佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们买iPad会在实店还是 apple store 买? 为什么?

老娘之前都用 android 的, 最近会加入苹果族入手一部 iPad 4
最近这几天一直上网和论坛找资料但还是 blur blur~

请问各位苹果族你们比较 prefer 在网站买还是直接去实店??
有什么分别吗?

还有charger是不是都要另外买? 有什么必要的 accessories 是一定要买的吗? (除了 cover 和 screen protector)

如果买二手的话要注意什么吗? 比如说 apple id 什么的..

如果问了白痴问题请不要骂我 (纠正就好啦~) 因为除了画板我还没用过苹果产品, 老娘是贫穷人家小孩, 没什么米 本帖最后由 bryanyz 于 6-3-2014 05:13 PM 编辑

单选投票, 共有 342 人参与投票

距结束还有: 6093 天10 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

在官網買可以刻字在 ipad 後面。除非你要觸摸體驗ipad + 不能等待郵寄時間,那就去實體店吧!

kopitiam 发表于 19-7-2013 06:56 PM
在官網買可以刻字在 ipad 後面。除非你要觸摸體驗ipad + 不能等待郵寄時間,那就去實體店吧!

想不到要刻什么字~ 你的ipad刻什么?

面包头 发表于 19-7-2013 10:24 PM
想不到要刻什么字~ 你的ipad刻什么?

stay hungry , stay foolish

kopitiam 发表于 20-7-2013 10:50 AM
stay hungry , stay foolish

你的问题几搞笑下,charger当然是给mai的咯
btw,要刻字就on9 apple store买吧,但要等,配件就只需要 screen p和cover而已

Follow Us
jac|kiez 发表于 20-7-2013 07:41 PM
你的问题几搞笑下,charger当然是给mai的咯
btw,要刻字就on9 apple store买吧,但要等,配件就只需要 ...

我之前看到朋友买 ipod 只有 usb cable 罢鸟.... 没有 charger 的

大娘,如果你买iPod shuffle的话,就没有usb charger,只能用usb to 35mm cable 插入电脑charge。

至于iPod nano iPod touch iPhone iPad iPad mini iMac MacbookPro MacbookAir 全部都有charger给你

我本身推荐在online store买,快捷方便,重要是不用看那些salesman的死人pattern(有些而已啦,不是全部)

你买个iPad他就看不起你,买不起最high spec的

你买mbp他也看不起,买不起最high spec的

你买最high spec的他又看不起你,因为你没有买accessories

死人pattern一大堆,甘愿等几天都不要去买 (当然,只是有些[高级]苹果专卖店的死人pattern而已,也有友善的)

评分

starsaber2000 + 5 我很赞同,写得真贴切
beckham7 + 5 我很赞同
gangnamstyle + 5 认同!!

清水无鱼 发表于 20-7-2013 09:03 PM
大娘,如果你买iPod shuffle的话,就没有usb charger,只能用usb to 35mm cable 插入电脑charge。

至于i ...

老娘昨天去 switch 试机已经领教过了... iPad 轻轻一拿起来妈的 alarm 响, 3、4个 promoter 整堆菜在counter那边站着看着我不鸟我.. 害我lung水到死...
响了大概三十秒才有两个人慢慢lcly的走过来关掉 alarm, 然后其中一个还给话我听:
"haiyooooo!!! 做什么你有本事弄到酱的!!! " (就算他是对着那个跟他一起过来的人说, 但是给我感觉是说给我听的, 就那种很不耐烦的语气)
他妈的我立刻转身出去..~ 死人头酱紫来lc我

评分

ohya99184 + 5 我在苹果做过,很多苹果店的alarm都是很烂的.

MAC/iMAC/iPhone/MBP/MBA等主要产品的话,
强烈建议online买!!!
至于其它周边的accessories的,就随意吧!

都不知旗舰店请的那么多脑残店员到底有何存在价值。。。
有用的几个就够了,其他基本上在做有做没有!!!
态度差/服务烂还不止,
最可悲的还是一问三不知,再问就直接catalogue推给你自己读。。。
要看那些我不会自己上网看噢!!!

都不知公司有没有给员工基本操作培训的。。。

或可能是我很不好运,没遇到几个像样/专业的。。。
再加上,上网买有education的discount。。。呵呵。。。
你懂的   

ITAO 发表于 21-7-2013 12:23 AM
MAC/iMAC/iPhone/MBP/MBA等主要产品的话,
至于其它周边的accessories的,就随意 ...

看了 ipad education 米有便宜..~ 前半个小时 online order 鸟, 但是奇怪 credit card 没收到通知, 因为通常上网买东西要打 sms send 来的 code 才能过账的..
不懂会不会有问题

ITAO 发表于 21-7-2013 12:23 AM
至于其它周边的accessories的,就随意 ...

by the way 我买东西都是做好 research 才去买... 因为我还没遇过真的很 pro 的 promoter 啦..~
不是什么都不知道就是乱仙你

评分

tch717 + 5 我很赞同
jac|kiez + 5 我很赞同,十问九不答
ITAO + 5 我很赞同

我个人比较喜欢上网买...
我的 iPhone 5 也是上网买的...
快递很准时...
服务很好...

评分

tch717 + 5 我很赞同

面包头 发表于 21-7-2013 12:29 AM
看了 ipad education 米有便宜..~ 前半个小时 online order 鸟, 但是奇怪 credit card 没收到通知, 因为通 ...

通常他们没有马上charge 的,要多一两天。 可能银行那时也会call 你confirm.. 别担心

amulo 发表于 21-7-2013 07:44 PM
通常他们没有马上charge 的,要多一两天。 可能银行那时也会call 你confirm.. 别担心

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3152360

够力了.. 我现在 check 不到 order status
login 后一直出现这个

而且他们都没用过apple device,只是纯粹的觉得他们卖苹果就是高级salesman ( sibei senior high class salesman) (还不是salesman一个。。。。。)

清水无鱼 发表于 22-7-2013 02:55 PM
而且他们都没用过apple device,只是纯粹的觉得他们卖苹果就是高级salesman ( sibei senior high class sal ...

他们有没有用过就不知道啦~ 不过肯定他们以为自己在那边卖东西好像很厉害酱紫咯~ 好像他爸爸是 steve jobs 酱紫很骄傲很光荣
不过对我来说还是售货员一名啦~ 跟隔壁中国货衣服店没什么分别罢鸟

面包头 发表于 22-7-2013 04:00 PM
他们有没有用过就不知道啦~ 不过肯定他们以为自己在那边卖东西好像很厉害酱紫咯~ 好像他爸爸是 steve job ...

我还记得我去看iMac的时候,我test用mac的功能,有个新手问他的senior,我是怎样开这个“apps”的(notification centre来的其实

我不喜欢等,都是在网上做好资料
进到店里拿了就去还钱了,从来不问他们问题

2percent 发表于 22-7-2013 08:15 PM
我不喜欢等,都是在网上做好资料
进到店里拿了就去还钱了,从来不问他们问题

通常电子产品都要先自己做research吧~ 不然会买到不适合的东西回家,而且我一直都觉得 promoter 信不过。做了research才去看也可以让那些一直介绍东西讲一大堆想仙你的promoter闭嘴 (给他知道老娘识货的,不要吵我看东西)