www.apple.com/my/ipad/compare/

之前犹豫了很久 ipad mini 还是 ipad with retina display
因为 ipad mini 的框框设计很漂亮, ipad mini 的重量 = 半架 ipad retina

但是最后还是选了 retina display, 原因如下:

processor 分别, ipad mini 和 ipad 2 的一样是 dual-core A5 刚刚好, 迟点可能就会跑得比较勉强了

还有 display,

ipad retina 2048-by-1536 resolution at 264 ppi
ipad mini 1024-by-768 resolution at 163 ppi
ipad 2 1024-by-768 resolution at 132 ppi

所以比起来 ipad w retina 会比 ipad mini 清 4 倍

还有因为本人是做 website 的, 有 compare 一下实机 ipad mini 的 icon 和 字体会很小
怕以后见 client 会被嫌字体太小, 然后在电脑看字体又太大之类的问题

以上就是我选择 ipad with retina display wifi only 32 GB 的原因

面包头 发表于 31-7-2013 03:42 PM
我买 ipad 4 wifi only 32GB

没买 4G 因为本身手机有 hotspot, 也不想特地买多张 sim 卡, 4G 多 RM400 ...

问题在我的Nokia老牙机没有Hotspot咯,所以头痛着…听闻第5代要出了喔

shiang1011 发表于 31-7-2013 04:36 PM
问题在我的Nokia老牙机没有Hotspot咯,所以头痛着…听闻第5代要出了喔

第五代要出从年头听说到年尾了, 哈哈哈哈哈哈哈~~~

没有 hotspot 的话那就选有 4G 的咯, 不然很浪费, 而且一定会后悔~~

面包头 发表于 31-7-2013 05:37 PM
第五代要出从年头听说到年尾了, 哈哈哈哈哈哈哈~~~

没有 hotspot 的话那就选有 4G 的咯, 不然很浪费,  ...

不明白大大的意思

怡保的朋友最好不要online store买, 。。。我 iphone有问题要拿去pinang/kl claim 才可以。。。

楼上的我也是Ipoh人,为什么不拿去Station 18或Ipoh Parrade的苹果专卖店问问,最多贴一些运输费给他们?

苹果实体店的服务非常好,你可以体会到上帝的感觉,而且可以感受苹果的文化,这些你在其他任何店里都无法获得的,我觉得这样的经验非常重要,否则你无法体会苹果是最棒的。在苹果店了解产品后到分销商那里买会有价格上的折扣。

ipad 4 ..32gb wifi 新机...有人在网上卖RM1400, 但我不够种买

flybird08 发表于 5-8-2013 08:44 PM
楼上的我也是Ipoh人,为什么不拿去Station 18或Ipoh Parrade的苹果专卖店问问,最多贴一些运输费给他们?

只有授权的 apple retail 能做。。。打电话给apple sg 问过了。。。penang比较近ipoh...你要kl也可以。。。ipoh parade 那些不可以的,除了你帮他买的啦

去SenQ买, 有extra 1 year warranty.

ITAO 发表于 21-7-2013 12:23 AM
MAC/iMAC/iPhone/MBP/MBA等主要产品的话,
强烈建议online买!!!
至于其它周边的accessories的,就随意 ...

Ipad在那里买应该都一样吧,education 应该只是给MAC book 而已,还是ipad 也有

tyler 发表于 30-10-2013 01:24 AM
Ipad在那里买应该都一样吧,education 应该只是给MAC book 而已,还是ipad 也有

教育折扣的有:
-imac, mac mini, mba, mbp, rmbp, mac pro
-apple care (这个很重要)
-某些零件/accessories/software

教育折扣不包括:
iphone, ipod, ipad, ipad mini

例子 1:
新的 rMBP, 15", 高配 RM 8499+ apple care RM 1199, 总数要价 RM 9698 (没另加料)
但在教育折扣下只需总数 RM 8798 (机= RM 7849 + apple care = RM 949)
中间差价 RM 900

在苹果网站里面,越高级/昂贵的器材越能显示教育折扣的优势。
mba<mbp<rmbp<mac pro

例子 2:
入门级 mac pro,原价 RM 9699, 折扣后 RM 8999
差价 RM 700, 这还没包 apple care + monitor
高级版当然差价会更高!

最大问题,上苹果网买,没得分期付款!
除非你刷卡过账后,自己跟银行的 card centre 商讨分期付款。
当然,这是要些费用的。
所以,你要先计算好,哪边买比较划算。

总之,
要怎买?
你懂的   

实体店比较放心对我来说

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽