佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包头

你们买iPad会在实店还是 apple store 买? 为什么?

invabun 发表于 6-3-2014 01:12 PM
我都在senQ买 我是会员 有3年保家 帮人刷过几台机了 imac ipad iphone 5 iphone 5s

重要是可以instament ...

senq是会员的话都有免费3年保家吗?

ILov3Eat 发表于 1-1-2015 09:29 PM

不确定 我买的时候是 也可能是优惠 你还是和店员确认吧 免得被我误导 听说最近他们不怎么进苹果的货了

ILov3Eat 发表于 1-1-2015 09:29 PM

两年而已, 一年原厂一年SenQ自己

肯定只在machine买
万一发现有瑕疵/问题,当场马上换

在apple store买了一台 ipad mini3, 很好用。我的朋友在分销商买了一台iphone,出现了很多问题。

我也是刚刚从apple store那边订购了一台 ipad mini 3。
可以上网track看看货品到哪里了,很方便。

我昨天付钱,刚才上网tracking,DHL已经发货了。
可是我发现DHL的发货地是SHENZHEN, CHINA的哦?为什么这样的?
难道现在的ipad mini3 都是在深圳制造了吗?

Follow Us
GST 后,起价蛮贵罗。。。

想问下上网买的,那个AppleCare你们都有买吗?

第一架Senheng买,有1+1保家。
第二架switch买,验货时有刮痕,要求直接更换。

我个人觉得还是apple store买比较好… 有保障

apple store 安全一點

有现货看会比较爽

andychan 发表于 18-12-2015 08:57 AM
请问education store价跟普通价的ipad会有分别吗?会不会block一些东西?

除了售价外没有分别。

因想刻字,所以上网买。

jszy 发表于 21-1-2016 08:44 PM
因想刻字,所以上网买。

如果刻字的话,将来要卖出去的话是很难的。

Hummingbird 发表于 27-1-2016 10:15 PM
如果刻字的话,将来要卖出去的话是很难的。

买了就不想卖了,所以纪念一下吧。

jszy 发表于 14-2-2016 09:33 PM
买了就不想卖了,所以纪念一下吧。

将来的事谁也不知道。我有一个朋友当时就是因为买了iPad 3,刻上字后,哪里知道那个iPad才过了一年多就速度变龟速,后来想要卖掉来凑钱来买比较新的,结果因为刻字很难卖出去。

面包头 发表于 20-7-2013 10:13 PM
老娘昨天去 switch 试机已经领教过了... iPad 轻轻一拿起来妈的 alarm 响, 3、4个 promoter 整堆菜在counter那边站着看着我不鸟我.. 害我lung水到死...
响了大概三十秒才有两个人慢慢lcly的走过来关掉 ...

请问你去哪一间苹果店哦?一拿起来就 alarm 响,其实也不关你事啦,其实他们的 alarm 设定而已, 我去 mid valley the garden 那间拿起来不会响的